Ребята взываю о помощи,многие тут помогают детям,животным тоже нужна наша помощь.Они не могут себя защитить и государство их тоже не будет опекать.Одна надежда на людей,которые не останутся равнодушными.
Приют "Доброе сердце" просит помочь кто чем сможет,для животных.
Приют содержат 2 женщины мать и дочь,им помогает рабочий.Они однажды не остались равнодушными к беде бездомных животных и решили создать свой приют.
Вы можете найти группу в контакте.Это не обман,там же фотографии!
Сова
29 November 2013
Поможем приюту для животных?
Можно организовать помощь погорельцам
anti_userЯ уже написала хозяйке на счет чем помочь,пока не отвечала
СоваНу если чего, думаю желающих помочь найдем
Ребяты,кто готов пожертвовать инструмент?
Молотки,гвоздодеры,тачки садовые может есть у кого
Сова
Есть тачка на двух колесах, правда без крепежа, но зато новая. Готов подарить.
Сергеевич
7 February 2014
Я в Металлострое, в городе бываю редко.
Сергеевич
ну тогда если она тебе пока не мешает,я подъеду когда в приют поеду ок?
anti_user
7 February 2014
Сова когда на этот раз собираетесь ехать, ты же вроде говорила, что уже только весной
anti_userну видишь у них щас строительство идет полным ходом,нужно помочь,ну и конец февраля почти весна
Кстати с прошлого приезда фото
Сова
есть желание сгонять на этот раз, чего нить еще спонсирую для приюта
anti_userМожет четвероногово друга присмотришь
anti_user
10 February 2014
1
СоваДома уже бегают четвероногие и хвостатые, аж целых две.
anti_user
10 February 2014
СоваНа псинку мы пока морально не готовы
Ребята!в это вс собираемся поехать в приют.Если кто хочет,что то передать(интересуют инструменты в частности)то пишите,я подъеду заберу
02.11.2014 едем в приют!!Приюту нужен ковролин,линолеум,ковры,ну и конечно же строительные перчатки.Для собачек у кого есть желание можно передать вкусняшек,печенье мария очень любят,ну и собачьи лакомства.Звоните мне,тел в профиле,или пишите в субботу смогу подъехать и забрать,кто,чем готов поделиться
VitasFocus SE
30 October 2014
Юль, линолеума и ковров нет, но можно с ребенком съездить и печенек привезти? Где находится прриют?
VitasFocus SEМожно корма всякие для собачек,есть сладости мелкие,
если есть возможность,то что нибудь для работы,перчатки строительные или рукавицы,они всему будут рады
можно купить бананов,там свинушки есть они очень любят
А у тебя ж вроде маленький ребенок совсем?там просто дороги особо нет,чтобы с коляской гулять
Поселок Красный Маяк называется,Волосовский район,ехать примерно часа 2,но лучше с нами пересечься,сам не найдешь
Координаты. N59.15631:Е29.24922 по СитиГиду если че
Katrin1980
30 October 2014
Сова
Вот блин, если бы 1-го или 3-го я бы тоже поехала и что-нибудь прикупила. Могу перчатки и корм прикупить, только как вам его передать?
Katrin1980Мы собирались 1го,но Настя(держательница приюта)везет 2х собак отдавать и поэтому перенесли на вс.
Я в субботу могу подъехать к тебе
VitasFocus SE
30 October 2014
Сова
Ну, не сильно маленький. Коляску уже год не используем. Вы во сколько выезжаете? Я в субботу отпишусь: поедем или нет.
Katrin1980
30 October 2014
Сова
Ну тогда завтра зайду в магазин. А какой корм купить, может есть пожелания?
Katrin1980
30 October 2014
Совахорошо, заеду в зоомагазин и что-нибудь гляну.
Katrin1980
30 October 2014
Сова
Юля, а во сколько в субботу ты сможешь заехать?
Katrin1980
Эм..пока не знаю,думаю во второй половине дня,устроит?: