borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Student_X
11 December 2013
RedStar
а метеоры там есть или американцы реактивные?
MapToBckuu
11 December 2013
всем спасибо за высадку! рад, что входит в традицию первый бой выигрывать!
ребят, лично от меня: на ТТ оч плохо сыграли второй бой. на горе получали дамаг не нанося в ответ. ягае100 - 0, ис7 - 0, еще 2 тяжа по 1 попаданию. на 4 топа 10 уровня - 1к дамага... грустно...
надеюсь на этом останавливаться не будем!
MapToBckuu
согласен. Плохо еще то, что РК сегодня глючит, пол-команды были в игровом чате и команд толком не было, что делать тт не знали.
konung
12 December 2013
nip:
|
konung скажи тебе действительно важно знать под каким ником я играю ? если нет, то к чему такого плана вопросы? скажешь да, то я в следующий раз не стану замазывать, и стыдится там не чему, обычный средненкий акк учитывая что им владеет 13 летний пацан. |
пацан сказал-пацан сделал,поэтому пишу тебе-ник ИНТЕРЕСЕН..озвучивай и кончай мазнёй заниматься
п.с.
по вчерашней высадке норм встали на А2 оба раза,единственно жалею что Диму не позвал к себе когда троллить встал их на их половине,в два ствола мы бы их спуск разобрали,а так хорошая вчера высадка была
Spawn {RUS}
12 December 2013
Наконец и я установил себе рейдколл... Активируйте заявку плз...
цитата: |
на ТТ оч плохо сыграли второй бой. на горе получали дамаг не нанося в ответ. |
сугубо моё ИМХО, но всем тяжам на горе с этого"удачного" респа делать нефига, там достаточно 3-х тяжей, которые прижмутся, так чтобы их арта не доставала, а то когда наших десяток поразбирали, когда они в гляделки играли, на горе остались я да ис-7 с 1/3 жизни, я успел хевика забрать, а они успели 7-ку, а дальше перезарядив барабан забрали и меня, а если бы было 3 (7-ки) фуловые, то хрен бы они поднялись на гору
yanbatishev
12 December 2013
дважды вопрос остался без ответа-какие перки ставить на 268???
yanbatishevой блин зашел вчера тебе скрин сделать, а в итоге на ГК попал и забыл
Ну какие-какие:
Всем братство,маскировка. Потом
лампа,ремонт
злопамятный, ремонт
ремонт, плавный ход
отчаянный,ремонт
ремонт,радиоперехват
-DiM0s-
12 December 2013
konung:
|
по вчерашней высадке норм встали на А2 оба раза,единственно жалею что Диму не позвал к себе когда троллить встал их на их половине,в два ствола мы бы их спуск разобрали,а так хорошая вчера высадка была |
Ну вчера 2 боя кстати очень даже неплохо провели.
Жаль проблемы со связью и не хватало команд.
От недостатка опыта в роте забывал озвучивать свои перемещения по карте, в итоге засветившиеся цели на карте не были обстреляны союзниками
Серега ты кстати вроде тоже свой рейд финальный не обозначил.
Вместо 261 имхо надо другие арты брать на этой карте, с более вертикальной траекторией полета снаряда.
И хорошо бы еще фоша одного 155 ПТ.
Но на 10лвл я так понимаю с техникой посложнее чем на 8, так что вполне неплохо
А по поводу кто как сыграл, пока в самом начале будут вопросы "куда мне ехать?", ожидать каких-то серьезных результатов не стоит
У нас же вроде человек 5 минимум постоянно меняются из боя в бой, сыгранности не хватает, да и с набором техники напряженка.
Если хотите на ГК играть - надо начинать с рот и треней.
А пока это все ради прикола и значка
yanbatishev
12 December 2013
-DiM0s-Спасибо Дим-принято!!!
кстати -у меня почему то перестал работать графический редактор,который раньше просто открывал на сайте и работал со скринами-может есть у кого другая ссылка...???
yanbatishev
12 December 2013
вот он у меня и стоял-а теперь не открывается-ну ладно вроде с помощью Пэйнт получилось..
вот что у меня сейчас на 704
-DiM0s-
12 December 2013
ой ошибся, мехводу короля вместо плавного хода
DAndreev
12 December 2013
yanbatishev
я вторым перком ББ качал, третьим ремонт, четвертым буду узкие специализации. Хотя правильнее было бы 4ым ремонт, тк начинает действовать с первого процента
Кстати, по рекомендации Димы, вместо огнетушителя голдового поставил доппаек. А вместо вентиля взял оптику. КД теперь 13,47с кажется)
-DiM0s-
12 December 2013
MapToBckuu
ты кстати вчера в первом бою почему ИС-7 не стал таранить в конце?
В итоге зад 50Б подставил
MapToBckuu
12 December 2013
-DiM0s-тупанул
да еще кошка лежала у ноута, лапой полезла на клаву, отвлекся
Первый бой чисто по рандомному сыграли ИМХО... Второй конечно не прокатило
-DiM0s-
12 December 2013
shiда у нас имхо все бои рандомные пока, по причинам описанным выше
konung
12 December 2013
1
-DiM0s-:
|
Серега ты кстати вроде тоже свой рейд финальный не обозначил |
связь гемор была и фонила,я говорил о перемещениях на высвечивание воды затем назад на центр,затем увидев тчо отметка 9 минут пройдена и с рогами не засекая никого на их горке напротив решил рискнуть предварительно посмотрев что на низину сведено три танка,зигзагами прокрался,высвечивал их барабанщика 54ку понимал что тяжи с нашей стороны его не снимут пару раз побил по нему но не пробил..ну и полез к ним в зал упу))) они долго собирались с мыслями как меня выкуривать оттуда так как арта их меня не могла снять...кароче второй бой мыбы затащщили еслиб был редкалл((( а так мой засвет видел тока 261 но он их снять не мог ну и как токкак поняли что я высветил их накопление на спуске они рванули в раш
Sp_расти большой как маус
прибыльный как лове
пусь дуло стреляет у тя вовремя..без скорострела))
хп тебе побольшеа при траблах по жизни чтоб стоял спокойный и непробиваемый как 268 и чтоб всягое УГ выносил ты ваншотом
deltaplan:
|
Сегодня будет высадка??? |
ну если хочешь, то будет.
-DiM0s-:
|
Ну вчера 2 боя кстати очень даже неплохо провели. Жаль проблемы со связью и не хватало команд. От недостатка опыта в роте забывал озвучивать свои перемещения по карте, в итоге засветившиеся цели на карте не были обстреляны союзниками Серега ты кстати вроде тоже свой рейд финальный не обозначил. Вместо 261 имхо надо другие арты брать на этой карте, с более вертикальной траекторией полета снаряда. И хорошо бы еще фоша одного 155 ПТ. Но на 10лвл я так понимаю с техникой посложнее чем на 8, так что вполне неплохо |
Нужно два 261 или БЧ 155 58 и один ГВЕ100 или Т92. Тогда никто не скроется.
Без связи жестковато конечно, я как мог за Серегой смотрел, но 261 не везде достает.
А вообще нужны Хеви и БЧ. Барабаны на ГК больше решают чем ПТ.