Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325K
views
189
members
10K
Leolik
3 February 2014

-DiM0s-
как понять попадание? есть рикошет, не пробил и пробитие, что такое попадание? типа попал, но не сильно так - без урона.
Мне товарищ это объяснил тем, что сервера их не успевают обрабатывать запросы и фиксируют, что попал, а урон не успевают - вот и получается "попадание" бесячее.
Где б про т49 почитать, что его нерфить будут.

борщ и я качать буду, но вначале хочу 13-90 и бочат Эт моя тактика и скорости
-DiM0s-
3 February 2014

Leolik
попадание это когда что-то повредил но не нанес дамаг вроде.
Типо в гуслю, приборы наблюдения, ствол и тп попал.
Лучше борщ качай, а то его небось тоже порежут и не успеешь покатать.
13-90 и шампиньен то никуда не денутся
konung
3 February 2014

Leolik:

-DiM0s-
как понять попадание? есть рикошет, не пробил и пробитие, что такое попадание? типа попал, но не сильно так - без урона.
Мне товарищ это объяснил тем, что сервера их не успевают обрабатывать запросы и фиксируют, что попал, а урон не успевают - вот и получается "попадание" бесячее.
Где б про т49 почитать, что его нерфить будут.

борщ и я качать буду, но вначале хочу 13-90 и бочат  Эт моя тактика и скорости

ну...может попал ето не пробил,но кританул или модуль или экипаж..у меня у самого например два раза было в игре смерть всего экипажа от попадания а без повреждения((( ..(первый раз это было на амх40 кажись,а второй уже непомню)..а кантузии экипажей без повреждения тож бывают...но в основном тяжи
Weyn
3 February 2014

konung:

я квас выкупил из интереса месяца три назад...стало интересно что так хвалят все  на котором полтора года назад у меня была стата 46%...вывел стату в 60 на нем...экипаж если с перками есть  то ваще чума танк...семерки щелкает как пирожки...ис  стоит в гараже но не выкатываю его...после тигра и т29 садится на эту унылую  косую пуху с непомерным сведением ваще желания нет..толи дело тигр..на 500 метров бьёт ат2/7/8/15 точно в лючки...и т29 который даже против 9 выезжает в  узкий проход выставляет башню и собирает рикошеты...
п.с. 7 лвл не песок...не топуровень конечно,но уже другие показатели среднего дамага и опыта...имхо 7 лвл самый фановый в игре в плане баланса серебра/опыта/дамага/фрагов

Не понравиться продам. Зато в ближнем бою ИС круче ИМХО.
Что не нравиться на 5-7 уровнях- очень много игроков с красно-коричневым уровнем, которые вообще мало что понимают в игре. Короче без взвода зачастую тяжко.
-DiM0s-
3 February 2014

Weyn:

Что не нравиться на 5-7 уровнях- очень много игроков с красно-коричневым уровнем, которые вообще мало что понимают в игре. Короче без взвода зачастую тяжко.

да этих на всех ЛВЛ хватает и если на 5-7 ты их еще можешь компенсировать своими руками, то на 10 лвл это уже сделать сложнее.
А взвод должен быть сыгранным тогда толк от него есть. Очень часто в рандоме побеждает команда где взводов либо совсем нет или меньше.
DAndreev
3 February 2014

Leolik
Моё сообщение прочитал про нерф т49???
Что тебе ещё нужно???
Про суть нерфа Вейдер умолчал!
Weyn
3 February 2014

-DiM0s-:

да этих на всех ЛВЛ хватает и если на 5-7 ты их еще можешь компенсировать своими руками, то на 10 лвл это уже сделать сложнее.
А взвод должен быть сыгранным тогда толк от него есть. Очень часто в рандоме побеждает команда где взводов либо совсем нет или меньше.

как говориться раз на раз не педагог.
я вчера в прохоровке (на арте 5 левела) полбоя восьмерых с острова гнал матом трёхэтажным, всё равно все не ушли, так у нас базу и взяли.
DAndreev
3 February 2014

Weyn
КВ-1С на 6 лвл не особо тащит, если игра принимает кустостоячий характер, тк слепой. У меня на квасе просветленка, братство, орлиный глаз, радиоперехват, вентиль и всё равно хелкат круче))) Уже 2 Колобанова на хеле, тк маскировка имбовая и обзор) Квас хорош в прорыве и при поддержке)
Weyn
3 February 2014

DAndreev:

Weyn
КВ-1С на 6 лвл не особо тащит, если игра принимает кустостоячий характер, тк слепой. У меня на квасе просветленка, братство, орлиный глаз, радиоперехват, вентиль и всё равно хелкат круче)))

Хелкат у меня не открыт. В своё время я получил Т30 в этой ветке потому как он у меня был, на момент перетряски амеровского дерева.
Посему вчера и думал что открыть свободным опытом хелкат или дойти до М7 и качать ветку до хевика. Выбрал второе.
Brodjaga
3 February 2014

DAndreev
надоедает хоровод...садишся на вафлю и все вокруг аннигилируешь.

но один бой сегодня слил статистам
Dreamweaver
3 February 2014

Brodjaga
были вчера бои против статистов - командир клана не даст соврать. Первыми статисты и слились... зато все были как на подбор - прям фиолетовые
DAndreev
3 February 2014

Brodjaga
хочу вафлю))) но пока мало свободного опыта)
После эпичного боя на Т54 не подходил вообще к танкам (0 боев за 2 суток)
Brodjaga
3 February 2014

1

DAndreev
кстати с твоей тактикой только на вафле и гонять
DAndreev
3 February 2014

Brodjaga
Дим, ну если я так выигрываю и нагибаю, зачем мне что-то менять???
Я всегда считаю, что если цель (победа) была достигнута, то средства (тактика) были хороши!
Хоть ты и написал целую рецензию на мой бой, но раз победа, значит я всё правильно делал!
Как в спорте, в жизни выигрывают те, кто меньше ошибается
borodaII
3 February 2014

DAndreev:

borodaII
да уж
ололораш не прокатил
Это же самая кустовая машина. Тем более в три ствола

Небыло раша, тем более ололо, но выезжать в зону света при куче противников было рановато.
borodaII
3 February 2014

DAndreev:

Brodjaga
Дим, ну если я так выигрываю и нагибаю, зачем мне что-то менять???
Я всегда считаю, что если цель (победа) была достигнута, то средства (тактика) были хороши!
Хоть ты и написал целую рецензию на мой бой, но раз победа, значит я всё правильно делал!
Как в спорте, в жизни выигрывают те, кто меньше ошибается

А моего Колобанова так долго не обсуждали, критики небыло совсем, непорядок.
-DiM0s-
3 February 2014

borodaII
у тебя руки не дрожали после боя, что там обсуждать
Да и потом "потождать пока все помрут и затащить" было же
borodaII
3 February 2014

-DiM0s-:

у тебя руки не дрожали после боя, что там обсуждать
Да и потом "потождать пока все помрут и затащить" было же

Да ладно не дрожали, дрожали. Я потом курить пошел сразу.
И до пятерых оставшихся я еще пулял по сторонам долго, Пульки почти кончились, даже золотые.
Brodjaga
3 February 2014

borodaII
а ты реплей не выкладывал и не обвинял всех что не смотрели
borodaII
3 February 2014

Brodjaga:

а ты реплей не выкладывал и не обвинял всех что не смотрели

Да ладно не выкладывал, лежит он.

Вот он Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #15107375)
цитата:
Решающий взвод.

http://wotreplays.ru/site/1891793#self

Не дает скрины загрузить.
-DiM0s-
3 February 2014

borodaII
Остался последний аргумент "не обвинял всех что не смотрели"
ДимАН просто более пафосно описание сделал, вот мы и кинулись его на землю возвращать с Бродягой
Скрытый текст
Brodjaga
3 February 2014

borodaII
ну этот невидимый шпингалет мне не сильно интересен...вот я и не смотрел
borodaII
3 February 2014

1

-DiM0s-:

Остался последний аргумент "не обвинял всех что не смотрели"

Обвиняю всех, кто не смотрел и не критиковал.
DAndreev
3 February 2014

1

Brodjaga
Наш ответ Чемберлену!
Скрытый текст
zxcvbnm
3 February 2014

2

Прикольный танчег!
posted image
borodaII
3 February 2014

DAndreev:

Brodjaga
Наш ответ Чемберлену!

-DiM0s-
3 February 2014

DAndreev:

Ждал, когда ИС сам полезет, а второго как я мог увидеть???

пока ты ждал этот ИС, второй на миникарте горел секунды 3-4 до выстрела тебе в бочину
DAndreev
3 February 2014

-DiM0s-
смотря на игру, как смайлик Егора с попкорном, легко рассуждать, а в игре немного другие эмоции и мысли)))
Weyn
3 February 2014

4

DAndreev:

Brodjaga
Наш ответ Чемберлену!

Что бы ты не выкладывал, и как бы ты не играл, Дима тебе всё равно напишет что ты нубас и т.д. и т.п.
У него просто привычка такая: всех занубить, даже если сам он обкакался
borodaII
3 February 2014

1

DAndreev:

смотря на игру, как смайлик Егора с попкорном, легко рассуждать, а в игре немного другие эмоции и мысли)))

Этот смайлик подразумевает ожидание продолжения "меж Димовой" переписки, а не взгляд на игру.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up