Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
FocusnikIIничего, тепло держит не долго, все таки это камин, но ежели встать посреди ночи и дров подбросить, то до утра протянуть можно
Хватает для отопления в таком режиме комнаты в 12 м2
У меня тоже так бывает.. настроишься расслабиться, посидеть с чашечкой кофе в кресле у камина и тут БАЦ… вспоминаешь, что нет ни кресла, ни кофе, ни камина.
IMHOil:
|
У меня тоже так бывает.. настроишься расслабиться, посидеть с чашечкой кофе в кресле у камина и тут БАЦ… |
Просыпаешься с будуна непонятно где
Злой Пионер
тепло любит наверное...
У меня в доме больше 26 не бывает:)
язва
26 August 2014
8
FlyCatмолодец. +
только один вопрос - до тех пор как ты приехал, жена сидела в темноте в холодном доме?
FlyCat:
|
носом почуствовал как начинает прогреваться дом |
а чего до этого с ним было?
dica
27 August 2014
1
Что такое кроксы и зачем куртка с гортексом ? Ты альпинист, лыжник или мотоциклист? Потеешь гуляя с собакой?
Я вот весь день здесь
под дождем проторчал, и то хрень такая мне в голову не лезет и я рад дню прошедшему и новому
dica
Кроксы- это удобные буржуинские галоши/ шлепки..
А вот чем провинилась куртка с гортексом? Что плохого в правильных и легких мембранных технологиях?
язва
она позже приезжает
Злой Пионер
теплые полы, кафель. зимой максимум 45 градусов ставлю.
dica
Brodjaga
софт шелл для активного отдыха таскаю.
рекомендую фирму helikon.
а как выживать без костюмчика из гортекса в нашем климате, когда ходишь по грибы да по ягодицы, катаешься на велосипеде или занимаешься прозаичными прогулками с металлоискателем по линии манергейма, ваще не понимаю.
FlyCatда я из различных мембран вообще не вылазию...ну если только костюм, джинсы и пальто
Fucker86белий РР у него есть...
ты ему дизайн дома предлагаешь освежить?
Brodjaga:
|
dica Кроксы- это удобные буржуинские галоши/ шлепки.. А вот чем провинилась куртка с гортексом? Что плохого в правильных и легких мембранных технологиях? |
А чего калоши, а не ботинки гортекс?
FlyCat:
|
язва
dica Brodjaga софт шелл для активного отдыха таскаю. рекомендую фирму helikon. |
У меня шмотки КТМ, а ботинки гортексные ТСХ и Окстар. А в повседневке я более нат. вещи предпочитаю
Fucker86хм-мммм
задумалсо
крепко
чото мне подсказывает, что мой набор поинтереснее будет
прошлый РРС и графити против нового РР и кирпича ручной формовки
LGGпервый раз когда заказывал с размером не угадал. они по разным моделям отличаются, хотя размер один и тот же пишут. покупаю теперь в магазине штурмер. они в тк континет на бухаресткой есть
dica asollo таскаю, когда надо, че там
я то все армейщину заказываю. 5.11, тру-спек и т.п.
Brodjagaа я уже забил на эти пОльта и костюмы. благо на работе дресс-кода нет. в нашем климате мажорам живется хреново. а загородом тем более
Kuznez
27 August 2014mobile
Тоже включил тепловой насос. Хочу чтоб плитка под ногами теплая была. Так комфортнее - я босиком по дому хожу
язвамесяц уже как
Ptizaда вроде нормально работает
Kuznez
Жду таки актуальный расчет затрат на зимнее отопление с ТН.
Ptiza
тож интересно. Начальные показатели на 25 августа (когда включил) записал.