Brodjaga: |
ну этот невидимый шпингалет мне не сильно интересен...вот я и не смотрел |
А покритиковать?
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
ну этот невидимый шпингалет мне не сильно интересен...вот я и не смотрел |
DAndreev: |
-DiM0s- смотря на игру, как смайлик Егора с попкорном, легко рассуждать, а в игре немного другие эмоции и мысли))) |
Мне так не везет |
[b]Weyn Когда ты молодец- ты и сам знаешь...а вот что налажал - надо подсказать |
-DiM0s- и ладно б стата была говно, так ведь нет...нам просто не докладывают крабов:lol: |
Brodjaga я не успел бы доехать и ждал некоторых на захват к нам! |
Brodjaga хочу вафлю))) но пока мало свободного опыта) После эпичного боя на Т54 не подходил вообще к танкам (0 боев за 2 суток) |
буду фиолетовым - не забуду про мини карту |
borodaII: |
Возьми себе твинка и поиграй на нем на арте, помогает держать миникарту краем глаза и начнешь находить места на карте недоступные арте. |
-DiM0s- konung неее, я же прошёл Носорога, открыл Штурер Эмиля, но на нём играть не хочу. Возьму сразу борсика и дальше продолжу прокачку ВТ е100 |
borodaII: |
Возьми себе твинка и поиграй на нем на арте, помогает держать миникарту краем глаза и начнешь находить места на карте недоступные арте. |
-DiM0s- От твинка слышу! Завидуем молча!!! чувствуешь, что на пятки наступают??? |
цитата (DAndreev [b) | ||||||||
borodaII[/b] не жалуюсь! Учусь и пока получается вроде [/QUOTE] получается у тебя классно конечно, только вот топ у тебя только один. вот когда прокачаешь штук десять топов и останешся голубеньким или даже фиолетовым, вот тогда придётся снимать перед тобой шляпу
и обязательно соло!!!мазахизм он такой
-DiM0s-
Weyn Дим, кроме Вафли, не на что не стоит) Возможно, Бат Чат или Хэви, но они слишком зависимы в рандоме и путь к ним ужасен и долог)) Мне нужна машина, которая минимум зависит от союзников! Поэтому и катаю соло на т49, Хелкате, т54 konung во взводе я только на хелкатах или об268 в основном, а все свои машины открыл соло
есть еще батон-классный ст,е4,фв,261,е100...тебе есть где надорваться
т.е. если в игре пробежаться по наградам танков взводные тока на 268 и цeлке ?
хорошо что до твоего пришествия в клиент танков понерфили м4 во ето была машинка видя которую противники писали в чате-пойду топиться
-DiM0s-
ага, чтоб боялся Хотя вот так прикольнее и страшнее. за основу брал цветность оленемера 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 эл.оборудование Программы и приборы для диагностики и прошивкиFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)Автобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Неисправности генератораFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|