borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Spawn {RUS}
ИС6 как танк? Напиши поподробнее плиз
DAndreev
возьми ИС3 сначала, в стоке покатаешься, будет почти ИС6 - вот и решишь
-DiM0s-я в стоке не катаю, за свободный сразу в топ вывожу) Я ж не мазохист)
Spawn {RUS}
9 January 2014
DAndreev:
|
ИС6 как танк? Напиши поподробнее плиз |
Предистория: сдули леве мышцы в предыдущих апдейтах, и решил я према купить... Выбор стоял, либо ис6, либо француза... Ребяты посоветовали иса... Танк второго эшелона, в атаку на нем не сильно хотца кататься... лучше за кем нить постоять
... Вот недавно апнули леву, терь чаще на нем выкатываю... он пободрее все ж... имхо...
DAndreevсвободный у тебя на Т-54 уйдёт
DAndreev:
|
Spawn {RUS} ИС6 как танк? Напиши поподробнее плиз |
Может я чего то непонимаю, порпавте плиз, но! за каким хреном нужен ИС-6 за голд, если есть ИС-3 ?
если у ИС-3 пушка обычным снарядом пробивает больше чем у ИС-6 голдой
, там вроде разница около 50 мм по прбитию, притом разброс пухи у ИС-3 существенно меньше, и башня небо и земля 150мм у ис-6 и аж 250 мм у ис-3, ХП можно сказать одинаково, мотор одинаково, скорость одинаково, радиосвязь на ис-6 тупо стоковая от ис-3.
как грица, а у чём тогда гешефт ?
Spawn {RUS}
9 January 2014
nip:
|
как грица, а у чём тогда гешефт ? |
В заработках... расходы на ис3 больше, чем на ис6... и доход на исе 6 больше...
nip
ИС6 фармит на ИС6 можно качать экипаж. если бы ис6 был как ис3 это была бы имба. А премы должны страдать палитика такая у ВГ
Spawn {RUS}:
|
В заработках... расходы на ис3 больше, чем на ис6... и доход на исе 6 больше... |
а ну если только по этому, чот об этом неподумал... но по идее, какой тут заработок если люди вынуждены с ис-6 голдой пулять ?
я всегда считал что зарабток зависит от нанесенного дамага, а тут ису шестому до третего как до луны.
Chrom:
|
А премы должны страдать палитика такая у ВГ |
особенно это заметно по Е-25
-DiM0s-:
|
Иванов он имеет ввиду марафон ИС-4, когда скидка была бы на 8-10 лвл |
да)))
нивовод, давай инсайд!!!))
DAndreev:
|
-DiM0s- Бери - не пожалеешь! Я без скидки брал. Отличный аппарат! ИС6 берем??? Иванов ну вас... с вами не игра, а прятки от вражеской арты!!! |
Ну не знаю, со мной они арту не так боятся. А что % выживаемости на стату не влияет?
ЗЫ скидка там 15%, тьфу а не скидка.
borodaII
9 January 2014
-DiM0s-:
|
цитата (borodaII) ЗЫ скидка там 15%, тьфу а не скидка.
на блоху 30 была |
Ну на какие-то была 50%.
А блоху еще можно было в преммагазе взять со слотом. Но я ее так купил, хотя не понял еще нахрена она мне нужна.
Тот самый Нивовод
9 January 2014
Алкоголик
Пока инфы у меня нет.
Тот самый Нивовод
ок, и на том спс)))
borodaII
просто, когда во взводе с тобой 2 арты, а ты на об268, то это заведомо боль, а не игра! Ныкаться весь бой! И меня никто не прикроет и не поддержит. Вот и получается, что взвод не тащит)
% выживаемости ни на что не влияет!
borodaII
изучал сегодня, сейчас попробую применить
DAndreev:
|
просто, когда во взводе с тобой 2 арты, а ты на об268, то это заведомо боль, а не игра! Ныкаться весь бой! И меня никто не прикроет и не поддержит. Вот и получается, что взвод не тащит) % выживаемости ни на что не влияет! |
Что значит никто не прикроет, это при двух то артах?
borodaII
Сделал как в видео - совсем по другому играть. Спасибо Егор тебе большое.
Romich08:
|
Сделал как в видео - совсем по другому играть. Спасибо Егор тебе большое. |
Мне то за что, это Юша все старается.
borodaII
За полезное видео.
Тот самый Нивовод
10 January 2014
4
Эх, были времена!
Многие тут такое должны помнить!
Zegna
10 January 2014
DAndreev:
|
Zegna Спс. Отлично разложил) Я в идеале хотел бы взвод ис6. Экипажа у меня два двухперковых (с ИСа и КВ-1С), которые хотел сразу на ис6 пересадить. Какая у тебя стата на нём (ср.урон, ср.опыт), если не сложно, посмотри. Или не тратить деньги и купить ис3? Тк фарм не так уж сильно интересует) |
Вы спрашивали... Мы отвечаем
Итак: Бои-600. Победы-47%. Процент попадания-80%. Средний урон-1204. Средний опыт-690. Воин-4. Снайпер-30. Стальная стена-18 ну и т.д.
. Опять же, повторюсь, сейчас катаю ИС-6 не для фарма, а как тренажер для экипажей ИС-3 и ИС-8.
DAndreev
10 January 2014
borodaIIво взводе надо играть на одной технике, чтобы выкатываться и давать тройной альфой по врагу, прикрывать и подпирать)
Вчера тоже после переделки настроек сыграл драматичный бой. Одного выстрела на Хеле не хватило до победы (Матильда по ДПМу разобрала меня при сбитии базы), опыта дали 2300 при поражении
DAndreev:
|
во взводе надо играть на одной технике, чтобы выкатываться и давать тройной альфой по врагу, прикрывать и подпирать) |
Пробовали на одной, в основном хрень получается. Комбинация техники лучше. Единственно что взводом одинаковых хорошо это три ведьмы или что-то мелкое. Все остальное лучше в комбинации.