borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-:
|
Nebelius А ну мне с моим древним 4:3 не грозит ничего? И так тока прицел помещается |
Угу
Они видимо хотели сделать как в Тундре. Там из-за FOV танки выглядят по-реалистичнее ... но в итоге все сказали нафик реализм хотим видеть больше
Кстати походу никто не прочитал главного
УБИРАЮТ БОИ 12 УРОВНЯ.А это значит 10 теперь всегда будут видеть 9-ок в своих боях и топ свет 8 уровня кидает теперь почти как 7.
Ну и надеюсь очереди на 8 уровне уйдут.
Nebeliusя это на стриме Джова услышал. Пока непонятно, как отразится это на рандоме. То ли хуже для 8ок, то ли лучше для 10ок.
Да и очередей особых не замечал
Weyn:
|
DAndreev не понимаю я как вы на нём играете, я сколько не пробовал- не идёт, картон картоном, да пуха хорошая, но живу обычно не долго |
И я не понимаю.
Место не сменить, картон, ччерез башню не сыграть, вообще бяда.
питаю надежду, что топ пушка спасет меня
yanbatishev
10 February 2014
3
Пять выстрелов-5 фрагов!!!
старался ПТ вырезать!!!
Leolik
10 February 2014
yanbatishevадовая вещь!
ёЯ на ней тоже катаю!
Просто космос!
Сведение и точность!
ПОсле всех тигров и ГВ - это лучшая
Особенно, когда в борт заходит
DAndreev
10 February 2014
Leolikты же сам видел, как мы на нём отлично играли во взводе!
Место не сменить? Ты не прав, она быстрая.
Это ПТ, а не СТ! У них скорости и башни нет
yanbatishev LeolikКак же бесят эти коричневые в игре! Зачем они вообще нужны? Хочется танковать и не думать, что кто-то не напрягаясь и попивая чай, жмёт одну кнопку!
Все..вступил в клан 2!!
теперь я с вами братва)))
yanbatishev
10 February 2014
1
DAndreevхорош тролить-я звездочку просто снять хотел!
На выходных оценил "Золотую середину" - меня (нубаса) взял во взвод Великий и Ужасный (ну типа фиолетовый) Дима Катуков. Но это отдельный разговор, вопрос у меня в другом как мне на Т54 прилетело от 261 на 1400хп (ОФ), причём это были остатки моего хп, а так может и больше бы вошло. Насколько я понимаю максимальный урон у 261 меньше. Тогда как???
DAndreevЗнаешь зачем. Пт и так тащят,в лоб их не пробить, если арту убрать, то можно всем на пт садиться и ждать в кустах.
Будет не бой, а стоялово. ВСе 95-е возьмут и будут стоять тупо.
А так плюшки сверху преследуют.
Чай - это дааа
Weyn
ВБР, я на 2500 бывает шот делаю с ГВЕ 100. 268 просто лопаются. Только е100 и 95 терпят не один выстрел
цитата: |
Насколько я понимаю максимальный урон у 261 меньше. Тогда как??? |
1700 ОФ у 261.
или ББ в боеукладку с детонацией.
Вообще на арте щас стало на много приятнее играть ... даже мастера на хумеле взял и ГВП открыл.
Все стоят мало кто прячется
плюс карты разровняли
Leolikнадо отменять маскировку у ПТ и нафиг убирать арту! Из-за неё не хочется качать всякие е100 и Маусы
Weynи как она золотая середина???
... или ололорашит?
У меня такое чувство, что арты не в значай, тихонько подкручивают каджый патч, только мне так кажеться?
DAndreevДа ладно тебе. НЕ та все плохо. Арта вещь, 35 сек и такая радость с чашкой в руке
Карты подровняют и вообще стоялово закончится
Leolik:
|
DAndreev Пт и так тащят,в лоб их не пробить, если арту убрать, то можно всем на пт садиться и ждать в кустах. Будет не бой, а стоялово. ВСе 95-е возьмут и будут стоять тупо. А так плюшки сверху преследуют. Чай - это дааа |
Любая ПТ пробивается в лоб, тока выцеливать надо (обсуждали пару недель назад).
Weyn
Пока ты выцеливаешь эта пт дает плюшку и отъезжает + увидишь ее не сразу, если прокачана нормально.
Мы не так давно двоем-троем на хэлле с 5-ю перками все бои затягивали - тупо дистанция, обзор и дамаг. НАс никто близко даже не обнаружил и это не нормально. Если свет и арта есть - хоть как-то двигаешься еще.
Weyn:
|
как мне на Т54 прилетело от 261 на 1400хп (ОФ), причём это были остатки моего хп, а так может и больше бы вошло. Насколько я понимаю максимальный урон у 261 меньше |
у него 1700 средний с фугаса
DAndreev:
|
Weyn и как она золотая середина??? или ололорашит? |
Он просто КРУТ. Всё делает правильно, знаешь такой типа "пришёл, увидел, победил". Ну и я конечно чувствую себя с ним не комфортно (савсэм тормозом), потому как не могу на таком уровне играть. Токо вот мне с Димой показалось скучно как-то. Другое дело с Бродягой с ним весело, даже без ололораша, пятсот комментариев и поучений за бой, я уж не говорю о загноблении если он слился
-DiM0s-
10 February 2014
Weyn:
|
Любая ПТ пробивается в лоб, тока выцеливать надо (обсуждали пару недель назад). |
блин тут так лоханулся, с Об.140 268 в НЛД не смог пробить 2-м выстрелом (думал чтоб наверняка, обычно туда всегда пробивалось) так с 19ХП ему оставил и он меня убил
-DiM0s-
таких фугасом надо - 90%, что заберешь.
Leolik:
|
Weyn Пока ты выцеливаешь эта пт дает плюшку и отъезжает + увидишь ее не сразу, если прокачана нормально. |
Как говориться против лома нет приёма, если нет другого лома...
бери более прокаченную пт и ситуация будет наоборот...
-DiM0s-
10 February 2014
Leolik:
|
-DiM0s- таких фугасом надо - 90%, что заберешь. |
Да там я должен был его 1 выстрелом добрать, минимальный дамаг прошел...
Я разобрал его до 300 ХП в Руинберге на аллее, пока он с ИС-8 нашим бодался, поставил на гуслю, но он починился и на меня поехал.
Я ныкался в домах т.к. у самого 100ХП было, в итоге он выехал ко мне бочком, я раз стрельнул и т.к. успевал перезарядиться до того как он встанет ко мне лбом, спокойно выцеливал НЛД, а тут "нипрабил", ну я и пошел в ангар с:D
Надо было голду зарядить на всякий...
-DiM0s-
10 February 2014
WeynДа ладно уж Димон, норм играли наравне
Ну тока в Энске поспешил (забыл с Бродяги переключится)
И у меня косяков полно, вон хотя бы в описанной выше ситуации, надо было сближаться, а не тупить на месте...
DAndreev:
|
Как же бесят эти коричневые в игре! Зачем они вообще нужны? Хочется танковать и не думать, что кто-то не напрягаясь и попивая чай, жмёт одну кнопку! |
И это хорошо , что бесят.
Сверху хорошо видно как за камушками стоят и в качельки играют. Танковальщики блин.
Чемодан кинул уже не вылазит, оставшиеся хп бережет.
ЗЫ попробуй попивая чай одной рукой в светляка на ходу попасть с арты.
Заметил тут что бок башни ТТ стал очень плохо пробиваться.
Например пухой Т-54 Д10ТС бб снарядом часто не пробивает башню Т29 и М103 с 127мм, СТ1, Е-75 с 160мм.
При этом башня такой же Т-54 с 160мм в бок пробивается всегда, хотя там углы брони получше...
borodaII:
|
ЗЫ попробуй попивая чай одной рукой в светляка на ходу попасть с арты. |
редко такое вижу, но эффектно выглядит
не мастер конечно, но уверенно затащенный бой и 1 степень.
430 действительно очень похож на 54
Победа!
Линия Зигфрида 10.02.2014 12:39:32
Объект 430 Получено: 1 812 65 805
: «Воин», Знак классности «1 степень»
borodaIIЕгор, про светляка сразу вспомнилось это видео
http://www.youtube.com/watch?v=CyLpClhOyR4