borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII
Неее никто не скроется от британца
Вот и берем барабаны на след. высадке, заряжаем голдой и наваливаем супостатам
Brodjaga:
|
Неее никто не скроется от британца |
Ты про Х арту британцев?
Кидает вертикально? Да мне до нее как до Африки. Я только на 6 уровне и дальше не хочу.
DAndreev
12 December 2013
7
Ну наконец-то я на этом Носороге взял Мастера!!! В 213ом бою!!! Порадовало кол-во опыта, даже с учетом према и х2. Это мой рекорд аккаунта!!! 2502 опыта! Не зря мучился)
Голда пошла в ход под конец, когда понял, что иду на Мастера))) На защите базы на Песчаной реке чаще всего Мастера беру.
Зы. Почему некоторые Мастера с ленточкой желтой, а некоторые просто медалька???
DAndreev
12 December 2013
3
Сегодня прёт на Мастеров) Во втором бою на этом подарке))) Кстати, медалька без ленточки
цитата (Andreev-Dmitry) |
Кстати, медалька без ленточки |
Лимит ленточек на сегодня израсходован.
borodaIIЕгор, а правда, в чем суть?
yanbatishev
Открывай:
радиоперехват,
мастер оружейник,
плавный ход,
пожаротушение,
бесконтактную БК и пожаротушение.
Когда полностью откроется 5 перк, можно будет всех переучить по акции и воткнуть всем боевое братство.
borodaIIугу...
на А2 на эльхалуфе все плачут:
Победа!
Эль-Халлуф 12.12.2013 21:01:15
Conqueror Gun Carriage Получено: 3 392 ( x2) 172 766
Победа!
Эль-Халлуф 12.12.2013 22:31:24
Conqueror Gun Carriage Получено: 1 422 198 752
-DiM0s-
13 December 2013
Brodjaga172 766
198 752
это арта столько бабла приносит?
yanbatishevВо Ян сделал скрин наконец, а то напутал там раньше
konung
13 December 2013
1
без связи тяжело было вчера
что было неправильно на А2 стоял наш ис-7 повернувшись жо пой к центру изза чего не мог встать я на его место чтоб высвечивать центр и накидывать им и его разбирали ударно,просьба не мешать свету в будущем
барабаны решают..но решают в умелых руках и если на бате ктото хочет посоревноваться в очной перестрелке с 2-3 фрагами то вставайте так чтобы после первоговыстрела была возможность откатит-это даст вам время на перезаряд,даст время арте досвестись пока фраги выезжают следом ну и соответственно када они дернутся назад им прилетит чемодан...арта вчера норм старалась но не срослось,что ещё заметил...по хронологии
я встаю на высвечивание центра,засвечиваю три шатла...передёргивая от арты гашусь для их засвета и сдёргиваю,еду на А2 а там неспешно 4-5 танков еле еле заползают в гору повернув стволы на центр
во первых...центр надо снимать с С3-4 либо с цент спуска..и еле ел заползать в гору не надо..в случае ололо засвета вас разберут с горы напротив ПТ-хи и арта...ну и удачи нам сегодня)))
konungне, я с ГК пас чет надолел этот мазохизм
-DiM0s-:
|
не, я с ГК пас чет надолел этот мазохизм |
Да ладно, один раз в день можно.
-DiM0s-Дим, а у тебя какой примерный распорядок игр? А то вчера увидел твоё приглашение, но уже был во взводе.
Надо же догонять тебя по КПД, пронюхивая секреты
-DiM0s-
Да. Но не обольщайся: сейчас за 5к+ удваивают серебро, а так на фуллголде и пудинге- это хорошо если 0...
Но как она шотает 50в- загляденье:)
Brodjaga:
|
-DiM0s- Да. Но не обольщайся: сейчас за 5к+ удваивают серебро, а так на фуллголде и пудинге- это хорошо если 0... Но как она шотает 50в- загляденье:) |
На фул голде и доппайке вчера сыграл в минус 95000. Это с дамагом больше 3к.
-DiM0s-:
|
konung не, я с ГК пас чет надолел этот мазохизм |
дак я сам в расстройстве((да и дорого выходит проигрыш...60000 расходнии плюс голдовые БК (((
-DiM0s-
13 December 2013
Дим, а у тебя какой примерный распорядок игр? А то вчера увидел твоё приглашение, но уже был во взводе. Надо же догонять тебя по КПД, пронюхивая секреты |
ну судя по твоему КПД за последнее время и то что у тебя всего 5к боев против моих 15к т.е. рост будет быстрее, боюсь ты меня скоро не только догонишь, но и обгонишь
А секреты ты уже походу прохавал, раз так быстро научился
А что за распорядок игр? Время чтоли?
Ну вот вечером планирую сегодня покатать.
-DiM0s-:
|
ну судя по твоему КПД за последнее время и то что у тебя всего 5к боев против моих 15к т.е. рост будет быстрее, боюсь ты меня скоро не только догонишь, но и обгонишь А что за распорядок игр? Время чтоли? Ну вот вечером планирую сегодня покатать. |
а ты помогай ему проигрывать...у тебя падение тогда будет медленное а у него стремительное
konungнадо попробовать, убивать его в самом начале боя, а потом тащить
-DiM0s-konungвот вы злодеи
Распорядок - это время, когда обычно играешь)
Поможем др др уйти от "голубизны" оленемера в фиолетовые дали)))
-DiM0s- Капитан Жгун у тебя в порядке??))) Реально отжигает???
-DiM0s-
13 December 2013
Sp_Пашк как грится каждый думает... ну ты понял
Тыб еще вспомнил "Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!"
Реально отжигает??? |
всякое бывает
konung:
|
пацан сказал-пацан сделал, |
ну тут без вариантов тогда
ник: _Torn_
цитата: |
поэтому пишу тебе-ник ИНТЕРЕСЕН.. |
хотя не скрою что, я черезывчайно удивлен
но видимо меряю по своей шапке
DoctorH док, да я и не парюсь ниразу, просто считал что это никому не интерсно.