Всем привет.
Попал в нехорошую ситуацию. Может кто что посоветовать?
Нанял рабочих для ремонта в квартире. Приехал мастер, посмотрел, составил смету. Заключили договор, мастер взял аванс 25000 руб. Рабочие начали работать. Сделали примерно половину обозначенных работ, и все остановилось. В течении двух недель звонил мастеру, тот все обещал, что вот-вот продолжат, но никто так и не пришел. Я обратился в контору, откуда этот мастер ко мне пришел (ЮТТА, есичо). В течении нескольких дней там разбирались, потом позвонила девушка, сказала мне обращаться в полицию. Он типа пропал, и они сами не могут до него дозвониться. Дали мне его паспортные данные.
Вот я теперь и думаю, возьмет ли полиция мое заявление, т.к. на руках у меня нет ни расписки о взятии денег, ни другого подтверждающего документа.
almusic
Во всем Всеволожском районе нет? Надо узнать, куда приписано Бугровское сельское поселение
Nimfa78
Молодец какая. Почитай в награду мой рассказ в финской теме)))
lessenдавай в награду просто не буду комментить?)
и - на всякий случай - читать тоже
в смысле потом, позже, наверное, может быть
а то та-аких ужасов накошмарю
Nimfa78
Давай, но там весело)
lessen
тем более что и так весело =)
урабус
если это есть в инете)
Теперь я знаю к кому обращаться
Хочу попросить совета, как вернуть деньги.7 марта через интернет заказала мультиварку со скидкой 25% и бесплатной доставкой из магазина Электро-техник г. Санкт-Петербург.Через онлайн-банк перевела оплату заказа 3400руб.по высланным им реквизитам.Ответ на электронку- доставка 21.03.2014г.Но заказа нет, пытаюсь связаться по эл.адресу- никак, страница магазна в интернете не открывается. а юридического адреса у меня и не было.
Focus_Chpocus
24 March 2014
валя
Никак, вы перевели деньги неизвестно кому и неизвестно за что.
Маленький шанс - обратиться в платежную систему которой пользовались, может успеют дернуть назад.
Latifa
24 March 2014
валя:
|
Хочу попросить совета, как вернуть деньги.7 марта через интернет заказала мультиварку со скидкой 25% и бесплатной доставкой из магазина Электро-техник г. Санкт-Петербург.Через онлайн-банк перевела оплату заказа 3400руб.по высланным им реквизитам.Ответ на электронку- доставка 21.03.2014г.Но заказа нет, пытаюсь связаться по эл.адресу- никак, страница магазна в интернете не открывается. а юридического адреса у меня и не было. |
Тут расписано, что этот магазин лохотрон((( причем лохотрон давно, один домен, меняет названия только
http://www.otzovik.org/internet_i_saytyi/intern...u_i2448Надо срочняком в банк свой, бывает несколько дней платеж переводят, может успеете еще!
Вы чо? Какие назад?
цитата: |
7 марта через интернет заказала |
ни одна платежная система столько не переводит. Ну, если только почта россии, да и то...
PtizaА я чо то не увидела, что деньги 7 марта переведены((
Илья с ПитераТам на счет этого магазина люди и по 50-60 штук переводили((( вот ктото наварился то
Alex Nikolaev
25 March 2014
А что уважаемые могут сказать о магазине
http://capped.ru/ ?
Ценник очень заманчивый есть. Отзывов нигде не нашёл. Да и вообще поисковики этот магазин не знают...
Alex Nikolaev
Мне кажется все очевидно: если предоплата-то лохотрон.
Если можно оплатить при получении-то нет.
Alex Nikolaev
25 March 2014
lessenВот тут как раз и вопрос. Магаз в Москве. Я в Питере. Обычно все инет-магазы работают по предоплате. Просто отзывов по этому магазину нигде не нашёл. Вот и спрашиваю, может кто пользовался его услугами...
А так, конечно, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Alex Nikolaev
Ну как все? Вот Экзист. Предоплата, но самовывоз. То есть можно пощупать магазин.
А когда только предоплата и только доставка-я бы осторожно. Если самовывоз есть-можно посмотреть на точку хотя бы.
Alex Nikolaev
Мнигие инет магазины работают через, так называемые, универсальные точки самовывоза. Т.е. такая точка обслуживает не одну фирму и, естественно, никакой ответственности за конкретный инет магазин не несёт.
Alex Nikolaev
25 March 2014
PtizaТочек самовывоза нету... Есть просто бесплатная доставка по России. Это и настораживает. Цены маленькие да ещё и бесплатная доставка. Вот он - сыррррррр...
да в каких то говноинтернет магазинах реально страшно покупать, я несколько раз оформлял заказы с предоплатой из москвы, но там были довольно крупные магазы и ценник был на уровне остальных, даже мысли какой то не возникало о разводе таком. Кстати нормальные магазины все получают оплату через сайт с выводом на платежную систему. Перевести деньги на указанный счет, это как минимум повод задуматься о разводе
Alex Nikolaev:
|
А что уважаемые могут сказать о магазине http://capped.ru/ ? Ценник очень заманчивый есть. Отзывов нигде не нашёл. Да и вообще поисковики этот магазин не знают... |
Кроилово ведет к попадалову. Есть же много известных интернет магазинов, можно почитать отзывы в интернете. В неизвестных интернет магазинах, если заказывают то с доставкой и оплатой курьеру. Так все честные работают. Если предоплата вперед, то только в проверенное место, где уже брал или есть отзывы!!!
Alex Nikolaev:
|
Ptiza Точек самовывоза нету... Есть просто бесплатная доставка по России. Это и настораживает. Цены маленькие да ещё и бесплатная доставка. Вот он - сыррррррр... |
Отправь лучше мне эти деньги, я тебе в 2 раза дешевле пришлю, то что ты хочешь.
Вот откуда в России столько любителей халявы, нигде такого нет. А у нас каждый считает себя самым умным, что вот оно счастье, сейчас сэкономлю и это, что при покупке за 3 рубля, что за 3 лимона. Поэтому кидалово у нас процветает.
nightik:
|
да в каких то говноинтернет магазинах реально страшно покупать, я несколько раз оформлял заказы с предоплатой из москвы, но там были довольно крупные магазы и ценник был на уровне остальных, даже мысли какой то не возникало о разводе таком. Кстати нормальные магазины все получают оплату через сайт с выводом на платежную систему. Перевести деньги на указанный счет, это как минимум повод задуматься о разводе |
Нормальные интернет магазины как правило имеют возможность отдать деньги курьеру при доставке.
цитата: |
Нормальные интернет магазины как правило имеют возможность отдать деньги курьеру при доставке. |
из москвы врядли кто то будет доставлять по такой схеме, по питеру согласен