Brodjaga: |
ну этот невидимый шпингалет мне не сильно интересен...вот я и не смотрел |
А покритиковать?
![]() | Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
![]() Brodjaga: |
ну этот невидимый шпингалет мне не сильно интересен...вот я и не смотрел |
![]() DAndreev: |
-DiM0s- смотря на игру, как смайлик Егора с попкорном, легко рассуждать, а в игре немного другие эмоции и мысли))) |
Мне так не везет |
[b]Weyn Когда ты молодец- ты и сам знаешь...а вот что налажал - надо подсказать ![]() |
-DiM0s- и ладно б стата была говно, так ведь нет...нам просто не докладывают крабов:lol: |
Brodjaga я не успел бы доехать и ждал некоторых на захват к нам! |
Brodjaga хочу вафлю))) но пока мало свободного опыта) После эпичного боя на Т54 не подходил вообще к танкам (0 боев за 2 суток) ![]() |
буду фиолетовым - не забуду про мини карту |
![]() borodaII: |
Возьми себе твинка и поиграй на нем на арте, помогает держать миникарту краем глаза и начнешь находить места на карте недоступные арте. |
-DiM0s-![]() konung неее, я же прошёл Носорога, открыл Штурер Эмиля, но на нём играть не хочу. Возьму сразу борсика и дальше продолжу прокачку ВТ е100 |
![]() borodaII: |
Возьми себе твинка и поиграй на нем на арте, помогает держать миникарту краем глаза и начнешь находить места на карте недоступные арте. |
-DiM0s- От твинка слышу! Завидуем молча!!! чувствуешь, что на пятки наступают??? |
цитата (DAndreev [b) | ||||||||
borodaII[/b] не жалуюсь! Учусь и пока получается вроде ![]() получается у тебя классно конечно, только вот топ у тебя только один. вот когда прокачаешь штук десять топов и останешся голубеньким или даже фиолетовым, вот тогда придётся снимать перед тобой шляпу ![]()
и обязательно соло!!!мазахизм он такой ![]()
-DiM0s-
Weyn Дим, кроме Вафли, не на что не стоит) Возможно, Бат Чат или Хэви, но они слишком зависимы в рандоме и путь к ним ужасен и долог)) Мне нужна машина, которая минимум зависит от союзников! Поэтому и катаю соло на т49, Хелкате, т54 konung во взводе я только на хелкатах или об268 в основном, а все свои машины открыл соло
есть еще батон-классный ст,е4,фв,261,е100...тебе есть где надорваться ![]()
т.е. если в игре пробежаться по наградам танков взводные тока на 268 и цeлке ![]() ![]()
хорошо что до твоего пришествия в клиент танков понерфили м4 ![]()
-DiM0s-
ага, чтоб боялся ![]() Хотя вот так прикольнее и страшнее. за основу брал цветность оленемера ![]() ![]() ![]() ![]() 1 person online
Popular on website FF3 двигатель Система охлаждения двигателя ФФ3FF3 двигатель Штатный программируемый предпусковой подогревательАвтобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Неисправности генератораFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Поломки АКПП с двигателем 2.0FF3 двигатель Масло в ДВС, выбор и заменаFF2 эксплуатация Глюки и ремонт электроники / электрики / проводкиFF3 мультимедиа Ford Sync 3: кастомные прошивки и видеоплеерFF2 эксплуатация Стояночный тормоз (ручник).FF2 эксплуатация Замена передних и задних ступичных подшипниковFF2 эксплуатация Впускной тракт, впускной коллектор, впускная системаFF2 эксплуатация Использование диагностического адаптера ELS27FF3 ходовая Усилитель рулевого механизма. ГУР, ЭУРFF3 мультимедиа Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль![]()
© 2025 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|