borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Лихач1973
А если в твоей команде???
kotiara 2.0
8 January 2014
3
Тот самый Нивовод
хз:) не угодил своей тактикой:)
Тот самый Нивовод
9 January 2014
цитата: |
Андрей! А есть ли где список забаненных упырей? Кроме тех которых в игре забанили навсегда. |
В открытом доступе - нет.
Не помню... Хвастал этим Мастером на ИС-3?
:
И еще... Удачный бой на ИС-6:
RedStar:
|
Лучший Х5 снял с Ёлки - пожалуй лучший светляк на сегодня. |
лучший светляк - чафф,после него м5стюарт ИМХО
Spawn {RUS}
9 January 2014
1
konung:
|
лучший светляк - чафф,после него м5стюарт ИМХО |
У меня на нем максимальный опыт... 2791... Так что соглашусь...
konung
9 January 2014
1
Spawn {RUS}:
|
У меня на нем максимальный опыт... 2791... Так что соглашусь... |
2776 на чаффи у меня а на м5стюарте 2000...
проса чаффи афигенский аппарат для понимающих толк в пробитии и в засветке...4 орлика на нем взял...позавчера пятый сорвался...закручивал ис3(третья восьмерка в бою у меня была) и не подрасчитал(((
Zegna
ИС6 стоящий танк??? Ты его вкачал или купил? Были мысли купить со скидкой, но что-то так и не решился. Смущает пробитие пушки ббшками
DAndreevцитата: |
ИС6 стоящий танк??? |
мне танк нравится откатал на нём около 100 боёв 61% побед, да иногда есть непробития , но когда залетает то 400 хп, как небыло
плюс враги часто его не пробивают
DAndreev
Танк отличный, мне подарил друг на день рождения, голду не использую, если не стрелять куда попало, а вести прицельный огонь по уязвимым точкам, то все оk с пробитием, да и кидает его максимум к 9 лвл.
kugel
пушка слишком косая??? Дальше 200м нереально попасть?
r2fx
что к 9 я знаю. Тоже хотел попросить себе подарить) Его же легко в лоб в лючок в центре пробить???
DAndreev:
|
пушка слишком косая??? Дальше 200м нереально попасть? |
пушка как на ИСе
DAndreev:
|
Его же легко в лоб в лючок в центре пробить??? |
не особо, из ТТ9 бывало не пробивал
-DiM0s-
на ИСе мне пушка понравилась! Против 7-8 уровня отличная! Особенно влюбился, когда 6к надамажил)
Меня останавливает ещё факт того, что не с кем во взводе катать на нём. Оч хотел бы взвод из трёх ИС6, тк считаю это гарантированный нагиб.
DAndreevцитата: |
пушка слишком косая??? Дальше 200м нереально попасть? |
точность средняя, лучше подождать полного сведения, хотя был один бой когда перестреливался со львом, из 10 снарядов 6 попали в цель и только 3 в люк с уроном
konung
9 January 2014
DAndreev:
|
kugel пушка слишком косая??? Дальше 200м нереально попасть? r2fx что к 9 я знаю. Тоже хотел попросить себе подарить) Его же легко в лоб в лючок в центре пробить??? |
я вчера в скрытой деревне стоял в перестрелке против ИС6...пробивал его НЕГОЛДОЙ в маску орудия бил,если смотреть с моей стороны в право от орудия...разобрал его полностью...вот тока печалька была в том что разобрав ИС6 и тигра я увидел сиротливых 2-х союзников в живых и их 8 стволов фулловых(((
я на т29
Белогвардеец
9 January 2014
DAndreev
Дим а у тебя е25 только и всё из премов?
konung
из чего пробивал то?
DAndreev
Убеди меня что ис6 тащит и нормально пробивает своей 7лвльной пушкой, я куплю его и будем во взводе катать, разрывать рандом!
konungК счастью не все такие как ты в игре
Недавно убивали меня вчетвером тигр2, ис3, тайп59 и 25/2, пока убили я 2400 настрелял и то это кт на голду перешел.
DAndreevДимон подарим мне, будем гнуть
DAndreev
9 January 2014
konungс тобой вообще разговор отдельный. Увидев тебя в соперниках, я сразу уйду в ангар)))
Ты парадокс: на тяжах - дозорные, на чафии - невозмутимый, стальная стена???
Белогвардеецне всё конечно
Но т127, Т2ЛТ и Pz.S35 я как-то премами не считаю. Баловство)
-DiM0s-Мастера у меня отнимать будешь
Понравилась твоя описка - подариМ. Вскладчину я не против на ДР)
Я вот тоже думаю купить себе для зарабатывания серебра танчик, еще колеблюсь между су122 44 или ис6, пушка одинаковая на них стоит, разница в цене 600р
сегодня взял мастера на КВ 2))) набил около 5к домага)))
DAndreevдо ДР еще долго ждать, с кем ногибать будешь?
deltaplan:
|
еще колеблюсь между су122 44 или ис6, пушка одинаковая на них стоит, разница в цене 600р |
ну пушка не совсем одинаковая:
на ПТ точнее,быстрее сводится и стреляет.
Тут еще надо учитывать на чем тебе больше нравится играть...
а т34 кидает к 7-9 или и к 10? и лоб башни у него не пробиваем для одноклассников как и у 29?просто думаю брать его как прем или нет
-DiM0s-
9 January 2014
konung
К 10 кидает.
Крыша шьется на ура, имхо из серии Т29,Т32 - он самый картон.
RedStar
9 January 2014
konung
Вся разница в том, что чаф - пассивный свет, а ёлка - активный.
НА чаффи нельзя кататься между врагов и выживать, а на ёлке - можно.
Разный геймплей совсем. Какбе Ёлка - замена почившего 50-2.