borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
ivan_kost
10 December 2013
Егор! Нужна твоя помощь.
По непонятным причинам я не могу поставить фишки на нужную провинцию.
Поставь туда же на Мазендеран
Мазендеран
Игровая карта: Эль-Халлуф
RU105
X
20:00
Andreev-Dmitry
а ффс2 тоже?
Иванов:
|
Мазендеран Игровая карта: Эль-Халлуф RU105 X 20:00 |
Фишки то стоят, а вот карта похоже заморожена еще.
MapToBckuu
10 December 2013
только что взял фоча 155го, добавьте в список.
Мастер на ИС 2... чуть чуть не выжил...
Ждать как я понимаю, бесполезно.
Я вне игры!
RedStar:
|
СММ Не слушай этих троллей про Лёву. Бери что-нибудь другое. Посоветуем если узнаем какие танки у тебя в ангаре есть (не прем) и на чём нравится играть. |
Основные это Т34 и КВ1.
Еще играбельные - ЛТП, Т80, Pz.Kpfw. III
мастера на тигруле дали
хоть этот танк очень люблю, но играю на нем редко, а тут только зашел, сразу радость
nip
ничего себе ты насветил!
цитата (Andreev-Dmitry) |
nip ничего себе ты насветил! |
нуачо столько 8х-9х было, что как раз тигрой светлячить самое то
СММ:
|
Основные это Т34 и КВ1. Еще играбельные - ЛТП, Т80, Pz.Kpfw. III |
Ну раз так, Я бы порекомендовал дождаться нового года и прикупить КВ-5 (хотя поговаривают будет возможность за выполнение каких-то адских заданий получить бесплатно ИС6). В любом случае стоит повременить с покупкой прем танков до нового года - вангую скидки
А у меня появился свисток
konung
11 December 2013
Ивановнужен был твой амх вчера на воде чтоб снимать центр,хотя ты не достал бы
сегодня катукову задание будет на высадке ехать на А2,с той точки можно снимать свет по центру,вообще туда с самого начала должны ехать батчат и два толстокожих тяжа
отпишу по себе,стоял в нычке вчера,засветил их 5 танков по которым рпять никто не перевёл стволы..парни на С; вначале почему никого нет никогда,ктож будет бить засвеченных на их горе,засвеченных на спуске с А1 на А2?обидно высвечивать а по твоему засвету не работают..когда прорвались их два бата по центру мне с нычки пришлось сдёргивать так как рта дубасить по мне начала,увидев что про срали А2 я поехал туда скоко мог сдерживал их свет,высвечивал его и дамажил, но скидку делайте на картон и на то что они не раки на зимовье чтоб стоять и ждать када я в них разберу барабан так что сегодня команду в начале боя БАТЫ ПОТСТОЙТЕ ПОКА НА БАЗЕ пожалуста произносить не надо один должен отрабатывать воду но не на воде а на своей кгоре высвечивая их подъем на наш йентр,второй бат на а2 а я центр и по обстоятеьствам переезжаю помгать либо на А2 либо шугать их светпо центру
nip:
|
мастера на тигруле дали хоть этот танк очень люблю, но играю на нем редко, а тут только зашел, сразу радость
|
этож какая у тя стата что ты ссыш что уведут аккаунт замазывая ники в игре?хотя у меня два варианта или меганагибатор...либо дно и стыдишься ИМХО
Парни! Хочу спросить, нам еще полевой нужен или нет? Есть вариант переманить одного опытного солдата с ГК из клана URFO ящеры... Так он командовать начал недавно, но опыт большой участия на ГК... Что скажете?
-DiM0s-
11 December 2013
konungСерега давай командуй, что отсиживаешься за широкой Ванькиной спиной?
У тебя опыта на Эль-Халуфе явно поболе, раз уже высаживался там с прошлым кланом.
А то после боя только высказываешься.
Предлагаю сегодня треню организовать и отработать первые минуты боя: кто куда едет и что делает!
А то вчера реально какой-то хаус был, так сливаться не комильфо
konung
согласен по свету, тк мы всегда пропускаем чужой свет к себе, а потом трясемся и ничего сделать не можем. Зачем 2 бата стояли вчера слева непонятно, думаю, одного бы хватило.
НО! Это наш заколдованный респ. Плохо мы на нём играем, к сожалению.
shi
думаю, можно попробовать, раз клан у нас приобретает серьёзный характер
-DiM0s-
возможно, командирам чередоваться надо
shi
а там его что не устраивает?
Белогвардеец
11 December 2013
-DiM0s-диалог из квн помнишь с галустяном?
малость перефразировал просто
БелогвардеецМаша не учится, Маша уже умеет?
Я просто не понял ссылка на мой пост то при чем?
konung
11 December 2013
-DiM0s-
не могу командовать на активно-пасссивном свете(,нужно отслеживать миникарту,выезд ихсвета с активной контрстрельбой ,откат от чемоданов арты...вчера я слышал и видел что с горыА2 линяь мне надо так как мой тыл никто не прикрывал,но нужно было до последнего шуга тих свет и 57 на подъеме и не давать зайти батам с центра в тыл к тяжам но мне понравилось мучать их батов...попал я по всем трём,засетил 6 танков,урон по моим данным НОЛЬ
на трене могу показать гда желательны танки на снятие света при етом респе окопавшегося на центре и где в первую очередь должны встать ст поддержки для попытки снять гуслю у света летящщего по центру и которого я не могу снять так как барабан перезаряжается
shi
по мне так надо,единственное он должен понимать что после окончания второй компании не факт что на глобалку будет набираться состав в пятнадцать рыл,одно дело выкроить 2- недели свободных вечеров а другое дело на постоянке