borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
nip:
|
ну да, они довольно долго на вооружении стояли (точнее потом уже на хранении), но после средины 60х уже не модернизировались, значит фотка могла быть с равным успехом даже и 80х годов. |
Фотки из дембельского альбома(не моего)
В Германии танки на колодках не стояли никогда, все части 100% укомплектованы и на боевом дежурстве, стрельбы и выезды раз в неделю, армейские учения 2 раза в год.
Еще один узнаваемый экземпляр, того же времени.
Michael_Schumacher2,3 не бери и даром: ехать не будет и жрать будет как маус
Тот самый Нивовод
15 January 2014
-DiM0s-:
|
помним помним, даже попользоваться не успели |
Я сам попользоваться тоже не успел толком.
Сафсэм глюпый был тогда - это и привело к запрету мода.
Тот самый Нивовод
15 January 2014
Мой дед в ГСВГ в 60х на Т-10М служил.
Помню его рассказы про то, что в ФРГ вдоль границы с ГДР была установлена линия ядерных фугасов, для того, чтобы в случае войны на какое-то время остановить нашу танковую армаду. Так вот их задачей в случае войны было быстро прорваться и не допустить их подрыва.
Probe 1нее...
непонтово и бедненько...а фокус 3 у нас уже есть
Michael_Schumacher
16 January 2014
Brodjaga:
|
Michael_Schumacher 2,3 не бери и даром: ехать не будет и жрать будет как маус |
принято
в принципе я так и думал. голду всю съест быстро)))
yanbatishev
16 January 2014
DAndreevДим,ты чего вчера прогуливал взводные покатухи?
yanbatishevРодителей встречал с курорта и подарки принимал
Сегодня буду исправляться) Более голодным буду)
shi
16 January 2014
Да зачем заливать??? Реально от фокуса не отличается! Сам с фокуса пересел на макс, так что знаю
Brodjaga:
|
Michael_Schumacher 2,3 не бери и даром: ехать не будет и жрать будет как маус |
У меня сейчас 2,3 с автоматом, жрет нормально, сейчас прогревами и пробками 13 литров, летом за 10 литров не выходит никогда, так что совсем не маус, а так скажем - т62,
по динамике совсем не овощь
shi
16 January 2014
Не Куга мне маленькая... Всетки склоняюсь в немчуру скататься очередной раз, Е50М привезти
Brodjaga
16 January 2014
shi это вы не замечаете ибо сравнить не можете: а у нас в семье моня и фокус ( сначала второй потом 3)жили вместе. Мондео близко к фокусу не управляется: это баржа по сравнению с фф
да еще и овощная с 2.3
До т 62 ему только во сне- ис7 в лучшем случае
Мондео хорош в своем классе. Один из лучших. Но сравнивать с фокусом можно только на прямых. Даже с амортизаторами кони сфп ушли клевки на разгонах торможениях , но осталась валкость в сложных связках поворотов и нет легкости и точности фокуса на дуге
shi
А с каким мотором у вас фокус был?
shi
16 January 2014
1
BrodjagaУ меня и сейчас Макс 2,3 автомат, как и писал выше. До этого был фокус 1 и фокус 2 с движком 2.0 универсалы.
Сравнивать с фокусом конечно можно только ради шутки. Мондео был у отца, правда мондео 3. Так что на мондео, тоже пришлось кататься немало (очень достойный аппарат был 2,0 ручка).
Но скажу честно лучше макса из всех фордов предыдущих не было. Макс самый оптимальны на мою семью получился. Вполне бюджетный по расходам. Каждый год катаю на дальняк, Если от Уфы до Волгограда или от Москвы до Уфы, на фокусе уставал, то макс этого не допускает. 2,3 движок на обгонах вполне комильфо, шестиступка автомат сродни ДСГ на шкоде или фольксвагене (рывков при переключении не чувствуется (Пришлось поездить на супербе некоторое время (ДСГ7)) Скорее всего форд немного перенастроил коробку под макс, с учетом его массы. Поэтому динамика и расход отличаются от мондео на аналогичных двигателях. Да и рулится очень хорошо
Сори за ОФФ
так что Т62
Какие все политкорректные! Типа обсуждаем машины, но через призму танков!
Давайте по теме!
Всем привет!
Понимаю что не в эту ветку ,но хотелось бы поддержать тему по поводу мони 2012 2,3 с автоматом. Как обладатель этого аппарата могу сказать одно, конечно 200 кобыльного экобуста для этого авто было бы идеально ,но 2,3 по бензину 12 литров(стиль езды попеременный) нормуль и по динамике хватает.так что категоричное отрицание 2,3 вооооообще не верно!
shiРоман81странно мне сравнивать 2.3 автомат с фокусом 2.0 ручки...2.3 явно не в фаворе...
Да и по питерским пробкам я не слышал чтобы кто-то в 13 литров с ним укладывался...16 как пить дать.
кабался на 240 сильном экобусте: дерганный и задумчивый на тесте (чтоб с 60 на обгон пойти думает долго скидывая пару тройку передач)
В итоге я дизелист как и большинство танкистов
DAndreevЗаходи в танки...можно погонять немного
Brodjagaна работе только читаю и пишу))) До вечера
Brodjaga:
|
Sp_ Дизель 2.4( ну и цена без скидок по прайсу такая же) Правда это с активной подвеской, активным чумовым поворотным автосветом на биксеноне, премиум саундом, активным круизом, камерами парковки, знаков и разметки, БЛИС и т.д.. Я уж привык к дизелям...бенз если только к зажигалке возьму Мерс я тоже смотрел... Ешка понравилась настолько что готов был ей простить седан... А из джипов у мерса все как то странно и небюджетно |
Однако
. B-classe 136 тыров обошелся
. Правда из допов только кожа да адаптивный свет. Дизеля на тот момент не планировали поставлять
а так хотелось. Пришлось "овощной" 1.6 в 156 лысых пузотеристых немецких коней брать
.
shi
16 January 2014
Brodjaga
Да я тоже буду брать дизель полнопривоный
А кстати в Уфе насчет пробок наверное полегче чем в Питере, да проспект Салавата Юлаева через весь город спасает
Brodjaga
16 January 2014
1
Sp_ты нолик не пропустил? а то может продашь с наваром за 140 то?
кстати, Вот кстати радуюсь новой игрушке WoC
Зацените
Brodjaga:
|
Sp_ ты нолик не пропустил? а то может продашь с наваром за 140 то?
кстати, Вот кстати радуюсь новой игрушке WoC Зацените
|
можно посмотреть куда уехала мошина без хозяина?
тьфу-тьфу не сглазить
ACCUSED
ну там много чего:
С телефона видно состояние всех систем автомобиля, его местоположение по карте, можно записывать треки поездок, можно открывать закрывать двери, мигать фарами, гудеть гудком или вызвать экстренные службы...
кроме того в машине постоянно есть с кем поговорить (консьерж сервис) и автоматический сервис в случае ДТП: тебе позвонят и спросят как здоровье, если никто не ответит - автоматически посылаются на координаты менты, пожарные и скорая.
Ну а все эти прелести брались ради функции запуска ПредПусковогоПодогревателя с телефона
Brodjaga
НЕ МНЕ кажется тратить столько бабок (покупка машины) ради ПредПусковогоПодогревателя с телефона, это перебор
shi
16 January 2014
BrodjagaХорошая игрушка... Только наверное не WoC, а VoC. А то на WoT очень похоже
Во сколько опция обошлась?
Brodjagaну ты понял про цену. а WoC прикольная штука
. У друга такая была.
BrodjagaПродал! как гарантия кончилась. Изменил шведам с немцами