borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
цитата: |
обнови мою 2ую степень) |
не дорого-по сходной цене!
DAndreev:
|
На арте я криворукий однокнопочный нуб |
Не расстраивайся, ты не одинок - таких тысячи.
yanbatishevпару страниц назад я предлагал пивко в обмен на Мастера на фв304)
borodaIIмоя Мания к Мастерам не даёт покоя из-за этой мелкой артопакости)
DAndreev:
|
Где связь голды и КПД??? |
ну шанс пробития выше, соответственно лучше результат
DAndreev:
|
WN8, я так понимаю, меньше уделяет внимания Захвату и сбитию базы, а больше дамагу и также смотрит на % побед |
а т.к. кто-то слишком увлекается накручиванием КПД захватом базы, догнать ему меня будет сложнее
-DiM0s-:
|
Купил тут в субботу вафлентрахер - забавный аппарат. Когда с барабана улетают 3 врага и 3к ХП прикольно так Пушка точнее чем у недовафли. Правда скучновато иногда стоять в кустах, после 268 и 140 драйва не хватает. А не в кустах этот скворечник на гусеницах светится как елка и фугасы собирает 2 ремки приходится возить крит ствола в 50 процентах попаданий, надо будет перки наводчику скидывать и изучать мастер оружейника или как там его... |
То же взял на днях её.
Пушка чума, точная, скорострельная. Можно выцеливать внутри барабана уязвимые точки. Сведение 1,5сек. при отличной точности. Голду вожу, но не очень-то нужна.
Только лопается быстро, фокусят её не по детски. На несколько танков выезжать черевато, особенно на хеви и 183.
Меняться альфой не для неё. Лучшая тактика - выманивать врага на точку, с которой он не успеет убежать в сейв и разряжать барабан, да же рискуя принять разок дамаг. Хп есть. Правда дамажить её не сложно. Скворечник здоровый и бумажный. Не спрятать, ни броней не спасти. А из-за тонкости брони, очень часты криты всего, что есть в башне, как механизмов, так и экипажа.
Две ремки пока не вожу, но и сыграл мало. Может как на леопарде буду делать.
Оставил в ангаре все три ПТ - 8, 9 и 10 уровня. Каждая прикольна и сейчас нравится. Пусть экипажи качаются.
-DiM0s-
11 March 2014
Ивановнде ФВ183 мне вчера 1888 снес, япесто 1430 фугасом...
Голда там подкалиберы и на дальних дистанциях они очень сильно теряют в пробитии, а т.к. стреляешь почти всегда на дальняк имхо голда бесполезна.
С голдовой аптечкой экипаж не так часто критуется как пушка.
Когда арты нет вообще сказка - даже на гору в прохоровке залезал
и с СТшками гонял на заполярье
Тоже оставил борща и недовафлю, но экипажа на недовафлю нет пока, может с КТ пересажу...
-DiM0s-
да я не жадный до голды, пуляют пусть на здоровье. Я как и ты из тех танкистов, кто знает, куда пробивается вся техника в игре обычными снарядами))
а 263 весчь))) даже вафля не пробивает в лоб))
-DiM0s-
11 March 2014
Dreamweaverда ты просто очень часто на этом акцент делаешь
Dreamweaver:
|
а 263 весчь))) даже вафля не пробивает в лоб)) |
да, особенно с 500м, приходится ждать пока бочком повернется
Да и фошу тоже в лоб не всегда проходит
-DiM0s-:
|
Иванов Тоже оставил борща и недовафлю, но экипажа на недовафлю нет пока, может с КТ пересажу... |
Уже пересажен.
Еще один не дождался мышки, а другой, самый чахлый - родной, петешный.
-DiM0s-
11 March 2014
а я чет тупанул, скидка же была
хотя наверное скину перки на КТ и переобучу за серебро, там не критично особо, маскировку главное вкачать и лампу
DAndreev:
|
RedStar а е75 и е100? |
Я ветки перепутал думал после тигра2 тапок идёт
DAndreev
11 March 2014
Dreamweaver
ис6 говно...но результат впечатляет:)
-DiM0s-:
|
залетался совсем |
неповеришь в самолётах после обновления за 15-20 боёв - 1 победа. Плюнул и играю в Skyrim.
DAndreevпока возьмёшь мастера на фв может и научишься играть на арте - это ж почти как пт, тоже стоит в кустах, только кидает сверху
lulu
проблемы с упреждением, лампочки нет, а данная арта не далеко бросает(
Вывод: не нра
На арте легче играть, чем на картонных пт)
На арте стой и пуляй, а на пт так и подбивает пойти в раш и слиться)
lulu
11 March 2014
DAndreev
fv304(бишоп, крусадер - кто с этой пухой ездит) это вообще самый крайний тип в игре, кидает высоко, поэтому за камни забрасывает, но недалеко и очень долго летит снаряд...
lulu:
|
DAndreev пока возьмёшь мастера на фв может и научишься играть на арте - это ж почти как пт, тоже стоит в кустах, только кидает сверху |
Я на фуфике мастера взял на третьей сотне боев.
Тот самый Нивовод
Игровой ник напомни, плз.
kryuigor
borodaIIна об268 уже 750 боёв терплю
мастера на кошке ещё раздают
borodaIIDoctorHуспокойтесь, а то пукан лопнет у человека)))
Вы тут мастеров шатмпуете, а у него не получается))
Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 13.03.2014 16:50
Осталось.