Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
ZEDD
ну тут заказчик захотел это, а для исполнителя простого хотелки заказчика берутся к исполнению, а для настоящего исполнителя задача доказать заказчику , что это полная шляпа , что так делать нельзя и т.д. пусть и в ущерб своему кошельку, но таких исполнителей, увы, не так много.
ism65:
|
урабус хорошие вопросы, ждем хороших ответов. Из этого можно понять кто прав по одной услуге:установке окон. |
Мне то пофих, я свою работу сделал, Вито деньги мне отдал. Вопрос снять. Выморозило
цитата: |
Однако, почему-то, деньги за установку окон данный товарищ начал требовать с меня. Ему было отказано. В ответ я получила угрозы, что данный товарищ «не перед чем не остановится». |
Я/ так понимаю, что Вито строил дом себе
Работа сделана-оплати
dica
я уточню
кто делал кривой каркас ты не знаешь
с Птичкой ты ни о чем не договаривался
и слезно тебя Птичка не умаляла
так?
урабус:
|
dica я уточню
кто делал кривой каркас ты не знаешь с Птичкой ты ни о чем не договаривался и слезно тебя Птичка не умаляла
так? |
Ты не правильно вопрос ставишь. Подрядчик Вито. Все вопросы через Вито. Вито согласует с заказчиком и денег Вито за работы платит заказчик, а Вито расчитывается с субподрядчиками. Вито был выслан нахрен и денег за работы не получил, рассчитался своими. Сделал сам за свое бабло Птичке дом. Чо хотеть. Материал там-там. А как Вито построил за свои деньги, так Вито платит-Вито как хочет, так и строит
Зы. Все что хотел я сказать на счет того, как я это вижу, я сказал. Не платишь денег за работы, получаешь то , что мы видим
dica
у меня простые 3 вопроса
я уточняю ДЛЯ СЕБЯ
лирики не надо
просто ДА или НЕТ меня устроят
ПОЖАЛУЙСТА
1. Ты знаешь кто делал с твоих же слов "кривой каркас" ? да или нет
2. С Птичкой по окнам до появления у неё на участке ты ни о чем не договаривался? да или нет
3. Птичка тебя ни о чем слезно не умоляла? да или нет.
Я думаю мужчине не сложно ответить на простые вопросы
dicaу каждого будет своя правда
у Виталика одна, у Натальи другая
поэтому весь твой текст это лирика
Подрядчик Вито. Все вопросы через Вито. Вито согласует с заказчиком и денег Вито за работы платит заказчик, а Вито расчитывается с субподрядчиками. Вито был выслан нахрен и денег за работы не получил, рассчитался своими. Сделал сам за свое бабло Птичке дом. Чо хотеть. Материал там-там. А как Вито построил за свои деньги, так Вито платит-Вито как хочет, так и строи |
Мне больше в школе математика нравилась. Коротко и ясно.
Зы. по чекам и материалам. Подрядчик говорит стоимость-заказчик соглашается или нет. За сколько купил подрядчик-его проблемы, хоть украл. Подрядчик несет ответственность за материал. + 20% подрядчик полюбэ забивает на организацию, доставки и т.д. Хочет заказчик скроить, деньги в руки и вперед бегать по базам
Я тебе ответил
1. нет
2. 3. На прямую нет
Ты не правильно вопрос ставишь. Подрядчик Вито. Все вопросы через Вито. Вито согласует с заказчиком и денег Вито за работы платит заказчик, а Вито расчитывается с субподрядчиками. |
Не совсем понимаю какие вопросы у Вас могут быть к Птичке?! У Вас отношения с Вито. Вопрос расчетов Птички и Вито никак не должен касаться Вас... Помнится совсем недавно все мы читали историю какой плохой Kuznez...
dica:
|
Подрядчик несет ответственность за материал. + 20% подрядчик полюбэ забивает на организацию, доставки и т.д. |
шаланда кирпича
российского и бельгийского
в доставке существенно разнятся в твоем варианте
урабус:
|
dica у каждого будет своя правда у Виталика одна, у Натальи другая поэтому весь твой текст это лирика
Мне больше в школе математика нравилась. Коротко и ясно. |
Я не про Виталика и пишу. Я говорю как я столкнулся с этим
Sergio_Leone
29 September 2014
root:
|
А в чём суть? В "бла-бла-бла"? Не хотите давать "особо ценную информацию"? Тогда продайте. |
блаблабла присутсвует, ессно...
но факты реальные есть, от них нужно отталкиваться..
на сегодня однозначно топовая темка
dica
29 September 2014
Max1mKA:
|
Не совсем понимаю какие вопросы у Вас могут быть к Птичке?! У Вас отношения с Вито. Вопрос расчетов Птички и Вито никак не должен касаться Вас... Помнится совсем недавно все мы читали историю какой плохой Kuznez... |
Ты видимо читал плохо. Денег Вито отдал своих. Весь разговор к тому, что и по остальному так-же. Работа не оплачивалась, чо хотеть. Вопрос к Птичке был один. Ты расплачивалась с Вито за установку окон. Ответ: нет и не собираюсь, пока бла-бла бла.
Про установку, то что она платная и про то что она просила быстрее 100%, т.к. она сама это сказала, когда приезжала, из чего я могу сделать заключения, что Вито не трындел
Stranger
29 September 2014
1
dica
это для тебя установка окон отдельное событие... Для птички это все строительство ее дома и если она к тому моменту считала что переплатила денег Вито а результата нет - то она была вправе не тратить еще денег сверху. А поскольку тебя нанимал Вито, то и все вопросы к нему...
dica
29 September 2014
Stranger:
|
dica это для тебя установка окон отдельное событие... Для птички это все строительство ее дома и если она к тому моменту считала что переплатила денег Вито а результата нет - то она была вправе не тратить еще денег сверху. А поскольку тебя нанимал Вито, то и все вопросы к нему... |
Она в курсе была, что установку надо оплачивать отдельно.
Так то и получилось, как платилось. За бесплатно ни кто работать не хочет. Вот и долгострой и убегающие рабочие. Вито денег за работы не получал, людям не платил, люди не работали. Че сейчас слезные посты строчить? Итог был предсказуем
Sergio_Leone
29 September 2014
dica:
|
И чо? Хочешь сказать, что я их плохо поставил. Я про...ся там, выставляя их в кривые проемы, что-бы хоть как-то отделкой все выправилось. |
Как нормы и правила говорят, в такие проемы можно ставить окна?
Как лично твоя позиция профессионала в окнах в этом случае звучит?
На замер тоже ты выезжал?
Stranger
29 September 2014
dica
кому оплачивать тебе или Вито? За что она тогда денег под пунктом "окна" отдавала?
Sergio_Leone
Пока вижу лишь различные интерпретации фактов.
По своему опыту работы с Вито могу сказать, что он озвучивает укрупнённую смету и берёт вперёд деньги за материалы. За работы я платил по факту их выполнения.
А в ответ услышал что денег я нихрена не получу, потому ЧТО/... Вито купил Мерседес на её деньги |
Вопрос к Птичке был один. Ты расплачивалась с Вито за установку окон. Ответ: нет и не собираюсь, пока бла-бла бла. |
Я писал к тому, что у Вас вопросов к ней и не должно быть по оплате.
Весь разговор к тому, что и по остальному так-же. Работа не оплачивалась, чо хотеть. |
А это опять же со слов Вито?! А это только лишь слова... также как и то, что Птичка расплатилась с Вито полностью...
Sergio_Leone
29 September 2014
dica:
|
Денег Вито отдал своих. Весь разговор к тому, что и по остальному так-же. |
Ну с определенного момента сложно понять чьи именно это деньги, как только Птичка передала энную сумму Вито.
Они же не меченые были
А в разговорах рыбак рыбаку и не такое может рассказать
Итог был предсказуем |
в той или иной степени это истина
вопрос только в размере проблемы
Sergio_Leone
29 September 2014
root:
|
Sergio_Leone Пока вижу лишь различные интерпретации фактов. По своему опыту работы с Вито могу сказать, что он озвучивает укрупнённую смету и берёт вперёд деньги за материалы. За работы я платил по факту их выполнения. |
Так должно быть.
У каждого свои факты.
У кого подтвержденные, у кого на словах.
В итоге получится нечто похожее на реальность.
По своему опыту скажи, тебе отчет о стоимости материалов ( чеки там всякие) передавали?
Стоимость работ документально была зафиксирована?
Sergio_Leone
29 September 2014
урабус:
|
в той или иной степени это истина вопрос только в размере проблемы |
Размер проблемы Птичка уже описала.
По моему порядка 2-х лямоф
...для начала
офф
Скрытый текст-Птичка-:
|
Ну и некоторые фотографии по качеству стройки.
|
Это не он часом?
http://frame3.loadup.ru/da/7c/2244251.3.3.jpg
x
вообще странно, у меня сметы "от Вито" разбиты на разделы, материалы и работы и даже накладные расходы )))
а камин под ключ за 25к это что вообще?
Sergio_Leone:
|
Как нормы и правила говорят, в такие проемы можно ставить окна? Как лично твоя позиция профессионала в окнах в этом случае звучит? На замер тоже ты выезжал? |
-На стадии того уровня дом должен был выравниваться отделкой. Окна поставлены в горизонте(там видно на фото), проемы облицовываются под окна. Размера проемов хватало для правильной установки. Где чего править надо и как обходить птичке было сказано. Она присудствовала там.
-Замеры не мои