Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Avenger86И при всем при этом ты таки женился
Avenger86
8 September 2014
механикcanon3000Братья по несчастью
BrodjagaМне советовали напротив работающей СВЧ не сидеть, мол облучение идёт. А у тёщи стул на кухне как раз напротив печки. Поначалу развлекался, ставил молоко греть, и она вставала, отходила
щас привыкла и уже пофиг. Кстати до меня у них не было СВЧ.
PtizaЖенился я на жене, а не на теще. С женой таких проблем нет. А на дачу я могу и не ездить, правда с определенным ущербом для семьи.
Avenger86
8 September 2014
Brodjaga
А чего это он должен оборваться? Там стальной трос, оцинковка, 4 мм. Натягивал не с дуру, регулируется талрепом.
Sergio_Leone
8 September 2014
было в этой теме раньше, но не нашел.
дайте контакты фирмы/магазина по продаже светодиодной ленты, светильников..
Sergio_Leone
дорого, но качественно centrsvet.ru
Sergio_Leone
8 September 2014
1
Kuznez:
|
Sergio_Leone дорого, но качественно centrsvet.ru |
Спасибо...
Однако... Действительно дорого
Для меня
Нужно более доступное и в Питере. Чтобы посмотреть, поговорить, руками потрогать
Sergio_Leone
так у них в Питере куча магазинов. По качеству я тебе, как человек, который европейским светом торгует, скажу так: я себе все купил у них. Это хоть и Китай, но качественный Китай. А Европа, даже мне для себя самого, будет дороже и не факт, что лучше...
Злой Пионерну да, классических канделябров нет
Kuznez
8 September 2014mobile
Приехал домой. Отопление уже дня 3 как выключил - иначе жарко. Хожу по дому босиком. Плитка в гостиной реально теплая. По ощущениям градусов 25-27. Это ее, даже несмотря на хитрые стекла, солнце за день нагрело. Приятно.
Тагс
Вопрос
Важный
Кто нибудь подскажите где купить старые газеты
Старые
Ста ры е
СТА РЫ Е
Kuznez
У меня хитрые стекла в 2 помещениях на деревянных полах
урабусцитата: |
Кто нибудь подскажите где купить старые газеты |
че до поклейки обоев уже дошли?
наверное можно договориться в библиотеке
ну или авито ебей молоток ирр сландо шанс и пр.
урабусДезигн туалета? Или кабинета?
Наиль
9 September 2014
урабус:
|
Тагс Вопрос Важный
Кто нибудь подскажите где купить старые газеты Старые Ста ры е СТА РЫ Е |
Для важного вопроса маловато информации.
Во-первых, сколько? Две старые газеты, три? Два килограмма, две тонны? Две старые газеты я могу продать, на даче найдутся
Во вторых, СТА-РЫ-Е - это сколько назад напечатанные? месяц назад? год? век?
Наиль
Газет 20
Оклеить верх стен туалета цоколя
Ста ры е это
Чем старше тем лучше
canon3000
9 September 2014
сдается мне что для декора под старые газеты печатают новые "под старину". а не ищут Сельскую Жизнь за 1965 год
Соседи дом ломали, там крыльцо было оклеено Крокодилами (это журнал такой был юмористический), было забавно почитать.
Я хочу ста ры е
А не под старину
canon3000
9 September 2014
canon3000
9 September 2014
В пивораме на Дыбенко так туалеты обклеены.
Оттуда штоле идея взята?
Ptiza
ВО всех Пиворамах, Алексей. Расширяйте кругозор, я Вам уже говорил, что вы ограничены веселым поселком, и это активно сказывается на вашем поведении.
lessenАлексей, ваша природная интеллигентность несовместима с осведомленностью о поклейке газет в туалетах всех пиворам города
Pecall
Не всех, Евгений. Просто моя Пиворама находится в историческом центре, а его Пиворама в пролетарской заднице. И это коренным образом влияет на мое осознание этого мира, и , так сказать, греет мой снобизм.