borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Добрый день! Подскажите на Hellcat вторым перком что изучать!
Сейчас выкачен:
Лампа/маскировка в процессе - командир
Маскировка - все остальные.
borodaII:
|
Вчера большая часть боев была 95% на победу |
больше интересен итог этих боев
konung:
|
а расклад с заменой 32 на 29 и соответственно 13/90 на лору не лучше? |
ну вроде выше 8 лвл в 7/42 брать нельзя
-DiM0s-
Jetzzz
раньше можно было точно. Может сейчас исправили этот баг. Тк файл, отвечающий за выбор техники был в папке пользователя, где можно было поменять несколько символов и играть на 9-10ь лвл)
война на обновке настрелял, а вот как на нем классность заработать хз
4,5+к дамага не больше чем на 3й класс тянут, сколько нужно на мастера настрелять даж страшно представить... видимо надо 2/3 команды противника вырезать с дамагом под 10к
-DiM0s-:
|
больше интересен итог этих боев |
Я не считал и не с самого начала был, пару раз слили.
nip
какое оборудование стоит?
Мастера на нем довольно просто взять, опыта много дают т.к. хороший обзор.
-DiM0s-
29 January 2014
DAndreev:
|
раньше можно было точно. Может сейчас исправили этот баг |
ага тех кто баг юзал - банили, так что один фиг лору брать не надо
Тот самый Нивоводответь мне КЭП: что за н-ах???
почему в пределах одного класса штраф 25 и 20%???
-DiM0s-:
|
nip какое оборудование стоит? Мастера на нем довольно просто взять, опыта много дают т.к. хороший обзор. |
Вот как раз я тоже хотел совета спросить, сейчас стоит досылатель, рога(ибо башня), и сетка, может сетку на приводы поменять ? но боюсь светится начну раньше чем хотелось бы, ибо из четырех членов экипажа только у трех выкачана маскировка правда на 100%.
Brodjaga
Дим, а разве такое не норма. Ведь даже при обученном экипаже и определенных модулях и перках у командира меньше, чем у подчиненных.
N_art
29 January 2014mobile
Brodjaga
Командирский 75% - это как раз прибавка 8% остальным. Выходит 83%.
Хотя, наверно, я вопрос не так понял =))
-DiM0s-:
|
больше интересен итог этих боев |
Примерно 70% побед, учитывая что команда играла первый раз с новым командиром - в принципе неплохо.
nip
Если тебе нехватает сведения на Хэлкате, то меняй на сведение дос. Ибо перезарядка и так достаточно быстра, а сеть всё таки дает неплохой бонус к маскировке ПТ - усиливает сильную сторону. Вторым перком можно качнуть братство например, или всякие плавные хода и повороты.
Тот самый Нивовод
29 January 2014
Лора - 9лвл. В 7/42 максимальный лвл - 8.
Зачем вообще пытаться придумать велосипед?
3Ы. Т29 в 7/42 может применяться только в сетапах из 6 Т29, чтобы в раше иметь преимущество в 1 ствол над стандартным сэтапом противника.
СММ7/42 - это режим "Командный бой".
JetzzzБерем всех, кто есть в Рэйд Колл.
Brodjaga:
|
Тот самый Нивовод ответь мне КЭП: что за н-ах??? почему в пределах одного класса штраф 25 и 20%??? |
цитата: |
Штрафы
На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:
Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения. Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения. При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Отдельно стоит отметить штраф за контузию:
Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90 % опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10 %). |
И чего не так? Единственно еще вентилятор в некоторых можно поставить +5%
Тот самый Нивовод
29 January 2014
DAndreev
ВСЕ, кто вышел в КБ с помощью этого бага УЖЕ получили ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан.
Белогвардеец
29 January 2014
Тот самый НивоводотЭц не пользуйся вумными словами,скажи проще навечно
RedStar:
|
nip Если тебе нехватает сведения на Хэлкате, то меняй на сведение дос. Ибо перезарядка и так достаточно быстра, а сеть всё таки дает неплохой бонус к маскировке ПТ - усиливает сильную сторону. Вторым перком можно качнуть братство например, или всякие плавные хода и повороты. |
так разговор не про хелкат был, а про борща
но я так понял твое мнение - сетку не снимать ?
Тот самый Нивоводя в курсе, но факт остается фактом, что на 9ках играли
nip
Оборудование норм, с таким же набором катаю.
borodaIIда видимо все нормально и я просто перепутал сто штрафами на переобучение
konung
29 January 2014
1
nip:
|
война на обновке настрелял, а вот как на нем классность заработать хз 4,5+к дамага не больше чем на 3й класс тянут, сколько нужно на мастера настрелять даж страшно представить... видимо надо 2/3 команды противника вырезать с дамагом под 10к |
Ну у меня как у тебя и димы стандартные модули(рога,досыл,се тка)единственнно думаю мож в жо пу ремонт и бб вторым перком переобучить как третий пойдет...редли сене взял...катаюсь с т оп пухой...звук на ней нравится
п.с.
а мастера дали за 2250 сегодня на нем
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #15103614)сетка
Тот самый Нивоводцитата: |
Jetzzz Берем всех, кто есть в Рэйд Колл. |
в первом сообщении инфа по рейдколлу валидная сейчас?
Подскажите как рейде найти группу и самое главное в неё попасть?