borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn:
|
оперативку не хочешь удвоить? у меня тоже 4 стоит, думаю 8 поставить. |
Попробовал, было 4 (2 планки по 2GB), доставил еще столько же.
С пол года проездил с 8GB, 1 планка навернулась, сейчас с 6 живу, а все эти махинации с памятью, особой разницы не заметил, или если правильнее, вообще не какой.
Тот самый НивоводЯ не то чтобы противник
но в давнем споре с одноклубниками был выведен зден: лучше не светиться, чем светиться и быстро ремонтироваться( уж не помню: то ли Егор толи Рэдстар...)
Не знаю как сейчас а на тот момент разница в обнаружении 54 доходила до 100 метров , а это уже Очень прилично! Кстати, а чем ты отказ от вентиля обоснуешь?
DAndreevВот кстати вечером предлагаю посмотреть как нынче маскировка, раз у тебя без маскировки можно на троих оценить
Маскировку не ставлю на арту и откровенные сараи
Ребят как думаете если карточек из бургер кинга 30 штук сразу ввсести акк могут забанить?
Тот самый Нивовод
22 January 2014
deltaplanНа 1 акк можно активировать не более 3х бонус-кодов из Бургер Кинга.
Так что обломись!
цитата: |
был выведен зден: лучше не светиться, чем светиться и быстро ремонтироваться |
Мой дзен, судя по моим перкам - не светиться, но в случае чего и быстро ремонтироваться.
цитата: |
чем ты отказ от вентиля обоснуешь? |
Тем, что при отсутствии вкачанного ББ вентиль дает всего 2,5% прибавки к ТТХ, а это откровенно мало. Ставлю сейчас вентиляцию только при прокачанном ББ.
Если не получится сюда выложу
Spawn {RUS}
22 January 2014mobile
DAndreev:
|
-DiM0s- я тоже в окне играю, тк пока 30 сек грузится, успеваю попереписываться с кем-нибудь или посмотреть результаты) Кстати, у меня 1920*сколько-то там |
А просто сворачивать не пробовал из полноэкранного режима. Сам всегда так делаю.
yanbatishev
22 January 2014
чего то на е-25 сегодня поперло!
правда под конец боя выкинуло из игры и меня убил хелл...
..
Weyn
Я писал сегодня уже чуть выше, что пинг 80-100, а фпс 25-50. И не понимаю, почему такой низкий фпс!
IslaDeMuerte
22 January 2014
4
ну свершилось, я окончательно познал дзен:
мастер на ису, устроил полное насилие. принципиально езжу с фугасницей
, хотя до ису и её саму в том числе, уже открыл...
DAndreev:
|
Я писал сегодня уже чуть выше, что пинг 80-100, а фпс 25-50. И не понимаю, почему такой низкий фпс! |
Попробуй включить полный экран и изменить разрешение на пониже.
DAndreevИмхо. Особенно для ст гораздо хуже пинг в 100... А фпс 50 уже вполне достаточный результат( нам ведь и 24 кадров хватает
)
DAndreev
22 January 2014
IslaDeMuerteа где здесь ИСУ???
borodaIIок
BrodjagaС пингом ничего не сделаю. Итак антенну купил для усиления сигнала. Но в лучшем случае 75
DAndreevа проводной интернет сделать?
IslaDeMuerte
22 January 2014
DAndreev
хм, да ни к чему, просто упомянул что ветка дальше пошла, а я на этом танке просто застрял и не хочу ничего менять)
IslaDeMuerte:
|
я окончательно познал дзен |
истинный дзен
познаешь ты на ИСУ с Бл-10
Тот самый Нивовод
22 January 2014
BrodjagaТы не поверишь, но есть еще на планете места, где проводной инет недоступен! Причем от слова СОВСЕМ.
3Ы. Есть у меня одна знакомая, которая все свои 30к+ боев провела на модеме с пингом 130-150.
59% общих, РЭ=1,7к. Любимый класс техники у нее сейчас именно СТ.
А как такой вариант на Т54?
Brodjaga
Дим, я переехал в частный дом, а у нас в них с интернетом проблема. Даже диал-ап не проводят. Поэтому купил 4г модем и антенну на крышу) Пинг по спидтесту стабильно 75)
Тот самый Нивовод
ничего себе знакомая-статистка)
Тот самый Нивовод
я свои первые 20к наиграл на работе с пингом 250-300...на ст тяжело но приспособиться можно
konung
22 January 2014
yanbatishev:
|
как ты это делаешь на тт??? |
примерно так
п.с.
по сегодняшнему халявному бонускодопаду в чате кому спасибо в репу сказать?ник на форуме не знаю
Оставшиеся бонус коды на 3дня према:
HS9BS-E52XF-W8359
HS9BK-K54PA-C3665
HS9BE-Z95WA-C8592
HS9BK-F25SM-E9844
300 голды
HR8GX-2TRGG-K22V9
DAndreev
Остальные пробуй)
deltaplanя все попробовал, просто цитата один выхватила. Через 5 минут после твоего поста уже все были использованы
В чате устал предлагать, решил остаток сюда кинуть)
Тот самый Нивовод
23 January 2014
deltaplanDAndreevКогда на разного рода трансляциях и розыгрышах ВГ выкладывают коды сотнями, то ВСЕ они активируются толпой в течении нескольких секунд.
Скрытый текст3Ы. А потом все эти активированные уже коды используют в своих целях мошенники.
x
Тот самый Нивовод
Как думаешь фоча 155 сильно испортят? Стоит ветку докачивать?
Тот самый Нивовод
23 January 2014
deltaplan
Если у тебя его нет сейчас, то ты не должен особо расстраиваться.
ИМБОЙ он уже не будет, но останется всё равно отличной ПТ. ИМХО.