Brodjaga: |
ну этот невидимый шпингалет мне не сильно интересен...вот я и не смотрел |
А покритиковать?
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
ну этот невидимый шпингалет мне не сильно интересен...вот я и не смотрел |
DAndreev: |
-DiM0s- смотря на игру, как смайлик Егора с попкорном, легко рассуждать, а в игре немного другие эмоции и мысли))) |
Мне так не везет |
[b]Weyn Когда ты молодец- ты и сам знаешь...а вот что налажал - надо подсказать |
-DiM0s- и ладно б стата была говно, так ведь нет...нам просто не докладывают крабов:lol: |
Brodjaga я не успел бы доехать и ждал некоторых на захват к нам! |
Brodjaga хочу вафлю))) но пока мало свободного опыта) После эпичного боя на Т54 не подходил вообще к танкам (0 боев за 2 суток) |
буду фиолетовым - не забуду про мини карту |
borodaII: |
Возьми себе твинка и поиграй на нем на арте, помогает держать миникарту краем глаза и начнешь находить места на карте недоступные арте. |
-DiM0s- konung неее, я же прошёл Носорога, открыл Штурер Эмиля, но на нём играть не хочу. Возьму сразу борсика и дальше продолжу прокачку ВТ е100 |
borodaII: |
Возьми себе твинка и поиграй на нем на арте, помогает держать миникарту краем глаза и начнешь находить места на карте недоступные арте. |
-DiM0s- От твинка слышу! Завидуем молча!!! чувствуешь, что на пятки наступают??? |
цитата (DAndreev [b) | ||||||||
borodaII[/b] не жалуюсь! Учусь и пока получается вроде [/QUOTE] получается у тебя классно конечно, только вот топ у тебя только один. вот когда прокачаешь штук десять топов и останешся голубеньким или даже фиолетовым, вот тогда придётся снимать перед тобой шляпу
и обязательно соло!!!мазахизм он такой
-DiM0s-
Weyn Дим, кроме Вафли, не на что не стоит) Возможно, Бат Чат или Хэви, но они слишком зависимы в рандоме и путь к ним ужасен и долог)) Мне нужна машина, которая минимум зависит от союзников! Поэтому и катаю соло на т49, Хелкате, т54 konung во взводе я только на хелкатах или об268 в основном, а все свои машины открыл соло
есть еще батон-классный ст,е4,фв,261,е100...тебе есть где надорваться
т.е. если в игре пробежаться по наградам танков взводные тока на 268 и цeлке ?
хорошо что до твоего пришествия в клиент танков понерфили м4 во ето была машинка видя которую противники писали в чате-пойду топиться
-DiM0s-
ага, чтоб боялся Хотя вот так прикольнее и страшнее. за основу брал цветность оленемера 1 person online
Popular on website FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 тормоза АБС / ABSFF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF3 безопасность Установка штатного парктроника на FF3FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)Автобеседка Моторные масла CastrolFocus 1 Двигатель Zetec-E 2.0. (Р)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|