Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Ptiza
Дети и в футбол играют и вторые высшие получают и отпуск планируют заранее и новые фильмы смотрят и старые смотрят, читают новости и нтересуются что и как
Просто если ты суслика не видишь, это не значит что его нет.
У меня ещё 20 минут и я выключусь ))) до вечера
урабус:
|
так значит эти люди которым нет возможности собраться выпить водки стали ленивые |
Изнеженными
Мы с тобой только в этом термине расходимся, как я понял
Сюда в тему как завершение дискуссии было бы вставить с ютуба монолог Ипполита, заканчивающийся "какая гадость эта ваша заливная рыба" ))
урабус:
|
Дети и в футбол играют и вторые высшие получают и отпуск планируют заранее и новые фильмы смотрят и старые смотрят, читают новости и нтересуются что и как |
Да дети то тут при чем? Я про молодых и не пишу.
Я, как раз, про наших ровесников больше.
Ptiza
Я вообще не интересуюсь почему не ездят в садоводство 6 человек которые не могут больше нигде собраться и выпить водки обязательно, не ездят в эту одну комнату.
Ты волнуешься что они стали изнеженными))) это значит что у тебя всё хорошо если эта тема так важна.
Ptizaлогика - страшная вещь (с) )
ЗЫ а вот ты когда в гости приедешь, ведро на улицу ставить, или за кусты опасаться?
Ptiza
Толстяков пенсионеров кучи играющих в футбол, катающихся ночью в хоккей, воллейбол, охоты и стрельбища
Времени нет на все желания,
Kиpилл
Щаз закончим
У нас как раз кино заканчивает скачиваться.
Касаемо пляжа, я вот тоже все думаю как бы шлагбаум на подъезде к пляжу на даче поставить.
когда то давно мне сказал один умный человек
Сергей, ты должен слушать только советы только тех кто живет так как мечтаешь жить ты.
Nimfa78
Нормально?
Приедет в гости
Отольет на соседей
Погостил такой
Тебе потом объясняй его жизненную позицию )))
урабус
Хорошая мысль
Осталось найти советчика из деревни в отдалении от людей с крепким хозяйством.
От таких отливщиков и закрывают пляжи )))
Ptiza
А вот найти сложно, вдруг ты ему не интересен )))
Ptizaпо принципу "хозяева, водички не нальёте? а то так есть хочется, что переночевать негде"
Какой красивый снег валит сейчас
урабус
вот уже подозреваю, что не на выпить/закусить человек рассчитывает, а опу по приключениям выгулять)))
урабусДык естессно, если он мечтает жить как хочу я, то он нелюдим.
Замкнутый круг.
Nimfa78Ну, туалет то у тебя только один будет, вдруг чо случится...
Nimfa78
Кстати
Может и перестали ездить
Туда где отливают соседям )))
Ptiza
А там где тусовка там тебя не видят, там поток лиц и имен
Там тоже не будут с той разговаривать, говорить, слушать, слышать,,,, общие фразы, общие приколы не более
урабуссосед психанул и откопал "Максим"
урабус
Потому тусовок тоже избегаем
Всё, фильм скачался, всем пока
урабус:
|
когда то давно мне сказал один умный человек Сергей, ты должен слушать только советы только тех кто живет так как мечтаешь жить ты. |
т.е. советы
нищих педагогов по воспитанию твоего ребенка ты не слушал... ???
ровно как и советы инженеров?
А, кстати, как ты мечтаешь жить?
урабус:
|
Ptiza Шестером в одной комнате это не радость это отсутствие выбора и возможности |
Не говори, что ты не понимаешь, что данная фраза была произнесена в контексте радости общения с друзьями, пускай даже в сложных условиях.
язваДа всё он понял.
Потроллили друг друга с утра для поднятия настроения
Я, вон, вообще, оказывается, соседние участки обоссываю
А может и не только
язваа педагоги это где?
был один только педагог с кем я общался
тренер его
он хороший педагог
школьных не знал
инженеров?
не сталкиваюсь с их советами... есть решения, есть мнения
как мечтаю... сложный вопрос
язваэто просто интересная фраза не более
или ты думаешь, что я должен был написать "выражайся яснее" или "что ты этим хотел сказать" ?
т.е Птица не общается со знакомыми или стал меньше общаться или соседи его стали меньше общаться, он вот увидел... но я то что?
он про СНТ писал, про 6 000 в год, про невозможность им встретиться не иначе где как в СНТ
Если раскрывать тему то узко и не спрыгивая в сторону
Ptizaязва такая опоздала и решила качнуть снова
Ptizaкак кино (и что за)?
ЗЫ по теме, ещё немножко похвалю застройщика: мелочь, но очень приятная)