borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-Geolog-
Давайте не переходить рамки и границы общения! Мы обсуждаем игры и тактику, а не личные неприязни!
Тот самый Нивовод
5 March 2014
Dreamweaver:
|
Тот самый Нивовод тебе Андрей тоже не помешало бы зайти в игру и пару раз вывести роту в бой. Если не прав, поправьте. |
Пытался раньше это делать довольно часто.
Бросил свои попытки более года назад, по причинам, которые я уже писал тут на форуме.
ОЧЕНЬ хочу надеяться, что после нашей реорганизации ситуация изменится в лучшую сторону и я буду командовать часто и получать от этого удовольствие.
Клан еще не создан, а уже друг друга обливают грязью.
Тот самый НивоводМожно ли пригласить в клан знакомого, кпд более 1400 ?
-Geolog-:
|
Dreamweaver здесь форум ффк или ты совсем заблудился ??? |
Клан ROMB создавался нашим форумчанином и в том числе из тех кто вышел из FFC, потому что хотели катать роты.
Белогвардеец
5 March 2014
-Geolog-
я бы вот сейчас сказал что всё норм,но...понимаешь по сути да ты прав,но резкость и линия осуждения всёж излишне была.
я не могу тебя заставить/попросить/научить их,меня,его и вон того ещё парня.
но всёж советы были бы приятнее,нежели резкая такая критика.
к сожалению и 1300 ротных боёв у тебя не говорит о многом,но голос твой свысока звучит.вот я о чём.
Тот самый Нивовод
5 March 2014
kugel:
|
Тот самый Нивовод
ок, больше не буду занимать "не своё" место в наших ротах
нубу нубово |
Ты меня не верно понял. От слова СОВСЕМ.
Поясняю - есть определенные стандартные приемы, которые применяются в ротах. По моему мнению их должен знать и уметь применять ЛЮБОЙ игрок, который хочет добиваться в ротах нормальных результатов.
НЕ твоя вина, что ты чего-то пока не знаешь. Но лучше это выяснить здесь, а не в бою.
3Ы. Мы уже проводили несколько тренировок по базовым приемам в ротах. Типа, как правильно рашить, строй держать, выкатываться группой из-за угла и т.д. и т.п.
Надеюсь, что скоро мы займемся этим плотнее.
Тот самый Нивовод
5 March 2014
dubaylov
Ну, если кто-то начнет поливать грязью сокланов - будет просто кикнут.
Пригласить своего знакомого - можно.
А хеллкат тащит сразу после кваса по списку...
Всем!!!Ребята-давайте жить дружно!!!
Тот самый Нивоводцитата: |
Ты меня не верно понял. От слова СОВСЕМ. Поясняю - есть определенные стандартные приемы, которые применяются в ротах. По моему мнению их должен знать и уметь применять ЛЮБОЙ игрок, который хочет добиваться в ротах нормальных результатов. НЕ твоя вина, что ты чего-то пока не знаешь. Но лучше это выяснить здесь, а не в бою. |
Так я про это же и говорил, у меня из более чем 15000 боёв, только 16 в РОТАХ!!!(вчера ещё 6 или 7 добавилось) если мне командир не даёт указаний, то я начинаю играть так, как и привык играть за эти бои, т.е. по сути сам за себя, это вчера чётко прослеживалось у всех! каждый воевал как привык, а не как надо для команды.
поэтому и был мой комментарий, что нехватало чёткого руководства! В ротах большинство из нашего клана опыт имеют нулевой, посему на первых порах и надо всем подробно говорить - кто, куда, зачем. вы же начали говорить, что это обязан знать каждый, каким образом я это должен знать, если игра в рандоме, существенно отличается от игры в ротах. Просто когда команда рашит всем составом по одному краю, то все начинают мешать друг другу и при схватке с более менее скиловыми игроками, нас очень легко было победить.
yanbatishev
Хел молодец!
Мы и живём дружно! Просто большинство играют в ротах бездумно и никто им на это не указывает. А если указываешь, то идут обиды!
kugel
я в ротах играл раз 20-30 из 8к боёв, если что так вдруг.
Смотри Ютюб, там полно видео с ГК, гайдами, VODами и тд.
Я не хочу сливаться по чьей-то вине!!!
DAndreevспасибо, но я как нибудь без рот обойдусь
а сливы в ротах не бывают по чьей то вине, сливается вся команда
DAndreev
5 March 2014
kugel
отличное решение! Это легче, чем чему-то учиться! Значит Вас устраивает нынешняя ситуация и Вы не хотите прогрессировать!
А я, например, хочу играть ещё лучше, поэтому и ищу таких же фанатиков, которые смогут меня учить! И на ГК хочу высаживаться с реальными шансами на захват земли, а не просто под пивко)
Ещё как бывают, когда потеря одного ствола ведёт к общему поражению!
DAndreevя не хочу быть крайним в поражениях наших "отцов нагибаторов"
жить танками я так же не намерен, ибо есть и семья и дети и работа
мы уж со своей жёлтой статой в рандоме как нить погоняем
что нужнее, квас или хэлл???
это же какой мне комп теперь понадобицца?
Чем хорош формат 7/42 - так это количеством игроков, и в таком формате командир действительно может уследить за каждым союзником, что исключено при игре в абс или на ГК. Там как раз командир даёт указания дэфить или рашить направление, а уж как это происходит - зависит от скила каждого индивидуума. Да конечно командовать игроками со статой ниже 55% сложно ибо не каждый из них знает нюансы танкования бортом, обратным ромбом, башней и т.п.
Если уж вы серьёзно собрались заниматься высадками на глобалке и хотите занять провинцию, то тут дело не обоёдется без курса молодого бойца, а именно проведения тренировки с разъяснением всем участникам нюансов игры и проверка понимания сказанной инйормации. Сыгранность начинается как раз именно в тренировочной комнате.
Тот самый Нивовод
5 March 2014
kugel:
|
Тот самый Нивовод
Так я про это же и говорил, у меня из более чем 15000 боёв, только 16 в РОТАХ!!!(вчера ещё 6 или 7 добавилось) если мне командир не даёт указаний, то я начинаю играть так, как и привык играть за эти бои, т.е. по сути сам за себя, это вчера чётко прослеживалось у всех! каждый воевал как привык, а не как надо для команды. поэтому и был мой комментарий, что нехватало чёткого руководства! В ротах большинство из нашего клана опыт имеют нулевой, посему на первых порах и надо всем подробно говорить - кто, куда, зачем. вы же начали говорить, что это обязан знать каждый, каким образом я это должен знать, если игра в рандоме, существенно отличается от игры в ротах. Просто когда команда рашит всем составом по одному краю, то все начинают мешать друг другу и при схватке с более менее скиловыми игроками, нас очень легко было победить. |
Задам встречный вопрос - а откуда тогда лично у меня 2к боев в ротах и я знаю все ротные нюансы, если c FFC я в ротах почти не играл?
Тот самый Нивоводи к чему этот вопрос???
он разве опровергает, что я до этого говорил???
Тот самый Нивовод:
|
Задам встречный вопрос - а откуда тогда лично у меня 2к боев в ротах и я знаю все ротные нюансы, если c FFC я в ротах почти не играл? |
Ты изменял клану с непонятными людьми
Всем привет! Ничего себе у Вас тут страсти разыгрались!
Претендовать на место в элитном подразделении не буду!
Ибо РАК!
R.CARLOS
ниачкуй, все раки, надо просто учицца.
Тот самый Нивовод
5 March 2014
kugelПросто когда я пытался играть в ротах с FFC, то я постоянно видел элементарнейшие ошибки.
Причем постоянно состав менялся, а втолковывать одно и тоже постоянно каждому - у меня уже просто сил не было.
Я предлагал всем элементарнейшее решение - идти по моему пути, т.е учиться играть в рандомных ротах.
НИКТО, повторяю НИКТО этого не захотел делать! Вот это нежелание учиться меня более всего и убивало.
R.CARLOSПоздняк!
Ты уже в списках!
цитата: |
Ты изменял клану с непонятными людьми |
Не отрицаю.
И спасибо всем этим людям, которые помогли научиться мне играть в ротах.
DoctorH
5 March 2014
1
Тот самый Нивоводучи нас, учи... ну пожалуйста...
Тот самый Нивовод
5 March 2014
DoctorH:
|
учи нас, учи... ну пожалуйста... |
Желательно, чтобы меня еще хоть немного слушались.
Впрочем, у меня есть один коварный план, но пока я его не скажу.
Тот самый Нивовод
5 March 2014
Коллеги!
ВСЕ, кто записался в списки "ударной группы" - ВЫХОДИМ из своего предыдущего клана.
После истечения штрафного времени - писать мне в ЛС, буду высылать пригласы.