borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
26 February 2014
r2fx:
|
Чот не хочется баки с СО2 ставить |
цитата: |
И не надо. Достаточно установить голдовый петушитель, т.к его полезность не только в том, что он автоматически тушит уже начавшийся пожар, но и в том, что он снижает саму вероятность возникновения пожара. |
ну собственно да.
Пришлось заменить доппаек на голдовую тушилку.
Сначала паек вместо голдовой аптечки поставил, но после того как стали мехвода с командиром вышибать пришлось ставить голд.тушилку,ремку и аптеку
P.S. с голдовой тушилкой горел 1 раз пока
Тот самый НивоводПоржал про психиатра: кесарю кесарево
Но чего же можно набрать на 150 из 286
Да и сколько ж это боев??? У меня на многие до сих пор серебра нет
Тот самый Нивовод
И кстати, прими пожалуйста еще одного пропащего коллегу фокусника в клан: valya1970
Brodjaga
как отдыхается? пиво рекой???
-DiM0s-я уже привык, что большинство тараканов на голде
, так же как и 62 и 140
Тот самый Нивовод
26 February 2014
Ну, у него конечная цель - собрать в ангаре ВСЕ танки, что есть в игре.
А боев у него не особо много - чуть более 20к, ЕМНИП.
цитата: |
И кстати, прими пожалуйста еще одного пропащего коллегу фокусника в клан: valya1970 |
Приглас в FFC2 ему вышлет
Romich08.
Weyn:
|
-DiM0s- я уже привык, что большинство тараканов на голде , так же как и 62 и 140 |
ну для 140/62 голда нужна только на дальней дистанции - когда подкалиберные снаряды нифига не пробивают
DAndreev
Сколько боев у тебя на тигре2?
хочешь мастера не ..би голову поставь пушку от тигра 88*71, пуляй голдой с нее если не жалко, урона меньше чем у топа королевского но за счет скорости примерно тоот же дамаг должен получаться
Всем привет! Посоветуете стоит упираться и выкачивать объекта 430 в ангаре уже есть 140 и 62 и 54. Игра на ст одно из любимых занятий!
Buriy
около 70 где-то!
По дпм они почти одинаковые, но у топовой голдой 285 пробитие
R.CARLOS
что-то пугают меня УВН -1…+16.2
R.CARLOS:
|
Посоветуете стоит упираться и выкачивать объекта 430 |
Качай, качай, его многие в рандоме ищут для эксперта. Так что благодарность противников не будет знать предела
Weyn
Я уже его нашёл но ни как не могу выловить 430 вариант 2.
R.CARLOS
У меня топ япошка подвис..., но я перестал гоняться. В этом году обещали ветки не плодить, так что подожду пусть почаще встречаться начнут, тогда и выловлю.
Nic 99
27 February 2014
Всем добра!)
Подобрал системник с учетом ваших замечай и предложений:
Скрытый текст1. Если проц гнать будешь, бери с индексом K в конце (4670K, например), если нет, бери мать на B85, она дешевле, а функции разгона тебе все равно не нежны с 4570.
2. Мать, в любом случае, советую брать MSI, они на данных чипсетах лучше Гигабайтовских.
3. Память с радиаторами брать не советую. Возьми обычный Hynix и дешевле, и лучше.
4. SSD лучше Plextor M5P.
5. Про БП этот конкретно не знаю ничего, но Аэрокул мне не внушает доверия в принципе. Я бы посмотрел FSP Epsilon или Everest или
6. Корпус с USB 3.0
x
Как оцените V1.2:
http://www.citilink.ru/configurator/q4533856/
R.CARLOS
27 February 2014
Nic 99Рекомендовал бы данную видео карту
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/780378/ пользую сам доволен очень фпс под 70-120.
И было бы не плохо установить пару корпусных вентелей это снизит общую температуру внутри системного блока.
Натуральный статист, на всю башку он аутист
И все в округе только дно, и окружают лишь его.
Натуральный статист, он настоящий эгоист,
На всех он клал и положил, огромный болт на всё забил
(с) Билли
Nic 99
27 February 2014
Сначала тоже выбрал GIGABYTE GeForce GTX 770, потом посмотрел Palit, по отзывам и КПД не хуже а цена ниже.
Доп. вентиляторы тоже изначально были, но наши папки затролили меня: мол только один вентилятор даёт 5% прибавку.
Weyn
27 February 2014
1
Танкисты!
С 28 февраля 10:00 (МСК) по 3 марта 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине Проскуровско-Черновицкой операции. Вас ожидает:
Трёхкратный опыт за первую победу в день на каждом танке, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.
Скидка 90% на изменение документов членов экипажа.
Скидка 50% на камуфляж для всей техники при покупке как за кредиты, так и за игровое золото.
Скидка 50% на эмблемы и надписи для всей техники при покупке как за кредиты, так и за игровое золото.
Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) при покупке за игровое золото и кредиты, а также при покупке в Премиум магазине.
Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.).
Скидка 50% на следующие танки:
Т-28
КВ-1
Скидка 30% на следующие танки:
КВ-1С
ИС
Скидка 50% на премиум танк Черчилль III.
Переобучение опять зажали
-DiM0s-
27 February 2014
R.CARLOS:
|
И было бы не плохо установить пару корпусных вентелей это снизит общую температуру внутри системного блока. |
там 3 в комплекте уже есть
НУ тогда с корпусом всё ОК.
Спецы на ситилинке не рекомендовали мне Palit. И по по моему чем то это обосновывали!
R.CARLOS:
|
НУ тогда с корпусом всё ОК. Спецы на ситилинке не рекомендовали мне Palit. И по по моему чем то это обосновывали! |
Есть ещё нюанс с корпусом:
Максимальная длина видеокарты: 275 мм
GIGABYTE - 292 мм
PALIT - 254 мм
Nic 99
Да гигабит длинный! Но мой курпус позволял такое и поэтому было принято решение брать именно гигабит.
Взял таки мастера на росомахе!
прикольный танчег!
а чем он от хелката отличается???
Хелкат имба, а это марковка перед джексоном
WeynТяжело отдыхается:) ноги не ходят после обеда
но пиво не пьем: на горе только глинтвейн!
Spawn {RUS}
27 February 2014
BrodjagaЭх... тож скоро предстоит эта дорога... Тяжела ноша?
Spawn {RUS}
27 February 2014
Радует раннее бронирование... Счас бы не решился брать тур...