borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
14 January 2014
я бы очень хотел узнать/услышать/увидеть хоть один реальный чит.
-DiM0s-
14 January 2014
из "читов" только запрещенные моды знаю типа удаления кустов и 3д шкурок...
А тем кто акк хочет потерять можно и читы скачать вон тут их куча
http://wotchiti.ru/Вся инфа обрабатывается на серваке же, это надо чит туда писать...
Официалы не подтверждают не опровергают существование читов.
как то так
-DiM0s-:
|
из "читов" только запрещенные моды знаю типа удаления кустов и 3д шкурок... |
Еще лазерная указка из ствола
V0ST0K
ну да, там вроде еще что-то есть на форуме, это я так для примера
ACCUSED
14 January 2014
V0ST0K:
|
Еще лазерная указка из ствола |
попробовал указку (2 боя), то ли мне кривая попалась, или пофиксили это, указка была Г образная, на 10 метрах загибалась
т.е. смысл только в ближнем бою, а я и без нее в ближне вижу куда дуло смотрит
V0ST0K
ну где пол шестого не знаю, но у кого как, где вверх, где в землю, а где из-за угла, сбивал о с толку
borodaII:
|
Когда стоя за кустами получают чемодан, то говорят что арта читер. Когда по нубо кустам стреляют и попадают, то тоже читер- "я же типа не светился" FV304 каждый бой читером называют. Даже на евросервере попаболь от них ужастная. |
я в малиновке и эль халлуфе частенько бью по нычкам света вслепую,потом слышу проклятия в свой адрес..но ребята..зачем вы встаете туду где вас ждут???
-DiM0s-
14 January 2014
Habanera:
|
Стальная стена после 268 это 110Е3 так и сыпется эта медалька у меня на нем. |
неплохой аппарат, на тесте гонял.
Но я не смогу его прокачать т.к. там Т28 и Т95 есть, на этих черепашках я вскроюсь
konung
14 January 2014
-DiM0s-:
|
:: неплохой аппарат, на тесте гонял. Но я не смогу его прокачать т.к. там Т28 и Т95 есть, на этих черепашках я вскроюсь |
донать)))
borodaII:
|
Да ты просто читер |
рак я -бью вслепую,снижаю показатели по точности,так же часто разбиваю стены и сараи чтоб союзники сняли засевшего в нычке рака((никто не ценит
Белогвардеец
14 January 2014
автобот да слышал эту прогу по многим играм,да и принцип работы прост,где-то сбор ресурсов,в данном случае тупо вход в бои.
насчёт остального смешно конечно,может потому что далёк до понимания системного админа,сервера и прочего.
а единственный законный чит известен давно,называется набей фиолетовую стату в кланварах.
приятно что в нашем клане ребята своими руками её постигают.
Белогвардеец
а меня всегда интересовало, как они набивают стату в клане? Там же и дамаг меньше и фраги, чем в рандоме!
ну на...
Не на столько он мне нужен, пока есть в ангаре техника, на котрой можно погонять в кайф
Белогвардеец:
|
автобот да слышал эту прогу по многим играм,да и принцип работы прост,где-то сбор ресурсов,в данном случае тупо вход в бои.
насчёт остального смешно конечно,может потому что далёк до понимания системного админа,сервера и прочего.
а единственный законный чит известен давно,называется набей фиолетовую стату в кланварах. приятно что в нашем клане ребята своими руками её постигают. |
Расскажи-ка как набить стату в кланварах. Процент побед еще да, но не дамаг. А то сколько не играю, КПД только вниз идет. Выправляю в рандоме.
V0ST0K:
|
Расскажи-ка как набить стату в кланварах. Процент побед еще да, но не дамаг. А то сколько не играю, КПД только вниз идет. Выправляю в рандоме. |
Тоже самое ,пришлось уйти из топ клана...
shi:
|
Тоже самое ,пришлось уйти из топ клана... |
УФЕ привет. В каком клане был?
shi
14 January 2014
V0ST0K
Был в УРФО, ушел конечно не из за статы ,просто детей по тренировкам вожу в прайм тайм... Да и постоянные трени с ротами задолбали...
я думал стату нагабицкую набивать тока взводно на имба тнках..по моему рачьему разумению...я вот взводно не катаю...может 1% боёв провел в лучшем случае и понимаю что твинком можно набить с прямыми руками 56-57%..но 60 тока взводно к 20 килобоям
konung
% думаю, да. Но откуда кпд от 2к до 2.5к??? Я этого понять не могу!
Хотя однажды попались в рандоме взводные (все трое - фиолетовые) с % побед по 70-80% и кпд по 2500, но они светанулись только в конце боя, зажавшись в углу и не взяли ни одного фрага. Их свои же обматерили в чате!
DAndreev:
|
konung % думаю, да. Но откуда кпд от 2к до 2.5к??? Я этого понять не могу! Хотя однажды попались в рандоме взводные (все трое - фиолетовые) с % побед по 70-80% и кпд по 2500, но они светанулись только в конце боя, зажавшись в углу и не взяли ни одного фрага. Их свои же обматерили в чате! |
Команда не за 2 минуты слилась? Фиолетовая стата сама по себе не появляется.
Белогвардеец
14 January 2014
давайте не всё сразу в одну кучу.
тут многие в кланах рубились и продолжают играют и прекрасно знают о обязательных и дружеских высадках нападениях.
с кпд-то куда сложнее,кто бы спорил.
никто не исключает уникумов
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/GUGU40и просто отличных бойцов
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Hotikклановых сами знаете
V0ST0K:
|
Еще лазерная указка из ствола |
она теперь на 10-15 метров, а не как раньше на километр, так что смысла от неё уже нет.
V0ST0K
нееет. Вот именно, что бой шёл обычный, равный, но этих товарищей никто не видел) Хотя они были в топе (Е100, Леопард 1 и Т110Е4). И когда нам удалось додавить их...опа... в углу статисты)))
Белогвардеец
то есть кпд в 2500 загадка? Это каждый бой надо тащить! Причем не твинки, а по 20-30к боёв!
Белогвардеец
14 January 2014
DAndreevугу.
медальки и прочая лабуда,% там и прочее понятно,а вот кпд 2000+
нипАнятна
konung
14 January 2014
V0ST0Kприкольно скатал..редли у тя жалко слизали утащив ваншотного бата падлы.малорик...а почему не стал ис8 забирать изза фоча по центру на их базе?
Белогвардеец:
|
DAndreev угу. медальки и прочая лабуда,% там и прочее понятно,а вот кпд 2000+ нипАнятна |
ну дак ежли проц побед на 7--10 лвл под 60..то и крон там полюбе средний в районе 2,5 средний..отсюда и кпд.логичнож кэп)
при моих скромных средних 1100 урона у меня кпд 1500 с копейками,был бы урон средний выше и кпд был бы фиолетовым
borodaII
14 January 2014
V0ST0K:
|
Команда не за 2 минуты слилась? Фиолетовая стата сама по себе не появляется. |
нарисую картину. недавно наблюдал.
Обычный бой -Прохоровка(стандарт) В топе 3 батчата фиолетовых из клана какого то известного, потому как значек отображался(значит в ТОП-100 входит). Дальше ТТ и ПТ 9-10 и несколько Т-44 с одной артой.
Начало боя все такие уряя!!! вперед !! сопли по ветру и т.п. А Батчаты до середины карты и круги наматывают у камней - больше ничего не умеют видимо на этой карте, светят непрерывно, только кому неизвестно. За железку ни ногой. Красные тем временем взяли гору, перебили Т-44 , взялись за тяжей, а эти фиолетывые так и носятся по центру периодически поплевывая на ходу и иногда даже попадая. Только когда уже на захват приехали начали от центра отъезжать, но только на два фронта воевать сложно и всех перебили.
Это все я к тому , что большая часть фиолетовых без командира нули полные и в рандоме теряются как гимназистки в сексшопе. В троем еще что-то могут, но стоит одного вырубить - сливаются почти мгновенно. Урона у них в итоге много и фрагов больше всех(недобитков подберут) иногда вытягивают, но это редкость.
konung:
|
V0ST0K прикольно скатал..редли у тя жалко слизали утащив ваншотного бата падлы.малорик...а почему не стал ис8 забирать изза фоча по центру на их базе?
ну дак ежли проц побед на 7--10 лвл под 60..то и крон там полюбе средний в районе 2,5 средний..отсюда и кпд.логичнож кэп) при моих скромных средних 1100 урона у меня кпд 1500 с копейками,был бы урон средний выше и кпд был бы фиолетовым |
Да жаль бата не добил, и в фоча в конце не попал.
Иса не стал забирать потому что увидел что их пт гору с другой стороны прорашили. В итоге добрал там вафлю и пробил без засвета Е4. На этом их раш остановился.