Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
ДПК - смотрел - не понравилось. Дорого. На солнце греется сильно (и если плохая, то может и покорежить). На холоде - холодная и скользкая.
Себе взял импрегнированную сосну.
Brodjagaдоговорился с Ленэнерго,свою ветку на хутор потащишь?
LGGС ленэнерго долгие разговоры...1,5 мегаватта только через 2 года
пока "времянку " сделаем на почти мегаватт
вопрос
а есть у кого контакты куда и к кому можно подъехать и поговорить...
по поводу освещения?
по фонарям на дом?
по столбам осветительным во двор?
урабуспо поводу "как делать" - ко мне можно
по поводу дизайна...не ко мне.
по столбам - Амира, но они подзажрались.
По освещению на дом - в зависимости от концепта, но можно
http://www.ltcompany.com/ облазить и помоделировать в диалюксе сцены, а там уже определяться с оборудованием
canon3000
27 November 2014
Brodjaga
А куда катушки потом деваются всегда было интерересно?они как возвратная тара или что?
Kuznez
27 November 2014mobile
урабус
А конкретнее что надо?
Kuznez
27 November 2014mobile
Brodjaga
Какая амира сэру? Ты издеваешься? Еще на дорогу перед участком куда ни шло, а на участок...
Kuznez
пришло время определиться где какой свет на участке
от датчика света
от датчика движения
от выключателя ручного
передняя зона
задняя зона
фонари
прожектора
фонарики
лампочки
количество света на том или ином участке
вот такое разнообразное количество вопросов
урабус
Лед - это светодиоды
как заставить светодиодную лампу не мигать в выключенном состоянии,кроме смены выключателя на безиндикаторный?
вернее так:
дело в выключателе или это говнолампа
?
Kuznez
да
примерно такое
а где можно посмотреть такие
?
Kuznez
Ну если не витую ковку - то и в амире и в световых есть варианты
x13
28 November 2014mobile
LGG:
|
как заставить светодиодную лампу не мигать в выключенном состоянии,кроме смены выключателя на безиндикаторный? вернее так: дело в выключателе или это говнолампа ? |
у меня моргают только говнолампы)) и то не светодиоды а энергосберегайки в схеме которых не предусмотрен шунт ( резюк 30- 50 ком).. Еще если несколько лампочек в цепи и в одну ввернуть обычную галогенку она будет поглощать слабый ток который проходит через выключатели с неонкой ( подсветкой).
Но иногда и без этого моргают если выключатель рвет не фазу а "ноль"
Кстати моргание убивает лампу так как это микропуски. А самое вредное для лампы это включение. Светодиоды не изучал))
урабус
вживую - вряд ли где посмотришь. В Москве может есть. А каталоги у меня есть + образцы цветов...
Kuznez
28 November 2014mobile
урабус
В смысле не пощупав? Или в смысле где и у кого?
canon3000:
|
Brodjaga А куда катушки потом деваются всегда было интерересно?они как возвратная тара или что? |
А это как договоришься. Можно и как возвратную, можно и себе оставить.
У импортных катушки, кстати, немалых денег стоят.
язва
28 November 2014
1
Brodjaga:
|
урабус по поводу "как делать" - ко мне можно ... по столбам - Амира, но они подзажрались. |
Подумала, что есть чел - зовут Амир, его многие знают, он делает что-то, связанное с Ленэнерго и установкой столбов, но в последнее время денег берет слишком много...
canon3000
Если тебе нужно- приезжай после нового года, отдам и проверим вместительность шкоды:)
canon3000
28 November 2014
Brodjagaесли на халяву то скорее всего влезет
Я пожалуй даже пиво поставлю за лицезрение данного процесса
кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?У меня личка на работе на работе не открывается... кто что хочет?