Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
А у мну кот дрессированный:
В спальню ни ногой ни лапой,
встает утром тока когда встанут хозяева,
по воскресеньям хозяев не будит пока сами не встанут,
есть просит молча сидя по 15-20 мин. в пол-метре у миски,
на очко ходит в ванну,
знает команду "нельзя" и "молчать"
и т.д.
Коты для подкаблучников, или мазохистов, имхо - 50 оттенков усатого-полосатого :
Хотя мой первый кот - ныне, увы, покойный родоначальник всей шайки - был уникальной Личностью
canon3000
26 December 2014
Alex_64:
|
А у мну кот дрессированный: В спальню ни ногой ни лапой, встает утром тока когда встанут хозяева, по воскресеньям хозяев не будит пока сами не встанут, есть просит молча сидя по 15-20 мин. в пол-метре у миски, на очко ходит в ванну, знает команду "нельзя" и "молчать" и т.д. |
плюшевый чоль?
maria_avу меня у знакомых тоже кот был приучен ходить в ванну. когда к ним в гости приходил и идешь руки мыть, не раз испытывал "то неловкое чувство, когда в ванне насрано"
Alex_64
26 December 2014
язва
maria_av
На самом деле в ванну. И по малому и по большому. Нас устраивает, т.к. По малому - душем смыл, а по большому - каки в рулон туалетной бумаги и в унитаз, далее опять смыл душем.
В лоток вечно ванючий и требующий замены обсорбента не надо, все опилки или песок на полу вокруг лотка не зазбросано и т.д.
На унитаз сам не сообразил и смывать за собой еще не научился, душ в лапах удержать пока никак не может...
Alex_64
будет старый
не запрыгнуть и не выпрыгнуть
Focus_Chpocus:
|
Из чего панели сделаны? |
Из дров.
Я сначала подумал что они опалубку для фундамента выставляют, а оказывается они очередной сарай для гастарбайтеров строят.
Rat in Focus
26 December 2014
Alex_64:
|
смывать за собой еще не научился, душ в лапах удержать пока никак не может... |
надо педальку смострячить и научить нажимать
Alex_64вот вещь!
http://www.catwc.ru/Унитаз для кота
Я сначала даже думал сделать в доме. Отказался по причине, что кота иногда отдаем (когда сами уезжаем) и непонятно как в этом случае быть...
Nimfa78:
|
Коты для подкаблучников, или мазохистов, |
Мы не подкаблучники, мы подлапочники.
KuznezКОТЯРА ТОЧНО НА МОЕГО ПОХОЖ.
А пульт дистанц. управления тоже для кота в комплекте?
Alex_64
26 December 2014
урабус
Щас моему уже 13-ый год - полёт нормальный.
Alex_64
ну настанет же такой момент
Alex_64
там автоматом смывается. типа ИК датчик А пульт для тебя, чтоб дополнительно можно было смыть...
Кошки любят из горшка вылезти и покопать
А тут... хшшшшлшш, смыв сработал
Шок у животинки будет
Сдриснет в момент и не подойдет к этому чуду техники больше
урабусВсе мы не вечны на этой забытой Б планете...
valio76
26 December 2014
Ptizaцитата: |
Кошки любят из горшка вылезти и покопатьА тут... хшшшшлшш, смыв сработал |
во не надо ляля,
Мой кот, только в горшок и делал,лоток не признавал с детства(котенчества)
и сейчас не признает,хоть и поменял место жительства. Разве что за собой не смывает...
П.С. специально для него вырезал полукруглое отверстие в двери сортира,чтобы кот не шкрябал по ночам по этой двери,когда захочет молока попить наооборот.
valio76
Таки значит копает?
А тут ему смыв
наша котэ побегает сначала, типа нам сигнал, что щаз будет
А потом шкрябанье, значит сделала
А вообще я на природе наблюдал, как они сначала ямку себе выкопают, потом посрут туда, а потом эту ямку закопают.
valio76
26 December 2014
Ptizaцитата: |
Таки значит копает? |
где я написал что копает?
проходит через вырезанное отверстие в двери, запрыгивает на горшок-пссссссс или плюк,плюк.
И сваливает оттуда...
поэтому я даже крышку с горшка снял,мало ли мы забудем и опустим,чтобы кота не напугало/не прибило в ночи,ну мало ли, не так повернется...
думаю датчик движения примастрячить к лампочке в 00, чтобы коту было комфортно...
и вообще, тема про другое,не про котов,собак!!!
Rat in Focus
26 December 2014
valio76:
|
и вообще, тема про другое,не про котов,собак!!! |
тоже про ДОМ и житье бытьё в нем
valio76Не капризничай, самое время о живом и теплом
Зы смотрю у нас практически все соседи любители живности - пара собак это просто маст хэв
x13цитата: |
они же в темноте ок видят.. или датчик чтобы процесс активнее шел от неожиданности? |
ну вообще то датчик включается при любом движении,а не в процессе...
Да и самим удобно,не надо каждый раз в темноте искать выключатель.
Бывало,так что кот реально выгонял с горшка,и меня тоже в процессе...чтения с планшета ФФК...
Кот то терпеть не может...когда кто то по полчаса читает...
Nimfa78Если честно,я очень болею за ваше строительство.
Может как нить в гости пригласите.
Но я выпить люблю ... очень ... не буяню... но с разговорами занудствую по пьяни, и не только