Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Злой Пионер
9 December 2014
Через край точно не перельется
Ты че так распереживался то, в садике наказали или КН?
На тебе еще пост для минусика очередного, полегчает
Разберешься че есть чо в этой кучке. Могу фоткнуть поближе попозжее, если не понятно
уровень и пылесос... чтобы ровно пылесосить
урабус:
|
уровень и пылесос... чтобы ровно пылесосить |
Мыть полы ровно по ротационнику удобнее
olex07И да, ты так и не ответил на главный вопрос, нафига? он нужен обывателю который нифига не строит? Типа как ворона на блестящее чели, или на форуме шоб запости и в чулан спрятать 28 тысяч?. Мне чето не приходит в голову шиномонтажный станок купить
урабус:
|
уровень и пылесос... чтобы ровно пылесосить |
И никто не спросил, зачем в кровати фотографировать?
По теме загорода...
Скрытый текстhttp://std3.ru/1f/e6/1418114096-1fe6cda948824a72dce52de80b664135.jpg
x
KOM:
|
И никто не спросил, зачем в кровати фотографировать?
По теме загорода...
Скрытый текстhttp://std3.ru/1f/e6/1418114096-1fe6cda948824a72dce52de80b664135.jpg x |
Шоб не поцарапать об ченить твердое. Может он спит с ним теперь, чо, это не важно
dicaи что есть в этой куче чего нет у меня?самый дешевый керхер пылесос?
так у меня в доступности есть такой
,стоит в 2 раза дороже и удобнее...
и есть aeg простой промышленный.
комплект китайски коробочек,органайзер,прям сейчас могу фотку в коридоре сделать у меня такие же..
я еще раз повторяю,ты видел ,что я написал Я ЕГО КУПИЛ???
нет мне его выдали на работе,могу пользоваться,сейчас делаю балкон,надо делать потолок.
Antonov_YS
9 December 2014
5
dica:
|
Шоб не поцарапать об ченить твердое. Может он спит с ним теперь, чо, это не важно |
Прошу прощения за оффтоп... Дим, честное слово - к чему эти понты? Ты же нормальный специалист - но как касается инструмента... Спросишь тебя про инструмент - ты с таким говном не работаешь, а как - "Cмотрите, чем я обзавелся..." - "Зачем тебе такой навороченный инструмент?"...
olex07:
|
dica и что есть в этой куче чего нет у меня?самый дешевый керхер пылесос? так у меня в доступности есть такой ,стоит в 2 раза дороже и удобнее... и есть aeg простой промышленный.
комплект китайски коробочек,органайзер,прям сейчас могу фотку в коридоре сделать у меня такие же.. |
Понятно. СЭР строитель видит в кучи только пылик , уровень и коробочке китайские. Там в принципе сантехнический инструмент лежит узконаправленный, а в коробочках фитинги и резиночки всякие
Ну и пылик с с уровнем еще для чего можно вмутить.
цитата: |
я еще раз повторяю,ты видел ,что я написал Я ЕГО КУПИЛ??? нет мне его выдали на работе,могу пользоваться,сейчас делаю балкон,надо делать потолок. |
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом. (сообщение #16168836)
не вижу в куче инструмента на фото транспортира
)) углы замерять
))
dica
9 December 2014
Antonov_YS:
|
Прошу прощения за оффтоп... Дим, честное слово - к чему эти понты? Ты же нормальный специалист - но как касается инструмента... Спросишь тебя про инструмент - ты с таким говном не работаешь, а как - "Cмотрите, чем я обзавелся..." - "Зачем тебе такой навороченный инструмент?"... |
Дак к тому и вопрос, а нафига деньги выкидывать, если не дом строишь? Я сам его раз в год вытаскиваю, а так обычного 3Д за глаза. Есть инструмент:
-нормальный, долговечный за адекватные деньги
-есть за нереальные либо с кучей функций для строителей и не нужных обывателю, либо узконаправленный
-есть поделки, что инструментом назвать сложно
Kuznez:
|
не вижу в куче инструмента на фото транспортира )) углы замерять )) |
Выбирай из того что сейчас под рукой для углов
Злой Пионер
9 December 2014
1
Захожу сюда почитать ченить интересненькое а тут опять дикий срач .
Brodjaga
9 December 2014
dicaБудет вам уже мериться у кого уровень ровнее
Вот тут был водном загородном энергоэффективном доме
урабус
9 December 2014
Злой Пионер
смотри
из дикафоток
у нас у чайников есть вроде 5 предметов из 6
Злой Пионер
9 December 2014
Да , угольника железного нету марки зубр
Brodjaga
Это не Капитолово случаем?
Focus_Chpocus
9 December 2014
У меня, для дома для семьи, уровень ADA такойже. Своих денег, определенно стоит.
Угольник - дешевле. Хотя Зубр сверла и диски мне нравятся.
rootда там писец какой полигон...хоть сейчас сталкера снимай и в чернобыль можно не ездить
Я хоть и по фотографиям понял что ЦОДом на этой площадке и не пахнет...Но не пожалел что 3 часа потратил на "обследование" с клиентом
Заехал сегодня на участок
Заехал развернулся и выехал