Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Ptiza
Лёшик, в соседней теме уже пристраиваю, во временное (подчёркиваю - временное) пользование)
Злой Пионер
19 August 2014
Kuznez:
|
Злой Пионер а почему ты не стал рассматривать вариант откатных ворот с фундаментом на винтовых сваях? |
У меня стояла задача вьезд организовать а не просто ворота поставить . Все равно бетон лил. И потом хотелось замонолитить так чтобы ничего ничего никуда не регулировать. И в наших грунтах винтовые сваи никуда .
Alex_64
19 August 2014
2
Nimfa78 Альтернативный бюджетный способ строителства
:
Alex_64говорят ещё из пивных бутылок дюже тёплые дома получаются
может скинетесь тарой, а?
Alex_64
19 August 2014
урабус
Стоит под 160 тыр...
выбор пал на этот вариант из-за немцев?
мощность 8 квт, - малова-то, у итальянской Edilkamin Tekno 3 - 15,4 квт с ценой 112 тыр и лифтом.
А про свой выбор я написал выше, тоже призма лифтовая Edilkamin Tekno 3.
лифт не хочу - не нравится
кВт не надо - для красоты
призма великолепно
немцы нормально
шамот на стенках светлый
Alex_64
да, читал
Nimfa78:
|
кстати про камин - обещала ведь озвучить почём кассетное удовольствие)
-Птичка- Ната-аш...?) |
у меня не кассетник, а выложенный из кирпича камин..
цены космические, как правильно тут заметили...
-Птичка-
ты же собиралась кассетник ставить, что сподвигло переиграть?)
урабус:
|
Alex_64 определился для себя с топкой шмидт |
обязательно закажи опцию кристалл, если получится кристал+
Я в свое время долго вчитывался в войны продавцов каминов, вынес для себя, что французы и итальянцы уступают технологически немцам и австрийцам. Потом смотрел камины вживую, потом определился что белоснежный керамот и аналоги это "больница", хочу облицовку желтый шамотный кирпич. Остался шмид и шпатерм, пощупал обоих руками, сборку, сталь, дымосборник, вопросы отпали, остался только шмид.
урабус:
|
sysdba это что такое? |
двойное стекло, маркетовое название, а плюс это типа без металлической рамки, очень круто смотрится но не во все модели можно
NickB
На что ты клал плитку талькохлорита?
мне вот в парной надо будет трубу выхлопную из печи в дымоход обкладывать тальком
надо где то будет нарезать полосочек из талька
никто не сталкивался с такими работами?
Вопрос в том, на что класть
Пишут про стекло жидкое с порошком талькохлорита. Но где это взять то?
Ptiza
Не понял вопроса. Имеется в виду основа или клейкий состав?
NickB
Клеящий состав.
Основа у меня - кирпичная кладка.
Требуется мнение...с конторой по воротам вроде определился, теперь надо понимание по фундаменту. Походил, посмотрел соседей...у всех, кто делал ворота и приемный столб на несвязанном фундаменте, приемный выпирает. Контора предлагает такой вариант:
кто что думает? такой вариант переть не будет?
Lelic_77
явки, пароли, имена
?
урабусурабус:
|
явки, пароли, имена |
http://vorota-service.com/Кириллу тут вроде тоже делали, по цене и отношению самые вменяемые оказались...из лавки, которую пионер рекомендовал, 2 недели компред жду...
вот жешь менеджеры усталые бакланы
Lelic_77
21 August 2014
цитата: |
вот жешь менеджеры усталые бакланы |
угу, особенно когда сам бл к ним приехал, посчитали варианты...говорю - присылай, выберу одно из 2-х и приступаем,
... бл.
NickB
21 August 2014
Ptiza
Будет нагреваться выше 80-90 градусов?
Если не будет, то есть варианты типа плитонит-камин. Не помню точное название, но смысл в спец цементной смеси. Или мастики типа неомид-суперконтакт.
Если будет нагреваться выше, то только резиноподобные составы, я пробовал красный высокотемпературный клеящий герметик. И грунтовать хорошо как кирпич, так и плитку каким-нить праймером. Есть еще рекомендации использовать металл сетку для лучшего эффекта, но не пробовал.
Тут проблема в разных температурных коэффициентах расширения у талькохлорита и кирпича.
Lelic_77:
|
урабус
http://vorota-service.com/ Кириллу тут вроде тоже делали, по цене и отношению самые вменяемые оказались...из лавки, которую пионер рекомендовал, 2 недели компред жду... |
А зачем долго ждать то так? МБ на руков выйти, коль манагеры тупят? и скидко и даблконтрол? (мб я ошибаюсь)
mopnex:
|
А зачем долго ждать то так? МБ на руков выйти, коль манагеры тупят? |
А я и не жду, зачем мне кого-то уговаривать взять мои же деньги?
Lelic_77:
|
А я и не жду, зачем мне кого-то уговаривать взять мои же деньги? |
Так может выгоду упускать то не стоит?
Зачем уговаривать то?
Focus_Chpocus
21 August 2014
mopnex:
|
МБ на руков выйти, коль манагеры тупят? |
Наивно.
Увы, в реальной жизни не так.