Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.

Архив

Загородный дом, загородная жизнь, время за городом...
география, место, участок, дом, коммуникации, стоимость, материалы

Doktoroff
25 November 2013

Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
358,2K
views
123
members
10K
Alex_64
12 January 2014

Brodjaga
зал - гостиная первого этажа со вторым светом.
Alex_64
12 January 2014

Brodjaga
Brodjaga:

Если нет балки для опирания лестницы- имейте ввиду столбы, но думаю элегантнее выдвинуть консоли

буду делать балки бревно для опирания на них лестницы на уровне второго этажа, столбы не приемлю...
Злой Пионер
12 January 2014

1

Alex_64
Не меняй ничего больше это процесс бесконечный , тока испортишь
Alex_64
12 January 2014

Brodjaga:

Поясни про 2 этаж зала: в плане второй свет или пол/ потолок?

тоже самое, что с лестницами, прога не делает второго света...
Alex_64
12 January 2014

Злой Пионер:

Alex_64
Не меняй ничего больше  это процесс бесконечный , тока испортишь 

почти три месяца мучаюсь...
Brodjaga
12 January 2014

Alex_64
Нет . Просто площадка сверху.
На ваших моделях я не вижу площадки в метр для прохода и поворота и не вижу ограждения второго этажа.
Опять де помимо камина надо будет иметь ввиду и банный дымоход, а если вся лестница условно некорректна то и востпинимать ее можно только чисто визуально, а дальше все рашается проработкой марша
Alex_64
12 January 2014

Brodjaga:

Alex_64
Нет . Просто площадка сверху.
На ваших моделях я не вижу площадки в метр для прохода и поворота и не вижу ограждения второго этажа.
Опять де помимо камина надо будет иметь ввиду и банный дымоход, а если вся лестница условно некорректна то и востпинимать ее можно только чисто визуально, а дальше все рашается проработкой марша

дорогой вы мой, ну я и говорю, что прога не имеет таких широких возможностей, она простейшая для пользователя типа меня, яж не в проектном отделе работаю...
А за подсказки спасибо, перила ограждения на втором свете открытой спальни , конечно, запланированы.
Лестница тоже будет идти до второго этажа с запланированной площадкой перед выходом с нее на уровень пола второго этажа открытой спальни...
Примерно в таком варианте http://kupi-lestnicu.ru/informaciya/stati/proek...stnica/
Brodjaga
12 January 2014

Alex_64
В общем надо будет ловить сантиметры на выходе с лестницы и решать вопрос удобного входа не менее 1 метра. Думаю что симметричной стены на 2 этаже н выйдет ( по крайней мере по модели смотрится узко и там и там). Лестницу смело порисуйте отдельно со ступенями в 30см и высотой 20см ( можно с нахлестом в 2-3 см...
Кстати с шириной определились? 70-80 или больше хотите?
Brodjaga
12 January 2014

Alex_64
Дорогой мой практически земляк ( если 64 имеет отношение к саратову)
Как вкорячивший 2 лестницы в двухкомнатную квартиру немного уже понимаю в лестницах и кстати вполне готов их показать, обсудить и угостить чаем/кофе, чтобы мы имели представление о том что проектные сантиметры значат в натуре
Alex_64
12 January 2014

или в таком http://mirderevarb.ru/sites/default/files/style.../42.jpg
Alex_64
12 January 2014

Brodjaga:

Alex_64
В общем надо будет ловить сантиметры на выходе с лестницы и решать вопрос удобного входа не менее 1 метра. Думаю что симметричной стены на 2 этаже н выйдет ( по крайней мере  по модели смотрится узко и там и там). Лестницу смело порисуйте отдельно со ступенями в 30см и высотой 20см ( можно с нахлестом в 2-3 см...
Кстати с шириной определились? 70-80 или больше хотите?

ширина будет 80...
про лестницу конечно всё в проекте, но место ей определил после массы вариантов в углу гостинной.
спасибо за подсказки, буду заниматься проектом лестницы, Видел их предложения в гипере ОБИ. Мож , что там присмотрю.
Alex_64
12 January 2014

Brodjaga:

Alex_64
Дорогой мой практически земляк ( если 64 имеет отношение к саратову)
Как вкорячивший 2 лестницы в двухкомнатную квартиру немного уже понимаю в лестницах и кстати вполне готов их показать, обсудить и угостить чаем/кофе, чтобы мы имели представление о том что проектные сантиметры значат в натуре

Огромное спасибо за приглашение, с радостью обсужу проекты с практиком, тем более , что мы с вами, вроде бы, виделись один раз (если я не путаю) возле гипера Окей на Жукова, вы были на мерседесе на стоянке Окея и подходили ко мне, когда я был на серебристом фокусе седан.
Brodjaga
12 January 2014

Alex_64
Ну вот у меня лестницы почти как 5-8 в первой ссылке и н столь изящны как последняя ( не делали гнутую тетиву, но черти могут - видел)
А по последнему варианту у меня вопросов нет, разве что ступени надо было дубовые... И балясины выглядят простовато , но это возможно специально.
Но это вряд ли ваш вариант ибо тут места не жалели а у вам тоже будет плотная компоновка
Alex_64
12 January 2014

А про 64-ре это не регион, а год моего рождения...
Brodjaga
12 January 2014

Alex_64
ну до мерса я не дорос и конеечно опыта Вито в общестрое у меня нет... Только за инженерные сети отвечу.
За практика спасибо но видимо еще не заслужил ибо ни одного дома от идеи до завершения сам не реализовал, только помогал и помогаю и вынашиваю пока свое еще даже не на бумаге
Alex_64
12 January 2014

Brodjaga
Значит встреча была с другим человеком, но он мне называл свой ник, тоуно его не запомнил...
С Вито встречался до начала строительства фундамента на своем участке, тот точно на мерсе,
Moonwalker
12 January 2014

1

Alex_64:

Brodjaga
Значит встреча была с другим человеком, но он мне называл свой ник, тоуно его не запомнил...
С Вито встречался до начала строительства фундамента на своем участке, тот точно на мерсе, 

этот Vito? http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/...ts.html
Alex_64
12 January 2014

Moonwalker
вито это ник чела...
Alex_64
12 January 2014

ухожу спать...
Alex_64
12 January 2014

Злой Пионер:

Alex_64
Не меняй ничего больше  это процесс бесконечный , тока испортишь 

В конце-концов, после множества обсуждений выйдет вот это:
http://de.trinixy.ru/pics4/20110420/podb/3/hous..._01.jpg
Moonwalker
12 January 2014

1

Alex_64:

Moonwalker
вито это ник чела...

это было понятно
Данчик
12 January 2014

урабус:

зимний лес это не мороз и не вымораживание чего либо
зимний лес это прекращение обмена веществ в природном цикле
а весной пошли соки и жизнь в дереве

Которое напрямую связано с долговечностью бревна и его биостойкостью.
Мне мои знакомые из Псковской отказались рубить баню в этом году, сказали тебе не"горит" , так и не надо делать изначально из живого бревна со всеми соками, тем более для бани
canon3000
12 January 2014

1

сгонял тут на свою дачу. морозЕЦ подкрался незаметно
бочки вспухли, кто не понял. теперь под них придется ямки копать чтоб не падали
posted image
olex07
12 January 2014

canon3000
знакомые бочки:)
у меня года 2 назад такая же ерунда была,только с 300л..одну просто выдавила,а у второй дно вырвало.
Brodjaga
12 January 2014

3

canon3000
А ты самец:) расскажи как без обогрева вынуть из бочки ледышку на 200 кг? Я вот сегодня из ведра вынуть не смог
Злой Пионер
12 January 2014

Данчик:

Которое напрямую связано с долговечностью бревна и его биостойкостью.
Мне мои знакомые из Псковской отказались рубить баню в этом году, сказали тебе не"горит" , так и не надо делать изначально из живого бревна со всеми соками, тем более для бани

Какие соки в хвое природоведение 4 класс
olex07
12 January 2014

http://www.forumhouse.ru/threads/54741/
так для общего развития.
-Птичка-
12 January 2014

2

12.01.2014
урабус
12 January 2014

это за неделю?