borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
MapToBckuu
29 December 2013
Счёт: 1-0-7 / 8 12.5%
все. в выходные танки больше включать не буду...
DAndreev
29 December 2013
1
konungТигр твой ужасен! Критосборник! Что не выстрел, то наводчик аут или боеукладка. Т43 из 4 выстрелов - 3 с критами! Как играть? Возить по 5 ремок и аптечек???
Брони нет ВООБЩЕ! Пробивают все и под любым углом! Даже 6ой уровень. В сравнении с ИС
Кроме его пушки скорострельной и то поспорю о ее эффективности, да 1500 ХП ничего больше нет!
с 350м пушка не пробивает ИСа в лоб 100%
Всё! Решил - Мастер и продаю! ИС рулит!
Зы. Извини, накипело)
Хотелось бы с кем-нибуть во взводе покататься. Возьмите плз, интересно попробовать. Есть советская техника до 6 уровня включительно, экипажи 100%, но без навыков (есть еще Е25 только купленная). Говоря по-честному, играю я фигово - так статистика говорит, но думаю и здесь не все асы. Если лучше в клане быть, то примите в клан. Ник в игре A15m
A1SmБросай ты это дело пока не поздно!!!
Всем привет! Во взводе сегодня вечерком ни кто не желает покатать? Играю где-то с 22:00.
Pavel V
Будь великодушен, прости дурочка.
А сам не делай больше так, как сделал чтобы его разозлить.
-Geolog-
Я на 8 9 10 уровнях катаю, а у него максимум 6.
Pavel VПавел неужели ты незнаешь как его вывести
Это школота которая думает что он уже взрослый
Я таких вывожу прикинувшись самому школьником
Результат просто ,...
Будь психологом
Leolik:
|
подскажите, какие модули на е-75 поставить? только купил и продал этот ужас тигр 2 |
Огнетушитель автоматический, а все остальное такое же как на тигре 2.
досыл, сведение, вентель?
цитата (Andreev-Dmitry) |
konung Тигр твой ужасен! Критосборник! Что не выстрел, то наводчик аут или боеукладка. Т43 из 4 выстрелов - 3 с критами! Как играть? Возить по 5 ремок и аптечек??? Брони нет ВООБЩЕ! Пробивают все и под любым углом! Даже 6ой уровень. В сравнении с ИС Кроме его пушки скорострельной и то поспорю о ее эффективности, да 1500 ХП ничего больше нет! с 350м пушка не пробивает ИСа в лоб 100% Всё! Решил - Мастер и продаю! ИС рулит!
Зы. Извини, накипело) |
почём продашь? взял бы с дисконтом 70%
п.с.
жопа с наплывом раков и тупейшими сливами тока у меня или у всех...ничего не понимаю..сегодня ужасные результаты...54% это провал(((
Тот самый Нивовод
29 December 2013
1
Pavel V:
|
-Geolog- Даже если я что то не так делал, это не дает ему права матерится в мой адрес и трогать моих родителей. |
В 90% случаев - это упортотая школота.
Вариантов два.
1. Просто проигнорировать этого обиженного жизнью "вундеркинда".
2. Если матфильтр включен, то всё заскринить и отослать в саппорт.
konung
тебе отдал бы со своей доплатой в 1млн серебра!!!
у меня вроде нормальный процент
Тот самый Нивовод
29 December 2013
Andreev-DmitryОфигеть!
61 бой за день.
Чистого времени в бою более 6 часов, ибо по статистике среднестатистический бой идет чуть более 6 мин.
А еще зайти/выйти, попить-поесть-покурить-поссать.
-DiM0s-
29 December 2013
1
Тот самый Нивовод:
|
А еще зайти/выйти, попить-поесть-покурить-поссать. |
не это лишнее, Димон же мастера на Тигре сделать хочет
Да и 12 ничьих это уже 3 часа
Тот самый Нивоводвесь день сижу. Немного приболел и не выходил никуда) Не курю, а это увеличивает время на танки)))
-DiM0s-зае... меня уже этот Тигр
Andreev-Dmitryвот нахрена тебе этот мазохизм?
konung:
|
почём продашь? взял бы с дисконтом 70%
п.с. жопа с наплывом раков и тупейшими сливами тока у меня или у всех...ничего не понимаю..сегодня ужасные результаты...54% это провал((( |
Где статистику за день смотреть?
Underмод ставь
или
http://www.noobmeter.com/-DiM0s-мотивация дополнительная и для меня Мастер - это знак о прохождении данной техники. Взял и продал. Понравилась - оставил!
A1Sm
29 December 2013
3
Стоило купить Е25 и написать что фигово играю и вот результат:
Да это вообще мой лучший бой
Е25 ОБОЖАЮ!!!
Особое удовольствие получил от того, что мы реально сливались, когда враги на Малиновке гору продавили
A1Sm
29 December 2013
-Geolog-Имею право на вредную привычку, т.к. не курю
zxcvbnm
Да я желаю покататься, но не знаю как.
Напишите что нужно делать!
A1Sm
Молодец! Отличный результат! Даже для этой мега ПТ