borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
5 February 2014
rust21Я хотел сменить ник на провокационный, типа BALLlA_MAMKA_B_MOEM_TAHKE, чтобы агрить школоту, но мне КВГ не разрешили.
Тот самый Нивовод:
|
rust21 Я хотел сменить ник на провокационный, типа BALLlA_MAMKA_B_MOEM_TAHKE, чтобы агрить школоту, но мне КВГ не разрешили. |
А так не пробовал ? BoLLlJIa_HaLLla_MaMka_B_BaLLly_TaHky
Всем привет, принимайте еще одного нуба в трактористы
Тот самый Нивовод
5 February 2014
Foma999
Приглас я отправил. См. ЛС на сайте ВоТ.
Ставь связь. Инструкции в шапке темы.
Тот самый Нивовод
5 February 2014
Народ!
А кто у нас
mark832 и почему его забанили НА ЦЕЛЫЙ ГОД?
http://worldoftanks.ru/community/accounts/112824-mark832/
DAndreev:
|
Weyn ИС шикарен. Не кактус Проскочил его с удовольствием и добрыми воспоминаниями! |
Для города самое то, это при том что был второй с низу
теперь и продавать можно, целых три вечера поездил...
просто я работаю фонариком
Weynя же тебе говорил, что танк достойный!
konungна воду сразу прыгнул на недовафле?
DAndreev:
|
на воду сразу прыгнул на недовафле? |
скорее с центральной новой горки подъем ТТ высветил ну и остальных до кучи
shi
6 February 2014
Mail.Ru уволила топ-менеджера за "фашистские танки" конкурентов > hitech.vesti.ru
Mail.Ru собщила, что приняла решение "расстаться" с директором по маркетингу своего игрового подразделения Михаилом Кочергиным. Причиной стали его некорректные высказывания о конкурентах, сделанные в стенах Государственной думы.
"Была упомянута игра "Танки" небезызвестная… Это кипрская игра, офшорная. И по ней на самом деле у нас очень много вопросов. То есть, люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки", - заявил Кочергин 4 февраля перед депутатами. Его слова подтверждает запись заседания, размещенная на YouTube. О "фашистских танках" представитель Mail.Ru высказывается примерно на отметке 16:40.
Теперь уже бывший менеджер Mail.Ru представлял свою компанию на заседании экспертного совета Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Внеочередное заседание проводилось в связи с трагическими событиями в одной из московских школ. Депутаты хотели выяснить, следует ли ограждать детей от влияния жестоких компьютерных игр и могут ли игры подтолкнуть их к насилию.
Игру "Танки" (World of Tanks), одну из самых популярных в России и странах СНГ многопользовательских онлайновых игр, разрабатывает белорусская компания Wargaming.net. У самой Mail.Ru также есть игра "про танки" - Ground War: Tanks. Создана она, кстати, при участии китайской компании-разработчика Changyou.com.
Сегодня в Mail.Ru официально заявили, что комментарий Кочергина на заседании в думском комитете не отражает позиции компании. Руководство компании обсудило с ним инцидент, в ходе которого он превысил полномочия, высказавшись на не относящуюся к сфере его компетенции тему. По результатам обсуждения было решено, что Михаил Кочергин прекратит работу в компании.Вот так вот! Похоже этот Кочергин, рак раком в игре...
мастера на хелкате дали, немного странно, вроде много не настрелял, ранее и по 3000 дамага не раз бывало, и фигвам, а тут на тебе.
konung
6 February 2014
1
-DiM0s-:
|
скорее с центральной новой горки подъем ТТ высветил ну и остальных до кучи |
нет в той же нычке что и на светляке сидел на высадках,если арты нет оттуда ваще не выкурить,сняли меня когда поехал к центральной горке сбивать 80% захват...успел тока засветить,но захватчику пилетела граната от союзнека в отместку...жаль так каке вылез бы расстреливал бы их и дальше
konungа что за нычка? какой квадрат?
-DiM0s-
Дим, сколько боёв в день у тебя выходит сейчас?
konung
6 February 2014
-DiM0s-:
|
konung скинь реплей |
на ноуте галка не стоит не реплеи(((поставлю...ло хо пед я
DAndreev:
|
konung а что за нычка? какой квадрат?
|
с5 правая верхняя четверть
konungа там на т54 нормал от башни?
-DiM0s-ради интереса) я и сам забил)
Вчера сел вечером звезды поснимать. С вафель 8-9. Как попер непер, 7 сливов подряд. Пичалька. Потом, вроде отпустило. Под конец на недовафле даже бой вытянул. Воин, 6600 дамага, первая степень.
На недовафле 9 уровень реально труднее играть. Пришлось пуху за свободный брать, надоели не пробития со стоковой. Светится она заметно лучше, и воевать приходится больше с десятками, надёжно пробить которые уже не просто. Так что в ккомплекте теперь лежит десяток голды.
Иванов
konung
-DiM0s-
скоро вафлю 100 возьмёте???
Даже боюсь представить ваш взвод на 3 вафлях!
DAndreev:
|
Иванов konung -DiM0s- скоро вафлю 100 возьмёте??? Даже боюсь представить ваш взвод на 3 вафлях! |
Пару раз встречал такие взвода с тремя вафлями... или нубы попадались скилованные, но не тянули они бой...
Ну не знаю...Вчера ИМХО наш нубовзвод удачнее всего играл именно составом 2х268 и вафля
shi:
|
Пару раз встречал такие взвода с тремя вафлями... или нубы попадались скилованные, но не тянули они бой... |
реальные вафлёвые взводы были в самом начале, а теперь как говориться "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
цитата: |
Пару раз встречал такие взвода с тремя вафлями... или нубы попадались скилованные, но не тянули они бой... |
Всегда радуюсь взводу вафлей у красненьких, потому что изи вин.
felony
вафле нужен свет...если команда подсветит аккуратно то взвод вафлей может все 15 нащелкать
-DiM0s-
6 February 2014
1
DAndreevну я тока 50к набил из 205, и с моим онлайном еще не скоро возьму, уже понерфленную стопудова...
Да и взвод вафлей это не айс имхо, 2 максимум + Бат или 140/62 для света.
Или Бродягин сетап
felony
не будь столь категоричен. И объясни, в чём легкость победы???
-DiM0s-
а на 54 буду вам светить, как раз научусь, когда ты вафлю возьмёшь)
вафле нужен свет...если команда подсветит аккуратно то взвод вафлей может все 15 нащелкать |
Да ей не только свет нужен, еще нужны 15 раков которые под этим самым светом катаются перед ними.
не будь столь категоричен. И объясни, в чём легкость победы??? |
Легкость в том, что нет карт где их реализовать можно. Игра у них пассивная в кусте за артой. Не пробить или промахнуться по ним малореально. Таким образом 3 десятки дефят арту и в замесе не учувствуют, а уж воспользоваться преимуществом в плюс три танка проще простого. Таким образом по факту изи вин.
DAndreev:
|
а на 54 буду вам светить, как раз научусь, когда ты вафлю возьмёшь) |
ты уже 140 к тому времени возьмешь