borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
Снимай досылатель на 54 он нафег не нужен - ставь вентиль и он будет давать прирост не только к ТТХ, но и к каждому перку. Т.Е. 100% ремонт будет 105% например.
По поводу ФПС так и нет однозначного мнения? Почему на неплохом компе на не максимальных настроек фпс в районе 50-60???
DAndreev
Вероятно, потому, что у меня на хорошем компе и максимальных настройках - так же =)
Говорили еще модпаки могут съедать фпс. К тому же 50-60 фпс за глаза по-моему. Вот ниже 30 уже маловато.
Las9wя как бы тоже хочу максимальные настройки, так-то
Dreamweaver
23 January 2014
DAndreev
оконный режим и моды снижают фпс. попробуй убрать некоторые эффекты - фпс поднимется. И что за видео конкретно? что за 7700??? 7700 если ничего не путаю - серия карт. или у тебя после 77 нет никаких цыфирей?
DAndreev
Так у меня тоже на годовалом компе с вводом новой графики фпс просел со 100-120 до 50-70...
Я не парюсь ибо достаточно. Правда играю на 1920х1080
Dreamweaver:
|
DAndreev оконный режим и моды снижают фпс. попробуй убрать некоторые эффекты - фпс поднимется. И что за видео конкретно? что за 7700??? 7700 если ничего не путаю - серия карт. или у тебя после 77 нет никаких цыфирей? |
Не путаешь, так и есть... а от того что там после 77 очень многое зависит, плюс тип памяти и ее количество.
Хотя 7700 серия сама по себе не сильно шустрая.
Dreamweaver
23 January 2014
slawka
про 77 серию да. веселее было бы, если б вторая цыфирь была 8 или 9. Кстати, третья тоже сильно желательно не ниже 7.
Dreamweaver:
|
веселее было бы, если б вторая цыфирь была 8 или 9. |
Эти цыфири дорого стоят, а с данным камнем нет особого смысла за них столько платить...
Dreamweaver
23 January 2014
я в амд не понимаю, потому что не люблю их. Сам на интеле сижу.
DAndreev
Качество освещения попробуй поставить на минимум!
zxcvbnm
Можно всё поставить на минимум, но вопрос не поднятии ФПС, а почему на не слабом компе игра не идёт на высоких настройках
Dreamweaver
вечером посмотрю точнее цифры карты
Brodjaga
поставил 1280 и стало лучше
цитата: |
а почему на не слабом компе игра не идёт на высоких настройках |
Для игрового, компьютер как раз таки слабоват.
Если интересно:
http://cheklab.ru/archives/3809.
Так что, для приемлемого ФПС придется поиграть с настройками, здесь была ссылка на видео от ПроТанки, там все подробненко расписано и обосновано. Рекомендую воспользоваться если не лень.
DAndreev:
|
а почему на не слабом компе |
а здесь, я бы поспорил
Комп у тебя далеко не топовый, середнячок. Вот и игра на средних идет =)))
Ну, и, безусловно, здесь вопрос оптимизации самой игры.
slawka
все настройки выставлены после ролика ПРОТанки)))
Las9w
я не говорю, что мой комп супер, но и не барахло. А учитывая, что наша игра скажем прямо не отличается мегаграфикой, поэтому и возник вопрос.
Возможно, после перехода в патче 9.0 на многоядерность произойдёт оптимизация процессов и жизнь наладится)
DAndreev:
|
все настройки выставлены после ролика ПРОТанки))) |
Судя по скрину не все, и еще возможно, параметры самой карты, тоже нужно понастраивать.
В женином ноуте на Атлоне, таким образом удалось поднять ФПС до приемлемого.
В общем то везде пишут что игры не используют больше 3-4 ядер, поэтому именно для игр рекомендуют платформу интел и процы с 4 ядрами.
borodaII
23 January 2014
DAndreev:
|
А учитывая, что наша игра скажем прямо не отличается мегаграфикой, поэтому и возник вопрос. Возможно, после перехода в патче 9.0 на многоядерность произойдёт оптимизация процессов и жизнь наладится) |
Зайди в Вартандер и ты реально охренеешь от возможностей своего компа.
У меня там ФПС 50 на средних, в танках 35 на минимуме.
А сейчас в танках мы имеем старый движок с приляпаными к нему картинками.
Большим минусом еще является AMD с которым ВГ так и не подружился.
Многоядерность они уже пару лет обещают и максимум что смогли это свалить все на видеокарту.
Убери траву, деревья. 5-10 добавится.
Да и вообще сделай все на минимум и посмотри сколько будет.
Оперативки лучше добавить до 8Гб и если добавишь, то отключить файл подкачки.,
felony
23 January 2014
Такие настройки ставьте и не парьтесь. Просто реально не думал что есть индивидуумы играющие на улучшенной графике.
felonyесли б ты еще обрезал скрин, то цены бы ему не было
borodaIIбудем ждать 9.0
Траву и деревья убрал, воду средне сделал. После изменения на 1280 вместо 1920 ФПС стал 65
borodaII
23 January 2014
1
felony:
|
Такие настройки ставьте и не парьтесь. Просто реально не думал что есть индивидуумы играющие на улучшенной графике. |
С твоим набором настроек у меня ФПС точно упадет. На улучшенной катаю сразу как она появилась. Ты бы еще выложил конфигурацию компа до кучи, а то непонятно.
Выложу еще раз может кто не видел.
цитата: |
С твоим набором настроек у меня ФПС точно упадет. На улучшенной катаю сразу как она появилась. |
Короче с тобой все ясно. рак мод он.
dubaylov
23 January 2014
felony
такие настройки нужны только на слабом компе. У меня дома на максимуме 50-120 фпс. На даче играю с такими настройками как у Вас, а приезжаю домой и тогда получаю удовольствие от игры.
Rusti-K:
|
А как такой вариант на Т54?
|
а зачем 54 "бесконтактная боеукладка", проблем с нею на 54 не замечал
DAndreev
И комрады
Киньте пожалуйста крабу ссыль на протанковое видео по настройкам и графике
Brodjaga:
|
Егор как всегда быстр |
Ага , на час твои желания опередил.