borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Zegna:
|
Ни разу в боях не встречал танкистов из "нашего" клана. |
Вероятность увидеть кого либо повышается , если заходить в бой ...взводом.
Weyn:
|
в Питере наименьший пинг 1,2,5,6 |
Пинг то меньший, но вчера зашел на 6-й, через три боя охренев от аленизма перешел на 1-й.
Лучше среди тузов и рэдов вариться, чем изображать Санта Клауса.
цитата: |
ты не распробовал т29...встаешь на сдерживаемом направлении желательно в горлышке за камушком...и хрен тебя кто проедет...каменная башка его второе имя))) |
единственное что было хорошего и запоминающегося, углы вертикальной наводки, а про не бьющеюся башню не заметил такой особенности, рикошеты и не пробитие не намного чаще чем на остальных танках, конечно возможно я неправильно на нем играл, мне больше нравится динамичная игра, а не стояние в кустах под камешком
borodaII
а как сервер влияет на наличие оленей? Случайность. В одном бою они с тобой, в другом во врагах)
И на 1ом с 5ым серверах достаточно неадекватных.
Brodjaga
21 January 2014
RedStarда я не из-за мастера переживаю: но при победе , настреляв и надамажив на 8 уровне уйти в -77к серебра!!!
- такое себе даже 10 арта на фуллголде не позволяет
DAndreev:
|
а как сервер влияет на наличие оленей? Случайность. В одном бою они с тобой, в другом во врагах) И на 1ом с 5ым серверах достаточно неадекватных. |
ГК перенесли на 1-й и ТОП кланы там же.
На 5-м и 6-м зачастую в командах одни красные иногда желтым разбавлено. на первом же ближе к зеленому больше.
Хотя от времени еще зависит, я раньше 19-00 не захожу, а последнее время вообще после 22-00.
RedStarон тогда
... пробивает: говно китайское (т.е. японское
)
к тому же я не только на голде...у мну серебро кончились
DAndreev:
|
В одном бою они с тобой, в другом во врагах) |
На первом чаще играют думая, интересно бой до конца досмотреть бывает, даже если проигрываешь и в ангар уже вынесли.
На 6-м два варианта исхода боя ололо прокатило и ололо не прокатило.
морфей
21 January 2014
Zegna:
|
Ни разу в боях не встречал танкистов из "нашего" клана. Отсюда вопрос: на каких серверах (в основном) играют наши одноклубники, в частности, те кто из Москвы или Центральных регионов) ??? |
один раз встретил одноклубника с клана FFC (я в FFC2) сразу его не заметил зато заметил его ББФФ
приятно ,и осознаёшь что нас не так уж и мало по отношению к миллиону вояк
играю на 3 ,5 сервере
borodaII
21 January 2014
1
морфей:
|
цитата (Zegna) Ни разу в боях не встречал танкистов из "нашего" клана. Отсюда вопрос: на каких серверах (в основном) играют наши одноклубники, в частности, те кто из Москвы или Центральных регионов) ???
один раз встретил одноклубника с клана FFC (я в FFC2) сразу его не заметил зато заметил его ББФФ приятно ,и осознаёшь что нас не так уж и мало по отношению к миллиону вояк играю на 3 ,5 сервере |
Кстати если оленемер стоит , можно значки клана углядеть, правда их нужно в ХVM поставить сначала.
Будет типа так.
Тот самый Нивовод
21 January 2014
1
borodaII
Егор!
Выложи, плз, сюда снова инонки наших кланов, чтобы все наши сокланы смогли их в свои XVM поставить.
Тот самый Нивовод:
|
Выложи, плз, сюда снова инонки наших кланов, чтобы все наши сокланы смогли их в свои XVM поставить. |
Домой доберусь выложу ссылки.
морфей:
|
один раз встретил одноклубника с клана FFC (я в FFC2) сразу его не заметил зато заметил его ББФФ приятно ,и осознаёшь что нас не так уж и мало по отношению к миллиону вояк |
однажды я попал в одну команду с Димусей (Бродяга), клановой принадлежности у нас тогда не было и я его не заметил до боя. Дело было в Энске он на арте я на ст. Короче я понял, что с ним в одной команде, после того как кто-то из наших написал что у нас очень злая арта- уже двоих нападавших в упор завалила и своих матюгами кроет на право и на лево
..., а из-за стены стены (в реале) матюги летят (мы в соседних комнатах сидели)
Тот самый Нивовод:
|
borodaII Егор! Выложи, плз, сюда снова инонки наших кланов, чтобы все наши сокланы смогли их в свои XVM поставить. |
И инструкцию как эти иконки в тот самый xvm запихнуть
nip:
|
Старина, знаешь, а мне вообще непонравилось буду ждать параходики теперь |
Мне сначала тоже не нравились. Нагибать не мог
Потом ни чо, научился.
Чтобы появились вот такие значки в ушах команд.
Скачиваем по этим двум ссылкам значки
http://yadi.sk/d/QzpLDq4v4A-vAhttp://yadi.sk/d/b1M6Wu3N4A-xbвыкладываем их на рабочий стол или кому куда удобно.
Открываем папку с игрой , весь путь на картинке
Далеко не убирайте так как моды часто обновляются , а при переустановке проще грохнуть папку целиком и потом создать новую.
-DiM0s-
что скажешь по поводу 268? Я так понял ДПМ перезарядка будет уменьшена, но вскоре уберут маскировку.
DAndreev:
|
что скажешь по поводу 268? Я так понял ДПМ перезарядка будет уменьшена, но вскоре уберут маскировку. |
Её не уберут, а приравняют к ТТ. Урон меньше, перезарядка быстрее. И толку от этого, больше недобитков только будет.
DAndreev
21 January 2014
borodaII
Егор, как ты любишь к словам придираться!
Что непонятного в выражении "уберут маскировку"? Мне кажется, достаточно лаконично описал.
Хотя даже адресовал сообщение Катукову, тк слишком много троллинга уже стало на форуме. Надоело!
И причём троллил бы меня Катуков, слова не сказал бы и не говорю, но некоторые кадры меня выбешивают своей заносчивостью! (Это не к тебе Егор относится, просто к слову, накипело)
DAndreev
В ближайшем патче нерф не критичен, но когда уберут бонусы маскировки и возможно будут резать точность и т.д. это уже, конечно печаль будет.
-DiM0s-все их забросят и я смогу взять Мастера
Есть 3 инвайт кода надо кому ?
-DiM0s-
21 January 2014
DAndreevНу да может и на ТТ опять буду катать
В принципе как бы я не любил 268 я скорее за нерф ПТ (ну если хоть Хелкет и Борщ не тронут
) т.к. в последнее время с ними явный перебор, хоть на другой технике будет полегче, опять же взвод Т-54/140 никто не отменял
P.S. Димон что ты в самом деле, будь проще
DAndreev:
|
Егор, как ты любишь к словам придираться! Что непонятного в выражении "уберут маскировку"? Мне кажется, достаточно лаконично описал. |
Не так давно маскировка у ПТ и ТТ немцев на 9 уровне была равна почти нулю(10 уровня тогда не было еще), я им маскировку даже не качал и сетку не ставил-без толку, у советских ПТ этот коэффициент незаметности был больше, но и ПТ немецкие выше и крупнее и это было логично. 268 крупнее 704 , но меньше ЯПЕсто, потому приравнять маскировку к ТТ логичнее чем ее отнять, хоть немного больше но останется.
Так что я не придираюсь, а поправляю. Чуть больше нуля это не отнять полностью. Лишние метры понимаешь ли.
ЗЫ У новых немецких ПТ кстати эта "незаметность" равна почти нулю. Светятся после выстрела сразу, если в зону засвета попали.
DAndreev
21 January 2014
borodaII
Про твоё ЗЫ: а вроде Борсик обладает одной из самых лучших маскировок ПТ?
-DiM0s-
Скоро будет т54!!! Задумался за свободный Борсика изучить, тк его не надо в топ выводить (только гусеницы и двиг), стОит? Не хочу 7 лвл катать, вроде кактус ещё тот.
Куда уж проще, но и рамки надо знать!
Я вкачал за свободку - не жалею!
Отличная ПТ, рекомендую
Ну смотри я может не все читаю...
-DiM0s-:
|
ну не скажи Борщ стелс |
DAndreev:
|
Про твоё ЗЫ: а вроде Борсик обладает одной из самых лучших маскировок ПТ? |
Я про 9-10 уровень. Недовафля 4 и Вундервафля Е100 светятся сразу после выстрела.