А ты чё- завидуешь?
Не надейсся
цитата: |
Valerevich |
цитата: |
С полгода назад повесил на Авито объяву... Обновление кадибровок ФОРД, включение - отключение няшек, прошивка блоков, ключей, приборок и прочее... Разместил в разделе Ярославля... В один прекрасный солнечный денек раздался очередной звоночек. Обычно я не смотрю на номер а сразу отвечаю... Вежливый мужской голос поинтересовался действительно можно ли на его Моне4 с экобустом добавить 40 лошадей... я ему подробно объяснил что сделать могу, используется официальная калибровка (форд) и что с гарантии он не слетит, что 40 лошадей будут "реальные"... его это весьма воодушевило и он, полный решимости попросил меня это реализовать... Цена ему показалась вообще смешной (вот тут бымне насторожицца). Спросил как нам встретится... Я сказал что без проблем, можно пересечься в центре или приехать ко мне в гараж. Мужчина сказал что ему удобнее в центре, я говорю, давайте тогда у Волковского театра. Дальше... человек немножко замялся, говорит, я город не очень хорошо знаю... нальнейший вопрос поверг меня в РАСТЕРЯХУ и тут я начал понимать Волковский театр - это у КАКОГО МЕТРО??? Кароч, я сразу позырил на номер... Код был не местный... Я говорю, вы не из МОСКВЫ случайно? тот - Да, кончено На что, милейшему сударю было пояснено, что я нахожусь в Ярославле, и в принципе велком На этом, мы мило поржали и распрощались ))) Ну, думал я, мало ли человек не внимательный, недосмотрел... Однако ж, в течение месяца мне звонили из нерезиновой еще 5 человек Говорят мобильный код в МСК есть тоже такой же. Я залез на Авито, и в начале и в конце объявы НАПИСАЛ ЧТО ОБЪЯВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЯРОСЛАВЛЯ И ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ И Я САМ В ЯРОСЛАВЛЕ. Однако москвичи постоянно продолжают звонить... Теперь я сразу говорю что это Ярославль, они поспешно кладут трубки Хотя один человек из Пушкино собирался приехать |