borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Leolik
3 February 2014
-DiM0s-как понять попадание? есть рикошет, не пробил и пробитие, что такое попадание? типа попал, но не сильно так - без урона.
Мне товарищ это объяснил тем, что сервера их не успевают обрабатывать запросы и фиксируют, что попал, а урон не успевают - вот и получается "попадание" бесячее.
Где б про т49 почитать, что его нерфить будут.
борщ и я качать буду, но вначале хочу 13-90 и бочат
Эт моя тактика и скорости
-DiM0s-
3 February 2014
Leolikпопадание это когда что-то повредил но не нанес дамаг вроде.
Типо в гуслю, приборы наблюдения, ствол и тп попал.
Лучше борщ качай, а то его небось тоже порежут и не успеешь покатать.
13-90 и шампиньен то никуда не денутся
konung
3 February 2014
Leolik:
|
-DiM0s- как понять попадание? есть рикошет, не пробил и пробитие, что такое попадание? типа попал, но не сильно так - без урона. Мне товарищ это объяснил тем, что сервера их не успевают обрабатывать запросы и фиксируют, что попал, а урон не успевают - вот и получается "попадание" бесячее. Где б про т49 почитать, что его нерфить будут.
борщ и я качать буду, но вначале хочу 13-90 и бочат Эт моя тактика и скорости |
ну...может попал ето не пробил,но кританул или модуль или экипаж..у меня у самого например два раза было в игре смерть всего экипажа от попадания а без повреждения((( ..(первый раз это было на амх40 кажись,а второй уже непомню)..а кантузии экипажей без повреждения тож бывают...но в основном тяжи
konung:
|
я квас выкупил из интереса месяца три назад...стало интересно что так хвалят все на котором полтора года назад у меня была стата 46%...вывел стату в 60 на нем...экипаж если с перками есть то ваще чума танк...семерки щелкает как пирожки...ис стоит в гараже но не выкатываю его...после тигра и т29 садится на эту унылую косую пуху с непомерным сведением ваще желания нет..толи дело тигр..на 500 метров бьёт ат2/7/8/15 точно в лючки...и т29 который даже против 9 выезжает в узкий проход выставляет башню и собирает рикошеты... п.с. 7 лвл не песок...не топуровень конечно,но уже другие показатели среднего дамага и опыта...имхо 7 лвл самый фановый в игре в плане баланса серебра/опыта/дамага/фрагов |
Не понравиться продам. Зато в ближнем бою ИС круче ИМХО.
Что не нравиться на 5-7 уровнях- очень много игроков с красно-коричневым уровнем, которые вообще мало что понимают в игре. Короче без взвода зачастую тяжко.
Weyn:
|
Что не нравиться на 5-7 уровнях- очень много игроков с красно-коричневым уровнем, которые вообще мало что понимают в игре. Короче без взвода зачастую тяжко. |
да этих на всех ЛВЛ хватает и если на 5-7 ты их еще можешь компенсировать своими руками, то на 10 лвл это уже сделать сложнее.
А взвод должен быть сыгранным тогда толк от него есть. Очень часто в рандоме побеждает команда где взводов либо совсем нет или меньше.
Leolik
Моё сообщение прочитал про нерф т49???
Что тебе ещё нужно???
Про суть нерфа Вейдер умолчал!
-DiM0s-:
|
да этих на всех ЛВЛ хватает и если на 5-7 ты их еще можешь компенсировать своими руками, то на 10 лвл это уже сделать сложнее. А взвод должен быть сыгранным тогда толк от него есть. Очень часто в рандоме побеждает команда где взводов либо совсем нет или меньше. |
как говориться раз на раз не педагог.
я вчера в прохоровке (на арте 5 левела) полбоя восьмерых с острова гнал матом трёхэтажным, всё равно все не ушли, так у нас базу и взяли.
DAndreev
3 February 2014
Weyn
КВ-1С на 6 лвл не особо тащит, если игра принимает кустостоячий характер, тк слепой. У меня на квасе просветленка, братство, орлиный глаз, радиоперехват, вентиль и всё равно хелкат круче))) Уже 2 Колобанова на хеле, тк маскировка имбовая и обзор) Квас хорош в прорыве и при поддержке)
DAndreev:
|
Weyn КВ-1С на 6 лвл не особо тащит, если игра принимает кустостоячий характер, тк слепой. У меня на квасе просветленка, братство, орлиный глаз, радиоперехват, вентиль и всё равно хелкат круче))) |
Хелкат у меня не открыт. В своё время я получил Т30 в этой ветке потому как он у меня был, на момент перетряски амеровского дерева.
Посему вчера и думал что открыть свободным опытом хелкат или дойти до М7 и качать ветку до хевика. Выбрал второе.
DAndreevнадоедает хоровод...садишся на вафлю и все вокруг аннигилируешь.
но один бой сегодня слил статистам
Dreamweaver
3 February 2014
Brodjaga
были вчера бои против статистов - командир клана не даст соврать. Первыми статисты и слились... зато все были как на подбор - прям фиолетовые
Brodjagaхочу вафлю))) но пока мало свободного опыта)
После эпичного боя на Т54 не подходил вообще к танкам (0 боев за 2 суток)
DAndreevкстати с твоей тактикой только на вафле и гонять
DAndreev
3 February 2014
BrodjagaДим, ну если я так выигрываю и нагибаю, зачем мне что-то менять???
Я всегда считаю, что если цель (победа) была достигнута, то средства (тактика) были хороши!
Хоть ты и написал целую рецензию на мой бой, но раз победа, значит я всё правильно делал!
Как в спорте, в жизни выигрывают те, кто меньше ошибается
DAndreev:
|
borodaII да уж ололораш не прокатил Это же самая кустовая машина. Тем более в три ствола |
Небыло раша, тем более ололо, но выезжать в зону света при куче противников было рановато.
DAndreev:
|
Brodjaga Дим, ну если я так выигрываю и нагибаю, зачем мне что-то менять??? Я всегда считаю, что если цель (победа) была достигнута, то средства (тактика) были хороши! Хоть ты и написал целую рецензию на мой бой, но раз победа, значит я всё правильно делал! Как в спорте, в жизни выигрывают те, кто меньше ошибается |
А моего Колобанова так долго не обсуждали, критики небыло совсем, непорядок.
-DiM0s-
3 February 2014
borodaIIу тебя руки не дрожали после боя, что там обсуждать
Да и потом "потождать пока все помрут и затащить" было же
borodaII
3 February 2014
-DiM0s-:
|
у тебя руки не дрожали после боя, что там обсуждать Да и потом "потождать пока все помрут и затащить" было же |
Да ладно не дрожали, дрожали. Я потом курить пошел сразу.
И до пятерых оставшихся я еще пулял по сторонам долго, Пульки почти кончились, даже золотые.
borodaIIа ты реплей не выкладывал и не обвинял всех что не смотрели
Brodjaga:
|
а ты реплей не выкладывал и не обвинял всех что не смотрели |
Да ладно не выкладывал, лежит он.
Вот он
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #15107375)
-DiM0s-
3 February 2014
borodaIIОстался последний аргумент "не обвинял всех что не смотрели"
ДимАН просто более пафосно описание сделал, вот мы и кинулись его на землю возвращать с Бродягой
borodaIIну этот невидимый шпингалет мне не сильно интересен...вот я и не смотрел
-DiM0s-:
|
Остался последний аргумент "не обвинял всех что не смотрели" |
Обвиняю всех, кто не смотрел и не критиковал.
-DiM0s-
3 February 2014
DAndreev:
|
Ждал, когда ИС сам полезет, а второго как я мог увидеть??? |
пока ты ждал этот ИС, второй на миникарте горел секунды 3-4 до выстрела тебе в бочину
-DiM0s-
смотря на игру, как смайлик Егора с попкорном, легко рассуждать, а в игре немного другие эмоции и мысли)))
DAndreev:
|
Brodjaga Наш ответ Чемберлену! |
Что бы ты не выкладывал, и как бы ты не играл, Дима тебе всё равно напишет что ты нубас и т.д. и т.п.
У него просто привычка такая: всех занубить, даже если сам он обкакался
DAndreev:
|
смотря на игру, как смайлик Егора с попкорном, легко рассуждать, а в игре немного другие эмоции и мысли))) |
Этот смайлик подразумевает ожидание продолжения "меж Димовой" переписки, а не взгляд на игру.