Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,2K
views
189
members
10K
Тот самый Нивовод
5 February 2014

rust21
Я хотел сменить ник на провокационный, типа BALLlA_MAMKA_B_MOEM_TAHKE, чтобы агрить школоту, но мне КВГ не разрешили.
nip
5 February 2014

Тот самый Нивовод:

rust21
Я хотел сменить ник на провокационный, типа BALLlA_MAMKA_B_MOEM_TAHKE, чтобы агрить школоту, но мне КВГ не разрешили.   

А так не пробовал ? BoLLlJIa_HaLLla_MaMka_B_BaLLly_TaHky
Foma999
5 February 2014

Всем привет, принимайте еще одного нуба в трактористы
FastHeels
5 February 2014

6

posted image
Тот самый Нивовод
5 February 2014

Foma999
Приглас я отправил. См. ЛС на сайте ВоТ.
Ставь связь. Инструкции в шапке темы.
Тот самый Нивовод
5 February 2014

Народ!
А кто у нас mark832 и почему его забанили НА ЦЕЛЫЙ ГОД?

http://worldoftanks.ru/community/accounts/112824-mark832/
Weyn
6 February 2014

2

DAndreev:

Weyn
ИС шикарен. Не кактус 
Проскочил его с удовольствием и добрыми воспоминаниями! 

Для города самое то, это при том что был второй с низу теперь и продавать можно, целых три вечера поездил...
konung
6 February 2014

5

просто я работаю фонариком
posted image
DAndreev
6 February 2014

Weyn
я же тебе говорил, что танк достойный!
konung
на воду сразу прыгнул на недовафле?
-DiM0s-
6 February 2014

DAndreev:

на воду сразу прыгнул на недовафле?

скорее с центральной новой горки подъем ТТ высветил ну и остальных до кучи
shi
6 February 2014

Mail.Ru уволила топ-менеджера за "фашистские танки" конкурентов > hitech.vesti.ru

Mail.Ru собщила, что приняла решение "расстаться" с директором по маркетингу своего игрового подразделения Михаилом Кочергиным. Причиной стали его некорректные высказывания о конкурентах, сделанные в стенах Государственной думы.

"Была упомянута игра "Танки" небезызвестная… Это кипрская игра, офшорная. И по ней на самом деле у нас очень много вопросов. То есть, люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки", - заявил Кочергин 4 февраля перед депутатами. Его слова подтверждает запись заседания, размещенная на YouTube. О "фашистских танках" представитель Mail.Ru высказывается примерно на отметке 16:40.

Теперь уже бывший менеджер Mail.Ru представлял свою компанию на заседании экспертного совета Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Внеочередное заседание проводилось в связи с трагическими событиями в одной из московских школ. Депутаты хотели выяснить, следует ли ограждать детей от влияния жестоких компьютерных игр и могут ли игры подтолкнуть их к насилию.

Игру "Танки" (World of Tanks), одну из самых популярных в России и странах СНГ многопользовательских онлайновых игр, разрабатывает белорусская компания Wargaming.net. У самой Mail.Ru также есть игра "про танки" - Ground War: Tanks. Создана она, кстати, при участии китайской компании-разработчика Changyou.com.

Сегодня в Mail.Ru официально заявили, что комментарий Кочергина на заседании в думском комитете не отражает позиции компании. Руководство компании обсудило с ним инцидент, в ходе которого он превысил полномочия, высказавшись на не относящуюся к сфере его компетенции тему. По результатам обсуждения было решено, что Михаил Кочергин прекратит работу в компании.

Вот так вот! Похоже этот Кочергин, рак раком в игре...
nip
6 February 2014

8

мастера на хелкате дали, немного странно, вроде много не настрелял, ранее и по 3000 дамага не раз бывало, и фигвам, а тут на тебе.

posted image

konung
6 February 2014

1

-DiM0s-:

скорее с центральной новой горки подъем ТТ высветил ну и остальных до кучи

нет в той же нычке что и на светляке сидел на высадках,если арты нет оттуда ваще не выкурить,сняли меня когда поехал к центральной горке сбивать 80% захват...успел тока засветить,но захватчику пилетела граната от союзнека в отместку...жаль так каке вылез бы расстреливал бы их и дальше
DAndreev
6 February 2014

konung
а что за нычка? какой квадрат?

posted image
-DiM0s-
6 February 2014

konung
скинь реплей
DAndreev
6 February 2014

-DiM0s-
Дим, сколько боёв в день у тебя выходит сейчас?
konung
6 February 2014

-DiM0s-:

konung
скинь реплей

на ноуте галка не стоит не реплеи(((поставлю...ло хо пед я
DAndreev:

konung
а что за нычка? какой квадрат?

posted image

с5 правая верхняя четверть
-DiM0s-
6 February 2014

DAndreev:

-DiM0s-
Дим, сколько боёв в день у тебя выходит сейчас?

<10, вчера 0, а шо?
DAndreev
6 February 2014

konung
а там на т54 нормал от башни?
-DiM0s-
ради интереса) я и сам забил)
Иванов
6 February 2014

Вчера сел вечером звезды поснимать. С вафель 8-9. Как попер непер, 7 сливов подряд. Пичалька. Потом, вроде отпустило. Под конец на недовафле даже бой вытянул. Воин, 6600 дамага, первая степень.
На недовафле 9 уровень реально труднее играть. Пришлось пуху за свободный брать, надоели не пробития со стоковой. Светится она заметно лучше, и воевать приходится больше с десятками, надёжно пробить которые уже не просто. Так что в ккомплекте теперь лежит десяток голды.
DAndreev
6 February 2014

Иванов
konung
-DiM0s-
скоро вафлю 100 возьмёте???
Даже боюсь представить ваш взвод на 3 вафлях!
shi
6 February 2014

DAndreev:

Иванов
konung
-DiM0s-
скоро вафлю 100 возьмёте???
Даже боюсь представить ваш взвод на 3 вафлях!

Пару раз встречал такие взвода с тремя вафлями... или нубы попадались скилованные, но не тянули они бой...
Brodjaga
6 February 2014

Ну не знаю...Вчера ИМХО наш нубовзвод удачнее всего играл именно составом 2х268 и вафля
Weyn
6 February 2014

shi:

Пару раз встречал такие взвода с тремя вафлями... или нубы попадались скилованные, но не тянули они бой...

реальные вафлёвые взводы были в самом начале, а теперь как говориться "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
felony
6 February 2014

1

цитата:

Всегда радуюсь взводу вафлей у красненьких, потому что изи вин.
Brodjaga
6 February 2014

felony
вафле нужен свет...если команда подсветит аккуратно то взвод вафлей может все 15 нащелкать
-DiM0s-
6 February 2014

1

DAndreev
ну я тока 50к набил из 205, и с моим онлайном еще не скоро возьму, уже понерфленную стопудова...
Да и взвод вафлей это не айс имхо, 2 максимум + Бат или 140/62 для света.
Или Бродягин сетап
DAndreev
6 February 2014

felony
не будь столь категоричен. И объясни, в чём легкость победы???
-DiM0s-
а на 54 буду вам светить, как раз научусь, когда ты вафлю возьмёшь)
felony
6 February 2014

цитата:
вафле нужен свет...если команда подсветит аккуратно то взвод вафлей может все 15 нащелкать

Да ей не только свет нужен, еще нужны 15 раков которые под этим самым светом катаются перед ними.
цитата:
не будь столь категоричен. И объясни, в чём легкость победы???

Легкость в том, что нет карт где их реализовать можно. Игра у них пассивная в кусте за артой. Не пробить или промахнуться по ним малореально. Таким образом 3 десятки дефят арту и в замесе не учувствуют, а уж воспользоваться преимуществом в плюс три танка проще простого. Таким образом по факту изи вин.
-DiM0s-
6 February 2014

DAndreev:

а на 54 буду вам светить, как раз научусь, когда ты вафлю возьмёшь)

ты уже 140 к тому времени возьмешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up