borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Rusti-Kпосмотрел реплей...задумался про голду на вафлю: так беспардонно шить е100 в башню -это приятно
угу, еще и в маску орудия)
DAndreev
когда типо в новый клан вступаешь? и сколько действует акция?
ArachniD
PerSIT
Там уже арта переехала:( и так убили бы:)
-DiM0s-
Просто надо быть в клане любом!
до 31 марта каждый день так можно фармить)
Всем приветы!!! парни а сколько в роте бойцов играет?
а в роту если заходить просто в рейдколле сразу орать типа - возьмите меня!!)))
JetzzzОбычно 10 человек и приглосы кидают всем. Обращай внимание на уведомления в правом нижнем углу
Jetzzz
12 March 2014
DAndreevну мне никто приглос не кидал, почему хз)) я сам зашел и пытался спросить но там шел такой горячий спор что меня походу никто не слышал, хотя связь у меня рабочая))
я отписал по личке в танках паре человек но был проигнорирован)))
DoctorH
12 March 2014
Jetzzz
напиши в чате рк что готов, ник свой игровой укажи, потому как с кланами пока немного ниаллё, ну и в РК сиди в "ищу взвод" или в гостинной, кто-нить обязательно аукнецца.
я, например, каждый день готов собирать взвод на отработку фокуса, правда собрались только один раз, но не дадут ребята соврать, бою к 7му, начало кое что получаться.
DoctorH
оке,спасибо за совет)))
А ник игровой у меня промо в РК записан (и игровой и форумный и имя)
На пути к Хелкату...
Прикольный танк т49, незаметный, быстрый. И против 6-7 уровней нормально себя чувствует!
ArachniD:
|
Rusti-K да, кстати в конце уже перезарядился, надо было навести прицел, затаиться и ждать, а зачем то вперед поехал... или у нее пушка фигово опускается? |
Пушка у него очень даже хреново опускается...
PerSITВафля есть, а Хела нет? Гурман
DAndreev:
|
PerSIT Вафля есть, а Хела нет? Гурман |
Вафлю специально выкачивал - барабанщики достали... Иногда наказываю их потихоньку...
Пока выкачивал 268 и Вафлю, а Хеле как-то не задумывался, а тут такое... В общем Т49 очень даже неплох и без голды, посмотрим что с Хелкатом будет!
PerSIT
Совет: не продавай т49. Лучше на т49 и Хеле имей хороший 2-3 перковый экипаж. Оч фановые машины.
Голда на т49 с 7 лвл часто нужна или против тяжей в лоб, когда надо тащить)
На вафле освоился?
Что-то после Мастера сливы пошли...
Но вот ещё один эпичный бой... Базу захватили, собаки, а я не успел доехать, пришлось по пути расстреливать некоторых...
DAndreev:
|
PerSIT Совет: не продавай т49. Лучше на т49 и Хеле имей хороший 2-3 перковый экипаж. Оч фановые машины. Голда на т49 с 7 лвл часто нужна или против тяжей в лоб, когда надо тащить)
На вафле освоился? |
На Вафле не совсем ещё... Тянет меня в атаку постоянн
о...
На Т49 второй перк пока, Хела уже можно открывать, но думаю ещё радио прокачать на Т49 (стоковая пока), там одно и то же с Хелом.
А на Хела наверное с Т21 пересажу, там третий перк уже...
Случайно взял Мастера на чирике.
Такой кактус, что Мастера дают почти даром.
Фокусники, подскажите как убрать красную лампочку:
рядом с пингом зеленая, иногда моргает - но сейчас моргает слишком часто и постоянные телепорты, подвисания т.п. (мелкие, но играть очень не комфортно).
Параллельно общаюсь с поддержкой, но пока решения не написали.
Проблема не в пинге (как минимум не на моей стороне). Похоже, что что-то с клиентом или компом.
Поставил графику на минимум, приоритет процесса повысил в диспетчере - никакого эффекта. Может кто "шарит" - какие есть еще варианты?
Бывает и хорошо все, но не пойму зависимость - от чего это может быть.
N_art:
|
Проблема не в пинге (как минимум не на моей стороне). Похоже, что что-то с клиентом или компом. |
Проблема не в пинге , а в потере пакетов.
Пингплоттер тебе в помощь.
http://www.pingplotter.com/цитата: |
Где расположены игровые кластеры World of Tanks?
Россия: RU1 - Россия, Москва (login.p1.worldoftanks.net) RU2 - Россия, Москва (login.p2.worldoftanks.net) RU3 - Германия, Мюнхен (login.p3.worldoftanks.net) RU4 - Россия, Новосибирск (login.p4.worldoftanks.net)[1] RU5 - Россия, Москва (login.p5.worldoftanks.net) [2] RU6 - Россия, Москва (login.p6.worldoftanks.net) [3] RU7 - Нидерланды, Амстердам (login.p7.worldoftanks.net) [4]
Европа: EU1 - Германия, Мюнхен (login.p1.worldoftanks.eu) EU2 - Германия, Мюнхен (login.p2.worldoftanks.eu)
Китай: CH1 - Китай, Хэбэй (Шицзячжуан) (221.192.143.165) (wotcn1-slave-165.worldoftanks.cn) CH2 - Китай, Шанхай (114.80.73.87) (wotcn2-slave-87.worldoftanks.cn)
Америка: US1 - США, Вашингтон (login-master.worldoftanks.com)
Юго-Восточноазиатский регион: SEA1 - Республика Сингапур, Сингапур (login.worldoftanks-sea.com)
Республика Корея: ROK1 - Республика Корея, Сеул (login.worldoftanks.kr) |
konung
12 March 2014
а я ник сменил
терь я ODUНOKUU_TAHKUCT...вот тока зря походу сменил...чтот надоела игра..не радует ничо(((
borodaIIВо время игры на втором сервере пинговал этот же сервер - за 40 минут только 1 раз пинг был больше 500 (или пакет не дошел)в остальном все в норме. Поддержка сейчас копает в сторону моего компа.
Еще сейчас получил такое сообщение:
Уважаемый пользователь, информируем Вас, что на данный момент индикатор lag работает некорректно. Данная проблема нам известна, ведутся работы по ее устранению.
Следите за новостями на нашем портале http://worldoftanks.ru/news/Ну мне казалось, что зависимость есть от моих лагов и этого индикатора.
N_artНу вообще с последнего патча вновь появились скачки и телепорты
имхо проблемы нового движка... Надеюсь победят
Периодически, в снайперском режиме особенно заметно бывает, как скачет за курсором круг сведения.
Когда случается такая Х, я реально превращаюсь в краба.
В чем дело, Х.З.
konung
А как же ГК в новом клане?
Тот самый Нивовод
12 March 2014
5
ВСЕМ!
TEAMSWGLGRANDF1NAL - код на 50 голды.
Успевайте ввести. Их ограниченное кол-во.
Ниче се, да, у меня тоже круг скачет, если ехать по кочкам - раньше такого не было.
На арте сначала края дергались постоянно и на мелкие лаги внимания не обращал - а сейчас - это капец... Видишь, что противник едет, стреляешь впереди него - хопа! - а он оказывается уже назад едет и метрах в 10 от места, где стоял.
Не знаю, что ответит ТП - может есть возможность откатить все.
Кстати я еще такой баг заметил..
когда делаешь автоприцел, а сам находишься за холмом, то когда выезжаешь прицел на долю секунды перескакивает на врага, если нажать в этот момент огонь можно по нему попасть.. хотя пушка чисто теоретически туда не опускается