borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
HabaneraНет! Не умерла. Просто флудим
Белогвардеец
16 January 2014
так ну мне вот что Ынтересно.
Паша а хде надо преподавать чтобы мерины потом купить?
Сори за качество. Бой был зверский,аж вспотел,мастера зато взял.
ART33неужели проще с телефона фото выкладывать, чем скрин?
DAndreev
Играл дома а выложил с работы!
yanbatishev
16 January 2014
2
ART33:
|
DAndreev Играл дома а выложил с работы! |
Хорошо ,что это мастер не на об268-а тобы Дима тебя ваще разорвал...
yanbatishev
До обьекта 268 осталось еще 10т опыта из 300т самое долгое прокачивание у меня,хотел уже забить,сегодня вечером добью.
ART33:
|
yanbatishev До обьекта 268 осталось еще 10т опыта из 300т самое долгое прокачивание у меня,хотел уже забить,сегодня вечером добью. |
Взял вчера об.268 - утюг из картона. Экипаж на него посадил от Су-26, давно в казарме отдыхали с тремя перками.
Причем рикошетил об него только Т-62а все остальные пробивали на ура.
borodaIIелозить надо как уж на сковородке...это тебе не фош
borodaII
Мы с друганом вдвоем играли я на ис7 впереди а он на обьекте 268 позади, жесть полная кто против нас выходил
Brodjaga:
|
Nic 99 предьявишь эту модель? |
Пока не заработал, может лет через 10.
Nic 99 ты или дохрена зарабатываешь или неутомимый оптимист
Brodjaga:
|
елозить надо как уж на сковородке...это тебе не фош |
У меня нету фоша, Ветка французских ПТ остановилась на Рено (логан) ФТ АС.
ART33:
|
Мы с друганом вдвоем играли я на ис7 впереди а он на обьекте 268 позади, жесть полная кто против нас выходил |
Когда еще не было вундервафель и ПТ Хлвл. Ягтигр стоящий позади Т95 превращал любого в груду обломков.
borodaII:
|
Ягтигр стоящий позади Т95 превращал любого в груду обломков |
Это когда еще было от 5 арт (непонерфленых) в команде?
Представляю эту груду обломков (Т95 и Ягу сзади него
)
Хотя иногда прокатывало конечно
ART33позанудничаю, но вы взяли дома Мастера, сфоткали на телефон, а на работе решили выложить?
yanbatishevя забил на это дело! Тупо играю на удовольствие и полную отдачу!
borodaIIСпроси у Яна, как рикошетит 268!!! Какие же вам рикошеты нужны?
DAndreev
Сфоткал чтобы показать колегам по работе,они не верили.
borodaII:
|
Взял вчера об.268 - утюг из картона |
к нему надо приноровиться, хотя мне он сразу после 704 понравился
DAndreev:
|
я забил на это дело! Тупо играю на удовольствие и полную отдачу! |
хорошая попытка
DAndreev:
|
Спроси у Яна, как рикошетит 268!!! |
Ян как?
DAndreev:
|
Иванов Миш, поздравляю. Молодчик! Представляю, как трудно на нём было взять Мастера! Димок, вроде тоже на нём неплохо дамажил, но так и нет Мастера. Считаю тебе за воина ещё накинули. А я всё вспоминаю, как не добрал Воина на 268! Так и нет Мастера! |
Спасибо за поздравление.
А откуда инфа, что Воин дает дополнительный опыт?
Фраг, как таковой, добавляет некоторое количество опыта. Тебе могло не хватить и двух, и трех фрагов.
Можно зайти на
http://wotreplays.ru, выбрать интересующий тебя танк, выбрать реплеи со званием Мастера, отсортировать их по опыту и это даст ориентир минимального опыта, необходимого для получения Мастера.
Скрытый текстВозможно есть другие способы узнать о необходимом опыте для мастера.
x
Условия вручения знаков классности
Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.
Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:
99% — «Мастер» Так что не звания Воин тебе не хватило, а некоторого количества опыта. Возможно еще один фраг добавил бы этот опыт, а возможно нет. В любом случае сожалеть о не полученном Воине в связке с неполученным Мастером не стоит.
Ивановя на ВоТреплейс постоянно мониторю резалты, но смысла нет. Надоело! Само придёт! звёзды сойдутся и возьму оставшихся 5 Мастеров)
Иванов
16 January 2014
DAndreevТогда ты будешь крут.
Очень крут.
Зы. Попробуй включить режим Штурм.
Много Мастеров взял в этом режиме. Ну как поможет?
-DiM0s-
16 January 2014
1
Иванов:
|
В любом случае сожалеть о не полученном Воине в связке с неполученным Мастером не стоит. |
я ему тоже самое говорю, тем более что воин там не получался никак
DAndreevкстати ДимОк у нас Бродяга (DmitryOK), так что не путай нас
yanbatishev
16 January 2014
Да рикошетит он,рикошетит!
Правда жопой вилять надо пощаще!
БелогвардеецСань! Искомо где! Оксфорд, Кембридж ну и тд
Ну а если честна, то нам преподам не плохо платят. Плюс иногда проводим курсы переподготовки. За них тоже норм платят.
-DiM0s-:
|
Это когда еще было от 5 арт (непонерфленых) в команде? Представляю эту груду обломков (Т95 и Ягу сзади него ) Хотя иногда прокатывало конечно |
Ну если ты те стародавние времена вспоминаешь, то скажу еще что тогда фугасы с арты рикошетить могли или просто пропадать в воздухе.
А бой начинался с того что свет прорывался до арты и вырезал ее в начале боя, кто первый вырезал, тот и выигрывает. Сейчас на это забили, причем до такой степени, что на захват встают при трех артах у красных. Не бояться арты, только когда фунтики есть плачут.
-DiM0s-:
|
цитата (yanbatishev) Правда жопой вилять надо пощаще!
типо как хвостиком? |
Картонный утюг виляющий хвостиком.
Неее, я лучше у красной линии постою.