Почему так? вроде одно сделаешь, другое появляется.
На Ваз 2115 было так же, но там если сломается, то сразу все ломалось
А фокус, фокусы показывает
voronvsbatman
28 November 2013
Проблемы с машиной. Ford Focus 1.
Я когда покупала фикус свой,на пробеге стояло где то 79000,я конечно понимала,что пробег скручен,но не думала что на столько.
Когда приехала с очередной поломкой(а это был накрывшийся цилиндр,считай капиталка
)он мне сказал,что у тебя пробег (на тот момент был где то 180)не 180,а 280 как минимум
видишь какой фокус хороший - цилиндр накрылся, а он все тавно ездил
где еще такую машину найдешь сейчас некоторые новые не едут
СоваЖена не пали фокус, отличная тачка
Я бы себе снова взял, только не сплитпорт
Чего я только не делал в этих наших двух машинах, только кузовню и капиталку не сам делал
Из ярких воспоминаний конечно помирание двух двигателей, бензонасос на морозе без лючка, помпа и борьба с натяжителем приводного ремня))
Александр-Крым
29 November 2013
Летят двигатели на авто не только Сплит Порт и сёдла вылетают на других авто,например у товарища на Митцубиси вылетело,а на Фокусе С-Макс -1.8, мотор лопнул!!Фокус,хорошая,взбитая машина!Отремонтировал и поехал дальше!
Александр-Крымага, тем более что половина запчастей подходит от десятки
veter_peremen
29 November 2013
1
voronvsbatmanплюсанул
По делу: у брата 1-ый фокус, американец (тьфу-тьфу-тьфу), пока ездит и проблем серьезных не создает, в основном расходники идут, а раз в квартал, то ступичный поменять, то кондиционер запаять, то ещё что не очень страшное да происходит. А машинка им с супругой очень даже нравится, походу и продавать не собираются, хотя по мне первые фокусы это нечто...
Александр-КрымКак так мотор лопнул
там же не табун лошадей чтоб на волю разбежаться
Папа Вова
29 November 2013
alexnasa:
|
Если делать большую часть проблем самому, +опережая предсказуемые проблемы, то в 5-10 раз сумма будет меньше. Меня соседи по даче "по ногам" узнают и "с ногами здороваются", т.к. тёплое время года я провожу под машиной.. |
увлекательное время препровождения
проще новую купить и минимум три года забыть про проблемы, начала мозги
... скинул, взял другую
нет копья на новую
приходится ремонтировать
зато какой кайф испытываешь после успешного ремонта
andrey27778
29 November 2013
1
Valerevich:
|
у меня 260... сцепа умерла на 250 за неделю. так что готовтесь. Аморты поменят уже 2 раза как и Сб сзади. |
Надо было брать без сцепления...
У меня автомат
Valerevich
29 November 2013
andrey27778:
|
Надо было брать без сцепления... У меня автомат |
у вастомата нет сцепы... Да лаааадно
Александр-Крым:
|
Летят двигатели на авто не только Сплит Порт и сёдла вылетают на других авто,например у товарища на Митцубиси вылетело,а на Фокусе С-Макс -1.8, мотор лопнул!!Фокус,хорошая,взбитая машина!Отремонтировал и поехал дальше! |
вспомнил как один парень зил сто трицатый разморозил
тоже мотор лопнул
Александр-Крым
30 November 2013
шурец
Я очень много лет проработал на грузовых машинах и в атопарках,часто такое происходило,кто то забывал слить воду в морозы!Тосол и антифриз не заливали на грузовые!
Valerevich
А что, у автомата есть сцепление? Гидромуфта вроде не ?
iNemcev:
|
половина запчастей подходит от десятки |
Кроме бензотурбинки и лямбды -что ещё подходит?
alexnasaкатушка зажигания, форсунки подачи топлива от семеры если не ошибаюсь, ещё что-то было... лючек для бензонасоса от десятки я ещё ставил)) Ещё вроде релюхи какие-то меняли
шурецВ профильной теме же было.. Чел ставил
iNemcev
Как найти этот рассказ про форсунки?
редиатор фигня. Вот блок когда по швам трещит
Очень сильно постараться надо...
Но можно...
Как говорят немцы, любая машина когда нибудь станет фордом...
mikekk
Немцы такого не говорят.
alexnasa
2 December 2013
Говорят, но не про Форд.. До GM Опель был мало престижным авто, "как в СССР Москвич" - (сравнение одного менеджера по продажам оного в те времена)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D...;lr=240
mikekk
У немцев рано или поздно любое авто станет опелем!
voronvsbatman
ПС по сабжу свой фф1 взял полтора года назад с пробегом 116ткм "не бит не крашен".
Поменял Генератор,Заднюю подвеску, Сцепление, МКПП, Шаровые и стойки стабилизаторов,Диски тормозные, ну и тормоза и маслофильтры какположено раз в 10-12ткм.
Сейчас уже 150ткм и для 9 летнего авто он довольно бодр и весел...Как говорится любишь кататься? Люби и катайся!
iSvo:
|
ПС по сабжу свой фф1 взял полтора года назад с пробегом 116ткм "не бит не крашен". Поменял Генератор,Заднюю подвеску, Сцепление, МКПП, Шаровые и стойки стабилизаторов,Диски тормозные, ну и тормоза и |
тысяч 100 смело накидывай
а то и больше
шурец
120nrv для машины в возрасте 7 лет вроде норм пробег=))) да и по данным диллера у которого проходились ТО все сходится...а вот с не бит некрашен накалоли круто=)))
что так в пробеге уверен, тем более точно знаешь, что предыдущий владелец ололо
на 120тысячах поменять Генератор,Заднюю подвеску, Сцепление, МКПП, Шаровые можно только разве что на жигулях