kok1984
я подумаю над этим
Придете ли вы на митинг ? | |||
1)да | 8 | 13,8% | |
2)нет | 27 | 46,6% | |
3)мне все равно, не моя проблема! | 23 | 39,7% |
Дон Чиполине: |
Rival шож ты злой такой, прям как zloi_kot |
zloi_kot: |
а само новокосино из мэрии и не видно. |
kok1984: |
Димедрол Как район называется ??? НОВОКОСИНО А в сми говорят- В районе НовокосинЕ ... |
kok1984: |
-Ангел- Ну так хоть какая машина то есть ? Вот на нее рамки и ставь |
цитата (khnn) |
С управой всегда сложнее, пишите прямо Собянину. Все копии ему приложите. Он там ща хорошо шорох наводит. |
цитата: |
Вот вообще не понимаю возмущений и паники, в коем-то веке здравая инициатива властей... Если не будет гостинниц гастеры, иммигранты, дальнобойщики и т.д. куда-то испаряться? Чем всех этих "друзей" по подвалам, вагончикам и чердакам ловить, не лучше ли для них создать места компактного проживания? Я только за то чтобы они не жили вдесятером в соседней съемной однушке чтобы по утрам не пересекаться с ними в лифте, не нюхать как они готовят свое варево, не терпеть их во дворах и т.д. Пусть в отдельном доме живут каком-нибудь хоть в километре от дома, но не на соседней площадке |
цитата: |
Требовать школы, парки, кинотеатры и прочее можете сколько хотите - от них никто не откажется ни в одном районе. Нагрузку на детские сады и поликлиники, полную задницу в плане транспортной доступности в первую очередь дают свечки-новостройки в таких новокосинах/балашихах/красногорсках - вот против них и надо протестовать, а то понакупят квартир по 50 тыщ за квадрат и думают что обманули систему и потом требуют школ и детских садов |
Дон Чиполине: |
UncleTed ну давай мы тебе под домом такой городок поселим? Я повторюсь, 10 тыс. поселим, остальной миллион будет гулять как и гулял, эффект практически нулевой, а народ возмущаться будет в Москве точечная застройка запрещена, кроме гостиниц и объектов соцкульбыта, Новокосино это Москва и квартира здесь 140-150 тыс. за метр, по одной из версий данный аппарт отель и есть попытка обойти запрет на точечную застройку, поскольку в этой гостинице можно будет купить номер в собственность, который по сути является квартирой с кухней, и прекрасно там жить нагружая местную соц. инфраструктуру |