Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,6K
views
189
members
10K
-Академик-
11 December 2013

2

Ура! Победа!
posted imageposted image
Student_X
11 December 2013

RedStar
а метеоры там есть или американцы реактивные?
MapToBckuu
11 December 2013

всем спасибо за высадку! рад, что входит в традицию первый бой выигрывать!

ребят, лично от меня: на ТТ оч плохо сыграли второй бой. на горе получали дамаг не нанося в ответ. ягае100 - 0, ис7 - 0, еще 2 тяжа по 1 попаданию. на 4 топа 10 уровня - 1к дамага... грустно...

надеюсь на этом останавливаться не будем!
Snakes
11 December 2013

MapToBckuu
согласен. Плохо еще то, что РК сегодня глючит, пол-команды были в игровом чате и команд толком не было, что делать тт не знали.
Иванов
12 December 2013

Sp_
С днём рождения!
Всего самого наилучшего!
RedStar
12 December 2013

Student_X
Есть всё есть )))
http://worldofwarplanes.ru/ru/media/4/
konung
12 December 2013

nip:

konung скажи тебе действительно важно знать под каким ником я играю ? если нет, то к чему такого плана вопросы? скажешь да, то я в следующий раз не стану замазывать, и стыдится там не чему, обычный средненкий акк учитывая что им владеет 13 летний пацан.

пацан сказал-пацан сделал,поэтому пишу тебе-ник ИНТЕРЕСЕН..озвучивай и кончай мазнёй заниматься
п.с.
по вчерашней высадке норм встали на А2 оба раза,единственно жалею что Диму не позвал к себе когда троллить встал их на их половине,в два ствола мы бы их спуск разобрали,а так хорошая вчера высадка была
Spawn {RUS}
12 December 2013

Наконец и я установил себе рейдколл... Активируйте заявку плз...
kugel
12 December 2013

цитата:
на ТТ оч плохо сыграли второй бой. на горе получали дамаг не нанося в ответ.

сугубо моё ИМХО, но всем тяжам на горе с этого"удачного" респа делать нефига, там достаточно 3-х тяжей, которые прижмутся, так чтобы их арта не доставала, а то когда наших десяток поразбирали, когда они в гляделки играли, на горе остались я да ис-7 с 1/3 жизни, я успел хевика забрать, а они успели 7-ку, а дальше перезарядив барабан забрали и меня, а если бы было 3 (7-ки) фуловые, то хрен бы они поднялись на гору
yanbatishev
12 December 2013

дважды вопрос остался без ответа-какие перки ставить на 268???
-DiM0s-
12 December 2013

1

yanbatishev
ой блин зашел вчера тебе скрин сделать, а в итоге на ГК попал и забыл
Ну какие-какие:
Всем братство,маскировка. Потом
лампа,ремонт
злопамятный, ремонт
ремонт, плавный ход
отчаянный,ремонт
ремонт,радиоперехват
-DiM0s-
12 December 2013

konung:

по вчерашней высадке норм встали на А2 оба раза,единственно жалею что Диму не позвал к себе когда троллить встал их на их половине,в два ствола мы бы их спуск разобрали,а так хорошая вчера высадка была

Ну вчера 2 боя кстати очень даже неплохо провели.
Жаль проблемы со связью и не хватало команд.
От недостатка опыта в роте забывал озвучивать свои перемещения по карте, в итоге засветившиеся цели на карте не были обстреляны союзниками Серега ты кстати вроде тоже свой рейд финальный не обозначил.
Вместо 261 имхо надо другие арты брать на этой карте, с более вертикальной траекторией полета снаряда.
И хорошо бы еще фоша одного 155 ПТ.
Но на 10лвл я так понимаю с техникой посложнее чем на 8, так что вполне неплохо
А по поводу кто как сыграл, пока в самом начале будут вопросы "куда мне ехать?", ожидать каких-то серьезных результатов не стоит
У нас же вроде человек 5 минимум постоянно меняются из боя в бой, сыгранности не хватает, да и с набором техники напряженка.
Если хотите на ГК играть - надо начинать с рот и треней.
А пока это все ради прикола и значка
yanbatishev
12 December 2013

-DiM0s-
Спасибо Дим-принято!!!
кстати -у меня почему то перестал работать графический редактор,который раньше просто открывал на сайте и работал со скринами-может есть у кого другая ссылка...???
-DiM0s-
12 December 2013

1

yanbatishev
http://onservis.ru/online-redaktor/grafichecky-...ne.html
yanbatishev
12 December 2013

-DiM0s-:

yanbatishev
http://onservis.ru/online-redaktor/grafichecky-...ne.html

вот он у меня и стоял-а теперь не открывается-ну ладно вроде с помощью Пэйнт получилось..
вот что у меня сейчас на 704

-DiM0s-
12 December 2013

ой ошибся, мехводу короля вместо плавного хода
DAndreev
12 December 2013

yanbatishev
я вторым перком ББ качал, третьим ремонт, четвертым буду узкие специализации. Хотя правильнее было бы 4ым ремонт, тк начинает действовать с первого процента

Кстати, по рекомендации Димы, вместо огнетушителя голдового поставил доппаек. А вместо вентиля взял оптику. КД теперь 13,47с кажется)
-DiM0s-
12 December 2013

MapToBckuu
ты кстати вчера в первом бою почему ИС-7 не стал таранить в конце?
В итоге зад 50Б подставил
MapToBckuu
12 December 2013

-DiM0s-
тупанул да еще кошка лежала у ноута, лапой полезла на клаву, отвлекся
shi
12 December 2013

Первый бой чисто по рандомному сыграли ИМХО... Второй конечно не прокатило
-DiM0s-
12 December 2013

shi
да у нас имхо все бои рандомные пока, по причинам описанным выше
Sp_
12 December 2013

1

Romich08
Иванов
RedStar
shi
Snakes
-DiM0s-

Спасибо Парни!
-DiM0s-
12 December 2013

Sp_
как самочувствие?
konung
12 December 2013

1

-DiM0s-:

Серега ты кстати вроде тоже свой рейд финальный не обозначил

связь гемор была и фонила,я говорил о перемещениях на высвечивание воды затем назад на центр,затем увидев тчо отметка 9 минут пройдена и с рогами не засекая никого на их горке напротив решил рискнуть предварительно посмотрев что на низину сведено три танка,зигзагами прокрался,высвечивал их барабанщика 54ку понимал что тяжи с нашей стороны его не снимут пару раз побил по нему но не пробил..ну и полез к ним в зал упу))) они долго собирались с мыслями как меня выкуривать оттуда так как арта их меня не могла снять...кароче второй бой мыбы затащщили еслиб был редкалл((( а так мой засвет видел тока 261 но он их снять не мог ну и как токкак поняли что я высветил их накопление на спуске они рванули в раш

Sp_
расти большой как маус
прибыльный как лове
пусь дуло стреляет у тя вовремя..без скорострела))
хп тебе побольшеа при траблах по жизни чтоб стоял спокойный и непробиваемый как 268 и чтоб всягое УГ выносил ты ваншотом
Sp_
12 December 2013

-DiM0s-
Димк отличное! Я ж вчера так, в узком семейном кругу. Пару рюмок чаю и усе

Я ж препод . Ну и в следствии этого нужно выглядеть - гладко выбритым и слегка пьяным
deltaplan
12 December 2013

Сегодня будет высадка???
borodaII
12 December 2013

deltaplan:

Сегодня будет высадка???

ну если хочешь, то будет.
DoctorH
12 December 2013

nip
да ладно тебе, тут все свои!
borodaII
12 December 2013

-DiM0s-:

Ну вчера 2 боя кстати очень даже неплохо провели.
Жаль проблемы со связью и не хватало команд.
От недостатка опыта в роте забывал озвучивать свои перемещения по карте, в итоге засветившиеся цели на карте не были обстреляны союзниками Серега ты кстати вроде тоже свой рейд финальный не обозначил.
Вместо 261 имхо надо другие арты брать на этой карте, с более вертикальной траекторией полета снаряда.
И хорошо бы еще фоша одного 155 ПТ.
Но на 10лвл я так понимаю с техникой посложнее чем на 8, так что вполне неплохо

Нужно два 261 или БЧ 155 58 и один ГВЕ100 или Т92. Тогда никто не скроется.

Без связи жестковато конечно, я как мог за Серегой смотрел, но 261 не везде достает.

А вообще нужны Хеви и БЧ. Барабаны на ГК больше решают чем ПТ.
yanbatishev
12 December 2013

borodaII
ГВЕ-100 и т57 в наличии

45 people online

45 people online

Log in to leave a message or Sign up

up