borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
13 January 2014
DAndreev:
|
Weyn 5-6к потенциального для ПТ - это картон??? |
У меня есть на 13-90 Стальная стена с 2,5к вытанкованного потенциального. Однако, это не отменяет того, что он вообще - хрусталь.
И да, 268 - картон.
Тот самый Нивовод:
|
И да, 268 - картон. |
ну вот пришёл командир и поддержал
жаль генералиссимус где-то зашарил, не поддержал нубас...
В ближайшие несколько выходных в World of Tanks пройдёт серия акций, посвящённая снятию блокады Ленинграда*. Вас ожидает удвоенный опыт за все бои, а также возможность заработать на 70% больше кредитов.
Время действия акций:
Выкатываем свои премы и фармим по-черному!
цитата: |
С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК). С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК). С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК).
В эти периоды вас ожидает: В два раза больше опыта на танк за все победы и поражения в случайных боях. Боевая задача «Ресурсы для прорыва» Цель
Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях. Награда
На 30% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-10 своей команды по полученному опыту. На 40% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-3 своей команды по полученному опыту.
Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%). Ограничения
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя. |
Тот самый Нивовод
13 January 2014
Итак, официальная версия произошедшего.
http://worldoftanks.ru/ru/news/2/security_blocking/Уважаемые пользователи!
На одном из сторонних ресурсов произошла утечка базы электронных почтовых адресов, содержавшей и почтовые ящики, на которые зарегистрированы аккаунты наших пользователей. Тем самым у нескольких тысяч игроков возникла угроза потери контроля над учётной записью. Для того чтобы обеспечить безопасность игровых аккаунтов и сохранность игрового имущества, было принято решение временно заблокировать все учётные записи, которые могут находиться под угрозой.
Восстановить доступ к аккаунту можно, написав заявку в Центр поддержки пользователей.
Скрытый текст3Ы. И что было на самом деле. У КВГ в очередной раз сперли часть БД аккаунтов. Итог, сотня тысяч забаненных акков "ради безопасности".
x
Weyn:
|
цитата (Тот самый Нивовод) И да, 268 - картон.
ну вот пришёл командир и поддержал жаль генералиссимус где-то зашарил, не поддержал нубас... |
Его даже Матильда пробивает.
nip
13 January 2014
2
borodaII:
|
Его даже Матильда пробивает. |
а что об.268 обычно подпускает
матильду другие танки на расстояние 2 метров и дает возможность выцелить эти детали ?
ЗЫ я в советскую технику практически не играю, но пробовал играть и на ис-7 и на 62а и по моему хоть и незначительному опыту ису7ому вообще нереально пробить обычным бб снарядом 268 во фронтальную проекцию в условиях реального боя, да и голда у иса7 слабенькая, кстате маусган у е75 тоже в пролете, а вот 62а всеже иногда пробивает и бб под определенными углами наклона и поворота корпуса пт.
Счастливые обладатели Об.140 скажите у вас тоже в каждом бою криты чего-либо?
Я вот проехал 15 боев и еще ни разу с целым ремкоплектом не вернулся из боя.
В первом бою подожгли, во втором крит башни и наводчика, почти в каждом бою крит БК
На Т-54 такого не было...
Dreamweaver
14 January 2014
-DiM0s-
ВБР тебя полюбил на текущую сессию. А так критуется не чаще и не реже остальных танков.
Белогвардеец
14 January 2014
-DiM0s-
Димк а у тебя т62а нет разве?
Dreamweaver
14 January 2014
вопрос нассущщный: объект 430 стоит того, чтоб заморочиться и жрать кактус?
БелогвардеецСань нету, я не покупал т.к. Т-54 устраивала, а тут 14млн накопилось и решил купить, раз уж скидки Об.140 (по моим ощущениям он получше 62).
Да и голда на Т-54 закончилась,а тут то она не нужна
Пока нравится
V0ST0K
14 January 2014
5
Поздравляю с прошедшими праздниками всех танкистов!
Вот и добрался я до нашего форума, да не с пустыми руками.
Вчера был обычный вечер после работы как вдруг:
Ну думаю не с проста это, и, Серб как бы намекает, что настройки угнетения отключены, так как я не участвую в погоне за ИС-6.
От таких намеков в глазах у меня помутнело и действуя как в тумане я нашел подходящий взвод и выбрал Фоча. Конечно сначала мы для приличия два раза слили, чтобы ВБР не пропалил неладное. Когда туман рассеялся, Фоч стал попадать в танки без сведения, рвать боеуклады и ловить стволом фугасы от ФВ. Результатом стала неплохая серия из трех боев и за 20 минут я набил 24250 урона.
1. Мастер, Воин, 9700 урона:
2. 6700 урона:
3. Снайпер, 7850 урона:
Если кому интересно, то могу в личку скинуть линк на реплей первого боя на фоче.
konung
14 January 2014
-DiM0s-:
|
Счастливые обладатели Об.140 скажите у вас тоже в каждом бою криты чего-либо? Я вот проехал 15 боев и еще ни разу с целым ремкоплектом не вернулся из боя. В первом бою подожгли, во втором крит башни и наводчика, почти в каждом бою крит БК На Т-54 такого не было... |
у меня на тигре 2 первые 20 боёв были сплош выгорания танка...потом вбр отстал от меня
п.с.на котэ был неприятно удивлён что башня шьётся в лоб одноклассниками(((
и мну тоже
Как фош то после 268, стальная стена?Или голдой все шмаляют?
-DiM0s-:
|
и мну тоже Как фош то после 268, стальная стена?Или голдой все шмаляют? |
Плюс фоша над 268 заключается в том, что при довороте корпуса лобовой лист становится почти непробиваемым, хотя при этом открывается картонный борт ОЧЕНЬ большого размера. В лоб 268 покрепче будет, а вот если довернет корпус, почти под прямым углом оказывается один из листов рубки. Но у 268 вроде экраны сбоков имеются, хотя могу ошибаться. На 268 не играл, все не могу 704 домучать, но думаю он покрепче фоша засчет углов склонения рубки. Фош нравиться в основном тем, что с барабана забирает почти любой танк 10-го лвла, кроме тевтонских кашмаров. Так что можно вступать в размен. Главное не стоять пока у тебя КД, а как на бате переезжать в другое место, тем более скорость позволяет. Голдой, на мой взгляд, в последнее время стреляют реже чем раньше. Реплей отправил.
-DiM0s-
14 January 2014
V0ST0Kа я чет думал ты взял уже 268...
да у фоша в боках вата, пробивается даже под небольшим углом, но лоб читовый.
У 268 борта крепче, и гусли толстые, но лоб картоннее.
Например из борща с маусганом я фоша ББ в ВЛД не могу пробить, а 268 запросто...
Повторчик дома гляну
что то много в игре стали матюкаться на "читеров" уже и в танки читы пробрались?
smash
давно уже есть читы, и каких только нету, на сколько правда не знаю
слышал про моды, но это не читы, а просто облегчение игры пользователя.
а есть читы, из того что слышал:
всегда криты чего ни-то
урон всегда по мах от возможного
сведение разброса в 1 точку
самонаведении, достаточно стрельнуть в твою сторону попадешь
и многое другое
-DiM0s-цитата: |
Как фош то после 268, стальная стена?Или голдой все шмаляют? |
Стальная стена после 268 это 110Е3
так и сыпется эта медалька у меня на нем.
smash:
|
что то много в игре стали матюкаться на "читеров" уже и в танки читы пробрались? |
Когда стоя за кустами получают чемодан, то говорят что арта читер. Когда по нубо кустам стреляют и попадают, то тоже читер- "я же типа не светился"
FV304 каждый бой читером называют. Даже на евросервере попаболь от них ужастная.