borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Jetzzz
19 February 2014
DAndreevцитата: |
Jetzzz как им поддерживать, когда я в топе??? Все ждут нагиба от меня, а я буду шкериться и ПТшить))) Я так радуюсь, когда попадаю в середину списка |
разворачиваешь башню назад, едешь задом и говоришь что ты прототип тапка на 8ом уровне
DAndreevцитата: |
Dreamweaver ис3 круче |
ну как то на исе увереннее себя чувствуешь
Наши проиграли... Сел на японца и со злости...
Молодежь один фраг подсосали...
Все еще злой... Блин! Рандом нихрена не дает воина... Опять подсосали, пока снаряд летел...
Это первый мастер если что...
shi
19 February 2014
1
Ага вообще!
Прикольная ПТшка, намного фановее чем 704 незря кактусы догрыз
Probe 1
19 February 2014
shiКогда меня во взвод позовешь?
Скрытый текстна КВАСе командир майор, пять перков почти, а
все еще 1 класс - стыдно мне
x
Тот самый Нивовод
19 February 2014
1
Probe 1
Мастер гораздо больше вероятности взять именно СОЛО!
borodaII
20 February 2014
DAndreev:
|
Dreamweaver ис3 круче |
Я не знаю что круче , но КТ в принципе неплох, только пожаров боится.
Вы все меня заинтриговали, сегодня расчехлил на КТ пуху(месяца 3 не катал его)
Нормальный он если не лезть напролом.
Probe 1:
|
shi Когда меня во взвод позовешь? |
Как нибуть надо собраться... Ты все еще в кугаклане? Давай обратно, на нашу кайфовую сторону!
DAndreev
20 February 2014
borodaIIУГ полнейшее! Вчера до 40% поднял на нём стату с 38%
Он не тащит! Брони нет, альфа маленькая, медленный, огромный.
Встречаемся во взводе нв КТ против двух ИС3 и в принципе исход очевиден. КТ в маску все кому не лень шьют!
Ещё и союзники ждут, что я буду танковать, но хватает меня минут на 5 танкования
Зы. Оч жалею, что купил его! Походу это будет мой самый сложный Мастер!
konung
20 February 2014
норм КТ танчек...поначалу горел и шился,пока не понял(в меру своего нубизма) что ехать нужно только в определённые точки где закрывается нлб...даже редли на нем взял)))...КТ отличная подготовка к е75...дрессирует глазомер для выкатывания ромбом(хотя я так до конца не освоил ето и с завистью смотрю на показатели на е75 у димы катукова)...
п.с.
вчера на е75 разобрал в лоб т95...яж не смотрю гайды и прочие самоучители на горьком опыте учусь личном)))...оказывается т95 шьётся на раз два в зону под стволом(такуюже как на 286)...прикольно
п.с.2.котэ продал несмотя на емблемы и комуфляж...имхо ах он не нужен в ангаре при том что в перспективе начну выкатывать т32(только топ башню за свободный када открою)...вот т32 не продам низашто)))
shi
Я на су-122-54 шесть с лишним тысяч урона набивал и ... мастера не дали а тут 3 с копейками и мастер)))
Равда бой тот всрали и косил много последние 500 урона фугасами бил))). за то за достойное сопротивление насыпали от души и в минус не ушел))).
Парни чем фармить не премом? Открыто 4-ре деятого уровня несколько 9-го, денег нехватос пипец))).
ВПОС
Да я и сам удивился ,когда увидел, но в этом бою активно действовал, Стшил можно сказать... Крутил недовафлю, зарубился с еписем да и с ягой в лоб схлестнулся... Короче работал по собственному засвету, попутно чуток подсветил других... Но больше всего думаю ,что счетчик мастеров обнулился и просто повезло, так как всего 1214 опыта...
shi
20 February 2014
1
konung:
|
вот т32 не продам низашто))) |
А что в нем такого? Меня ничем , как то не зацепил... Абсолютно проходной танчик, 103 гораздо приятнее ИМХО
DAndreev
20 February 2014
1
VitasFocus SE
на 268 играть приятно!!! И урон по 8к+, и Редли с воинами! Я отдыхаю на 268, а на КТ 2к дамага за счастье)
konung
Хоть каким ромбом, если его в маску шьют)))
А какие показатели у Димоса?
ВПОС
Для фарма - Хелкат
Мастер от урона не зависит, я на 268 8.5к набивал, но по чужому свету!
-DiM0s-
20 February 2014
DAndreevтак ты до сих пор на стоковом КТ или в топе уже?
konung:
|
котэ продал несмотя на емблемы и комуфляж...имхо ах он не нужен в ангаре |
а у меня стоит пылится до лучших времен, что бы экипаж место в казарме не занимал.
Т29 или Т32 давно все думаю купить, но чет экипажа нет, не продавать же Т49 или Хелкета
скорее 50-100 верну, от него то экипаж сидит, а 50-120 что-то не впечатлил
...
DAndreev:
|
А какие показатели у Димоса? |
да что там за показатели такие?
А то я на нем уже полгода не катал...
DAndreev:
|
Мастер от урона не зависит, я на 268 8.5к набивал, но по чужому свету! |
мастер зависит и от урона тоже
-DiM0s-
вчера поставил топ башню, пушка стоит средняя, вместо гусениц - торсионы!
Давай взводом покатаем, может увижу что-то полезное в твоих действиях)
Brodjaga
Дим, он зависит от многих факторов. Уже обсуждали, что у Яна и Димы около 2к не хватает до моего максимального дамага, но у них есть Мастер, тк стреляли по своему свету и сами светили!
похоже для мастера на яге попотеть нужно будет:(
Победа!
Южный берег 20.02.2014
8,8 cm Pak 43 Jagdtiger Получено: 4 026 ( x2) Удалить135 319
: «Основной калибр», «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень»
DAndreevя к тому что твое утверждение не верно
-DiM0s-
20 February 2014
DAndreevну с гуслями, двиглом и пухой он повеселее будет
да я не катаю на ТТ сейчас, могу тока на борще составить компанию.
А сколько у тебя на 268 макс дамаг?
овер 60 % и вроде средний дамаг в районе 2800 на 9том левеле тяже е75 и у меня 57% и 1800 дамаг((( чуствую себя дниной...ну и дохну достаточно часто..не могу как некоторые товарищщщи дро4ить в тылу на всем что есть в ангаре)))( ну вы поняли о ком я
)
shi:
|
А что в нем такого? Меня ничем , как то не зацепил... Абсолютно проходной танчик, 103 гораздо приятнее ИМХО |
ну...у меня на советах пара екипажей 4-х перковых,на немцах 5,2 перка и на амерах 5 перков и выбирая какую 8ку тяжа иметь в ангаре я выбираю т32,да пуха от т29 у него((( но по сравнению с ис3 и ткотэ его не так шьют...потому т32)))
п.с.
британец 8ка мне ваще не понравился...продал его к чертям
-DiM0s-двигло топовое изначально. Пушка по сути топовая, если с голдой!
на 268 - 8500
konungу меня на КТ опыт в среднем меньше, чем на ЛТП или кв1
konung
20 February 2014
1
ВПОС:
|
Парни чем фармить не премом? Открыто 4-ре деятого уровня несколько 9-го, денег нехватос пипец))). |
на седьмом левеле имхо максимальный фарм/фан...тигр и т29 будут сыпать тебе серебро)))
я вот дня через 3 открою е100 а серебра всего 700 в казне((( забуду на время про хай евелы и начну апять 7ки катать