borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Sstorm
19 January 2014
Сделал дело гуляй смело...
DAndreevбез взвода быстрее...а что значит лучше?
ЗЛОБНЫЙ
19 January 2014
Народ подскажите где и куда вводить инвайт-код???
раздел - активную надпись "У вас есть инвай-код?" НИ ГДЕ не могу найти
или он только при регистрации нового ака???
Тот самый Нивоводя вот тут глянул : на ст10 260к опыта
они совсем страх потеряли?
Brodjaga:
|
я вот тут глянул : на ст10 260к опыта они совсем страх потеряли? |
И страх и нюх и вообще им пофиг
Вот, думаю, достойный данной темы бой получился, а с акцией вообще красота
Реплей
http://wotreplays.ru/site/1835006#self
IslaDeMuerte
20 January 2014
Ничья
Бой: Топь 20.01.2014 2:21:36
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 864
Получено кредитов: 25 499
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Усиленные приводы наводки (x1)
Brodjaga
быстрее что?
borodaII
Егор, можешь обрезать скрины?
-DiM0s-
20 January 2014
DAndreev:
|
Егор, можешь обрезать скрины? |
это уже не минимум тогда будет
быстрее бои проходят, если помер не надо остальных ждать, можно в бой сразу идти
DAndreev:
|
Егор, можешь обрезать скрины? |
А что именно тебе не видно?
Тот самый Нивовод
Такими в которых значительно меняют характеристики машин в угоду нытикам или складывающейся ситуации в рандоме.
Сперва порезали арту, хотя можно было сделать не более 3шт команде 5-8 ур, 2шт 9 10 ур боев.
Щас до пт добрались...
Потом СТ, и так далее по кругу.
borodaII
справа в углу вообще ничего не вижу! Минимум там отображен ведь?
deltaplanя бы вообще ввёл опцию самому решать: играть с артой или без неё. Также и с ПТ.
Хочу играть на тяжах, но в сложившейся ситуации это невозможно. Либо арта тебя глушанет пока будешь танковать, либо ПТ тебя слепого размажет!
DAndreev:
|
я бы вообще ввёл опцию самому решать: играть с артой или без неё. Также и с ПТ. Хочу играть на тяжах, но в сложившейся ситуации это невозможно. Либо арта тебя глушанет пока будешь танковать, либо ПТ тебя слепого размажет! |
Да-да, хочу играть на 268, чтоб у них в команде одни ТТ, а у нас грамотный свет и все мне такие светят, а я всех ногибаю
DAndreev
20 January 2014
1
-DiM0s-ПТ - это зло! Едет себе, никого не трогая, ИС-7, а тут два Димки на об268 стоят и сводятся, а потом БАХ! и от 2200 хп у него осталось 500
И он, проклиная всё и вся, ломает клаву об угол стола
Я и сам поэтому не стал качать тяжей, тк не в тренде они сейчас
DAndreev:
|
справа в углу вообще ничего не вижу! Минимум там отображен ведь? |
25 фрагов - минимум
DAndreev:
|
я бы вообще ввёл опцию самому решать: играть с артой или без неё. Также и с ПТ. |
А чего арты боятся? Ты просто на арте не играл потому и не знаешь где она достает, а где нет. Потому тебя и глушат. Отсюда и крики арту нерфить, арту убрать, арта только фраги тырит и т.п.
ЗЫ я же тебе говорил - цвет поменяешь с зеленого будешь в приоритете у арты в том числе.
DAndreevДа факинг вундервафля может и одна справится, кстати чет они уже подбешивать начали. 6 выстрелов через каждые 2 сек по 500-600 ХП это как-то не гуманно
Я даже по арте скучать стал...
Насчет арты не согласен, до нерфа арт в поле на е100 если повезет успееш добраться до единственного сейва и то покоцаный. С ПТ по проще, уже знаеш где будут встречать и едеш от укрытия к укрытию пряча слабые места.
У ПТ можно бонус к маскировке отобрать этого будет достаточно или не более 5шт в бой.
borodaII
возможно, тебе виднее! Но меня она бесит! Вот и играю на ПТ! Хотя и на хелкате эта ... ФВ не даёт продохнуть)
-DiM0s-
Вафля это отдельная история. Убило, когда остался я, бат и ещё 2 танка. Все шотные, у меня около 1к хп. И приезжает эта принцесса с барабаном... Все в ангар! У неё еще 300 хп осталось. А я набил 8500 и возможно опять из-за этой сучки пролетел с Мастером! Надо увеличивать ей время между выстрелами хотя бы до 4 сек
Вафля не такая уж и имбовая, весь бой трясется в кустах. Большая удача в начале боя отстрелять один барабан и получить урона не больше чем на 1000 хп, при этом каждое попадание в башню вафле критует орудие или контузит кого то, далее ждать когда в обеих командах останутся по 5 танков покоцаных и ехать добивать. Примерно такой сценарий удачного боя у нее в рандоме.
deltaplan
а если их 4-5 в команде соперника??? Я очень часто стал так попадать!
Даже если за рулем сидит 49% Алёшка с 950 КПД, то хоть об*срись, но ничего ты не сделаешь против него!
konung
20 January 2014
-DiM0s-:
|
Да-да, хочу играть на 268, чтоб у них в команде одни ТТ, а у нас грамотный свет и все мне такие светят, а я всех ногибаю |
Так и быть посвечу тебе отэц ))) свисни как намутишь тему)))
DAndreev
Один на один против любого барабана способного тебя убить за 4-6 снарядов не сможешь ничего сделать, только если получится как то корпус ставить и получать рикошеты.
В субботу был свидетелем как три полных вафли рашили на одного вк 72 01, в командах было по 5 танков на том момент в итоге все трое в ангар отправились смогли только вк убить
konung
толку, я из-за чужого света никак не могу Мастера взять! Научи светить и дамажить одновременно. Ты в этом спец!
deltaplan
я имею в виду равные бои и ровную концовку боя!
-DiM0s-Ой да ладно тебе про вафли плакать: не так уж и нагибает... Столько на ней крабов и тоже в духе
DAndreev вы мне светите вы меня охраняйте а я от красной линии нагибать буду и стоят... А потом орут что все кругом крабы