borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Jetzzzнесравнимо, тк мах скорость 38 против 61 очень много значит!!! И на т49 можно успеть всюду!
DAndreevЗа совет про т 49 спасиб... Как сделаю ста элитным- поеду гонять эксперта
DAndreev
Что то запамятовал : вольва - это какой уровень?
DAndreevОчень уж она мне понравилась в свое время
может не такая быстрая как т49 но очень приятная пушка
но тогда еще т49 не было
DAndreevцитата: |
Jetzzz несравнимо, тк мах скорость 38 против 61 очень много значит!!! И на т49 можно успеть всюду! |
вообще то я не сравнивал, ибо т40 это другой путь и другая тактика, другие предпочтения - априори эти машины не сравнимы. Я предложил свой вариант развития событий.
Jetzzz
просто на т49 в среднем по 2 машины за бой у меня, а значит легче и быстрее забирать всяких Япов)
DAndreevцитата: |
Jetzzz просто на т49 в среднем по 2 машины за бой у меня, а значит легче и быстрее забирать всяких Япов) |
я это понял. На пятом уровне по мне так например лучше т34 нет ничо
Jetzzz
т49 пробовал??? Если нет, то попробуй и сразу поменяешь мнение о нём! Только обязательно всем перк маскировка, трубу и сетку.
Я тоже любил т34, но у него хуже скорость, обзор и пушка
DAndreev
да конечно пробовал я т49, и вольву, просто мне оч нравится т34 сам по себе, потому чта дедываевале )))т49 прекрасная машина
DAndreevТы знаешь:) а т34 с трубой, сеткой и маскировкой тоже очень не плох
Jetzzzесли из патриотичных соображений, то да))) Я тоже сначала только советы качал...
Brodjagaт34 всё равно не то. Я его обратно выкупал для получения Мастера. У него сведение дольше перезарядки))) И по скорости меня т49 обгоняли и подсасывали фраги)))
Тот самый Нивовод
28 January 2014
4
RedStarТоварищ ротный командир!
Давайте наметим дату/время начала наших КБ или рот.
Ну, и предпочтительные сэтапы.
Скрытый текст3Ы. По поводу КБ. Учитывая наш невысокий общий скилл, не хотелось бы, чтобы нас сразу кидало против 60%+.
Исходя из этого, надо чтобы КБ создавал игрок с самой низкой статой. Тогда балансить будет против раков.
x
Тот самый Нивоводможно собрать Катукова, Конунга, Ред Стара, Мишу, Егора и будет тоже неплохой взвод статистов)
DAndreev:
|
можно собрать Катукова, Конунга, Ред Стара, Мишу, Егора и будет тоже неплохой взвод статистов) |
Ты это, к статистам меня за что причислил? Мне до статистов далеко ышо, я так, любитель сверху посмотреть.
borodaIIв нашем клане ты статист)))
Просто, если из 7 т анков 1 будет фиолет, 3-4 голубых, 2-3 зеленых - неплохо
Алкоголик
Тебе инвайт нужен ?
Тот самый Нивовод
28 January 2014
DAndreev:
|
Тот самый Нивовод можно собрать Катукова, Конунга, Ред Стара, Мишу, Егора и будет тоже неплохой взвод статистов) |
Вот я про это и говорю!
Если мы таким составом сразу соберемся, то нашу команду закидывать будет постоянно против команд 60%+. А чтобы нагибать "сосистов", нам надо хоть немного сыграться.
Поэтому для начала нужно, чтобы один был совсем донный. Ну, типа как мой командирский твинк в FFC2.
RedStar
28 January 2014
Тот самый НивоводИграем в 7/42 ибо роты КВ и прочее особо не интересно. Ну максимум можно будет чемпионки покатать (если народ наберется), но без особой радости.
Техника:
7/42 - Т34, Т32, 50-100, 13-90, Т1.В чемпионку можно брать практически всё из арты ГвП или Лоррейн, 40/43 можно.
Говорите во сколько зайти командовать ? Буду хоть каждый вечер вас выводить. Но на Мировую желания ходить нет
Тот самый Нивовод
28 January 2014
RedStar
Отлично!
7/42 - самое то лично для меня.
Кстати, в 7/42 еще Гусь весьма хорош.
У тебя у самого щас какой прайм-тайм в игре?
RedStar:
|
7/42 - Т34, Т32, 50-100, 13-90, Т1. |
Только такая? Ис-3, Тигр-2 не катят совсем?
есть Т32, хотя вряд ли я вам пригожусь со своим 51%
Тот самый Нивовод
28 January 2014
Las9wПодозреваю, что ИС-3 и 110 он просто забыл написать.
Ну, или их наличие - это само собой разумеющийся факт.
КТ - не катит.
Тот самый Нивовод
28 January 2014
kugel:
|
хотя вряд ли я вам пригожусь со своим 51% |
Дооооо...
А мы тут типа все Страйки и только по стате КБ набираем!
Все свои для нас важны и нужны.
Кстати, 51% - это гораздо выше среднестатистических "алексеев".
RedStarнда, я в пролёте
Тот самый Нивоводвроде ВОДоделы в своих видосах отмечали, что сейчас не учитывает рандомную стату балансер КБ
Тот самый Нивоводтак вы там за фиолетовостью то гонитесь, а мы всё по жёлтенькому
Тот самый Нивовод
28 January 2014
DAndreevУже учитывает.
Но это же картошка - и поэтому зачастую он пока еще работает стабильно криво.
kugelБох с тобой!
Лично мне до фиолЭтового, как до Китая задним ходом.
RedStar:
|
Тот самый Нивовод Играем в 7/42 ибо роты КВ и прочее особо не интересно. Ну максимум можно будет чемпионки покатать (если народ наберется), но без особой радости. Техника: 7/42 - Т34, Т32, 50-100, 13-90, Т1. |
Ничего из этого нет и вряд ли будет.