Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
леса огонь... я полез на крышу бани трубу поправить. лестница короткая. притащил стол. поставил лестницу на стол, попробовал- вроде крепко. полез наверх. когда оказался наверху, стол перевернулся и я поехал на лестнице вниз
но дарвин не зря придумал свою премию. меня это не остановило, я взял шурик, поставил снова лестницу на стол, прикрутил ее саморезами к столешнице...
в этот раз падать было больнее.
вывод- не работать топлесс, а только в рубашке. тогда и не оцарапаешься о край крыши
ZEDD
Это понятно, для этого есть в кирпичной кладке лючок слева. Там просто на верхней плите уже щели с палец... по фото плохо понятно...
цитата: |
Кирпичная кладка внутри плиты тоже стала разваливаться... Короче проще купить новую топку и по-меньше... |
я думал плита цельночугунная, нет?
я вот задолбался менять плиту, которая "на плите". это чугунная фигня с кругами под котелки. лопаются нафиг и все тут. такое литье УГ, "бабушкина" простояла фиг знает сколько лет, а новые не переживают и сезон. причем я уже стал покупать цельные, без всяких колец, типа покрепче будут, но и они лопаются
canon3000Нет она железная бока и внутри из кирпича, + духовка из жести...
Могу тебе верхнюю панель отдать... Если твоя меньше - вырежешь болгаркой по размеру
canon3000а что зачистить и будет как новая
30 лет ей все пофик
Nimfa78
все забываю спросить
земля ИЖС? ДНП?
Stranger
т.е ты готов для меня эту закопченую и тяжеленную штуку пихнуть в багажник?
canon3000Могу и самовывоз предложить
))
Kuznezну вот мы так и покоцкали эту никому не нужную спальню) будет именно кладовая/гардеробная 8 квадратов и огромная кухня-гостиная с выходом на террасу
мечта идиотки)
по мелочам не заморачиваюсь - при любом раскладе будет лучше малогабаритной двушки в городе
как-то так)
Nimfa78я смотрю и жд рядом
крууть чо
40 мин до финляндского вокзала
Focus_Chpocus
31 October 2014
Stranger:
|
И если кому интересно, бабуля попросила построить новый сарай для всяких там лопат, тележек и прочего скраба... |
Я тоже в этом году новый сарайчик мамке строил, набивал руку на беседку
Focus_Chpocus
а я тренировался, может буду делать летний домик... старый дом совсем плох... Хотел там чердак для нас с женой благоустроить... Но что то не хочется вкладывать туда силы и деньги...
Fucker86ага, 10 минут неспешной прогулки до станции
Focus_Chpocus
31 October 2014
2
StrangerНу я беседку задумал, сейчас чертежи буду набрасывать.
Вот сам сарайчик
Focus_Chpocus
Крыша непростая. А что за отделака? Осб покрасил?
С фундаментом не заморачивался? У меня сваи... Вот мы задолбались их в глину крутить...
Focus_Chpocus
31 October 2014
StrangerКрыша, вальмовая.
Да ОСБ ПикаТехой покрасил.
Фундамент, валялись 4 кирпичных столбика с древних времен, так как сарай и нагрузка никакая, выкопал гдето на 0,7 м, сыпанул песка, поставил столбики и подливка сверху. Плюс два промежуточных из чего было
Колотил все один. Жена покрасила
Focus_Chpocusу меня конечно более муноментально, но согласен - не факт что это нужно... Но я оттачивал технологии для домика
Но вальмовая крыша это конечно не самое простое решение
Focus_Chpocus
31 October 2014
1
Stranger:
|
Но вальмовая крыша это конечно не самое простое решение |
Да повозился, надо было крайнюю стропилу с вальмой собрать на полу, позвать соседа и закинуть целиком.
Это что касается технологии
язва
31 October 2014
Focus_Chpocusты когда фоткал, присел или это такой уклон большой на участке?
Focus_Chpocus
31 October 2014
язва1 метр на 10 метров перепад склона. Не приседал.
мОну монументально.но фУндаментально:)
Focus_Chpocus
Скока картофана собрал?
Focus_Chpocus
31 October 2014
Ptiza:
|
Скока картофана собрал? |
Не знаю, я его не ем особо и к посадкам на огороде не подхожу.
На мне газон и его покос
В этом году в нашей местности, не особо много картофана.
Stranger:
|
Вот кстати печка, только не пугайтесь: |
С другого ракурса есть фотка?
root
нет к сожалению. А что интересует? Расскажу
Stranger
Всё то же подключение к щитку.