borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
dubaylov
23 January 2014
DAndreev
i5 3570К+ nvidia 670 монитор 23, разрешение 1920*1080
DAndreev
раньше было: i3 3220+ HD7870, на этом же мониторе было 40-90 фпс
felony:
|
Просто реально не думал что есть индивидуумы играющие на улучшенной графике. |
У меня кстати на улучшенной графике ФПС даже подрос, хотя комп далеко не первой свежести:
Core 2 Duo E6850 — 3,00 ГГц
ATI 6670
4Гб оперативы
DAndreevотключай освещение, траву, воду толку от этого все-равно нет.
DAndreev
Самое главное отключить тени. Прибавка по фпс будет существенна.
-DiM0s-Дим, с новым патчем очень понравилась переделка освещения. Как-то всё красивее стало. Я не хочу тупо механически играть, но хочется наслаждаться картинкой) А если вообще отключить воду, то будто лёд. Никакого отражения нет!
Кстати, прошёл за свободный до ёлки. Какие будут советы. Что ставить из допов, как лучше играть, какой танк проходить за свободный???
dubaylovони отключены. я же пару страниц назад выкладывал свои настройки!
-DiM0s-
23 January 2014
DAndreevну выбирай сам что тебе надо, стату править или отражением любоваться в воде и блики солнышка рассматривать
цитата: |
такие настройки нужны только на слабом компе. У меня дома на максимуме 50-120 фпс. |
Как раз главное требование к фпс это стабильность. От 50 до 120 значит что реально 50-60. И то сильно сомневаюсь что есть комп который выдаст 50 на максимуме со всеми галками в жестких замесах.
У меня стабильно 120+ на любых картах в любых ситуациях.
Это игра не про бабочек рассматривать на малиновки или как волны от танка расходятся, а совсем про другое.
Brodjaga
23 January 2014
ну в общем настройки особо на фпс не повлияли, но игру сделали непривычной...а вот снижение с фуллхд до 1600х1050 подняло фпс с 50- 60 до 85-90
А что по моему компу скажут ГУРУ?
Brodjaga:
|
ну в общем настройки особо на фпс не повлияли, но игру сделали непривычной...а вот снижение с фуллхд до 1600х1050 подняло фпс с 50- 60 до 85-90 |
Интересно от чего это зависит, у меня изменение настроек повысило фпс с тех же 50 до 95, а потом включил обратно воду на максимум (Жалко стало), теперь в среднем 90.
Dreamweaver
23 January 2014
Brodjaga
видео слабое звено в этом компе. Проц ок. от иви-бриджа, который 3570k - не сильно отстает в плане производительности.
DAndreev
У меня дома пока комп был новый игра на максимальных летала а теперь на Макс ни как! Сегодня буду систему сносить, отпишусь о результате.
-DiM0s-
Дим, откомменть вторую часть моего поста про франц. ЛТ! Нужно с елки начинать или сразу амх 12т, какие модули, перки? Какой из танков за свободный пройти? Цель: БЧ
Dreamweaver
23 January 2014
DAndreev
13 75 за свободку проходи. уровень боев ахтунг, а пушка как у 12т.
Dreamweaver
елку катать? модули и перки какие?
DAndreevДа фиг знает, когда я качал не было елки, а остальные танки на уровень ниже стояли и на своем уровне были прекрасны. Сейчас же имхо кроме Бата все уг
Но я просто светить не особо люблю и умею.
На ель поставил бы рога,сеть,просветленку
Dreamweaver
23 January 2014
DAndreev
я тоже не светляк. даже на типе 62 играю как на ст
felony
А для чего эта игра? Мне доставляет удовольстие играть на максимальных настройках, на даче на минимальных иногда даже желания нет включать. Фпс всегда будет скакать от жестких замесов до снайперского режима в небо.У моего коллеги фпс всегда более 100 со всеми галками и на максимуме, правда ценик не гуманный. Собрал месяц назад. Две карты nvidia 790+i7 4960X. Я ради танков не готов так тратиться.
Dreamweaverразве не тип 64???
-DiM0s-на Малиновке вроде хорошо на БЧ ты светил)
Короче, надо обращаться нашему великому Светейшеству Konung
Он даже на Тигре и Т29 светит лучше всяких ЛТ
Brodjaga
Проц хороший, разгоняется отлично. Затык только на видеокарте. Хотя если разогнать проц, то приход в танках все равно будет.
DAndreev:
|
на Малиновке вроде хорошо на БЧ ты светил) |
ну бывает иногда, да и как я сказал Батчат имхо единственный нормальный танк в этой ветке
Белогвардеец
23 January 2014
DAndreev
тип 62 лт,года два назад продавался недолго
konung
23 January 2014
-DiM0s-:
|
DAndreev Да фиг знает, когда я качал не было елки, а остальные танки на уровень ниже стояли и на своем уровне были прекрасны. Сейчас же имхо кроме Бата все уг Но я просто светить не особо люблю и умею. На ель поставил бы рога,сеть,просветленку |
такая же байда...я ваще када апнули на уровень верх покатал лору и 13 90 по 100 боёв...понасливал на их стату и забросил ...спустя год за свободный бата открыл
12т и 1390 будет кидать 2/3 времени как светляков,так что маска,все что касается обзорности и проходимости и вращения башни первым делом енто перки а рока просветлёнка и сеть модули чтоб бонус за свет хороший получать ну а лора уже поноценный ст танк будет,картон страшенный но хочешь шатл-катай на печальках сначала
а вообще..имхо покатайм5 стюарт с фугасницей поучишься светить и иногда джекпоты снимать)
ну в общем настройки особо на фпс не повлияли, но игру сделали непривычной...а вот снижение с фуллхд до 1600х1050 подняло фпс с 50- 60 до 85-90 |
Чем выше разрешение, тем мощнее должна быть видеокарта, все логично.
А для чего эта игра? |
Явно не для того чтоб 20-30 тысяч раз любоваться как уезжает по ржаному полю вдоль речки у подножья альпийских гор танк прорыва.
Фпс всегда будет скакать от жестких замесов до снайперского режима в небо. |
ФПС скачет когда настройки завышены. Картинка должна идти плавно без рывков.
Это как выехать на обгон на 120 и тут резко машина скинет скорость до 50. Никаких хороших эмоций не будет.
konungПрям хоть не качай))) Или, как вариант, качать только во взводе
felony
Каждому свое. Аналогия с авто неверна.У меня нет никаких рывков, ничего не тормозит. Если не смотреть на фпс, то ничего не заметно. Изменения фпс глазами не вижу.
Так для чего игра-то? Для меня лично это просто игрушка для убивания времени, но я хочу видеть деревья с листьями, а не зеленые квадратики. Видеть прозрачную воду с галькой на дне и волнами, а не голубой лед с погружением в него половины танка.
У меня коллега и купил хороший комп, после того как посмотрел у меня картинку. Теперь играет и получает, в том числе и эстетическое удовольствие.
DAndreev
Дим не слушай никого ветка французских ст интересная, кроме лоры. Качается быстрее советских тк меньше пушек, движек надо открывать, с 5 по 8 уровень светлячки которых кидает в высокоуровневые бои за грамотный свет будешь получать больше опыта и кредитов. Если есть командир с лампой из другой французской ветки пересаживай обязательно, часто приходится светить пасивно и лучше до первой плюхи понять что обнаружен.
Habanera
23 January 2014
2
Взял спартанца на этом клопике с остатком ХП равным 3
felony:
|
Чем выше разрешение, тем мощнее должна быть видеокарта, все логично. цитата А для чего эта игра? Явно не для того чтоб 20-30 тысяч раз любоваться как уезжает по ржаному полю вдоль речки у подножья альпийских гор танк прорыва. цитата Фпс всегда будет скакать от жестких замесов до снайперского режима в небо. ФПС скачет когда настройки завышены. Картинка должна идти плавно без рывков. Это как выехать на обгон на 120 и тут резко машина скинет скорость до 50. Никаких хороших эмоций не будет. |
Вот к чему ты это все пишешь? Здесь дебилы собрались и не знают что ФПС 120 лучше чем 60.
Кому и для чего красота нужна это тоже личное дело.
С твоим набором настроек слабый комп будет дрыгатся и пыхтеть, кстати просил тебя конфиг компа показать где у тебя 120 всегда. Или ты читаешь только то что тебе нужно?