Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Brodjaga
зал - гостиная первого этажа со вторым светом.
BrodjagaBrodjaga:
|
Если нет балки для опирания лестницы- имейте ввиду столбы, но думаю элегантнее выдвинуть консоли |
буду делать балки бревно для опирания на них лестницы на уровне второго этажа, столбы не приемлю...
Злой Пионер
12 January 2014
1
Alex_64Не меняй ничего больше
это процесс бесконечный , тока испортишь
Brodjaga:
|
Поясни про 2 этаж зала: в плане второй свет или пол/ потолок? |
тоже самое, что с лестницами, прога не делает второго света...
Alex_64
Нет . Просто площадка сверху.
На ваших моделях я не вижу площадки в метр для прохода и поворота и не вижу ограждения второго этажа.
Опять де помимо камина надо будет иметь ввиду и банный дымоход, а если вся лестница условно некорректна то и востпинимать ее можно только чисто визуально, а дальше все рашается проработкой марша
Alex_64
12 January 2014
Brodjaga:
|
Alex_64 Нет . Просто площадка сверху. На ваших моделях я не вижу площадки в метр для прохода и поворота и не вижу ограждения второго этажа. Опять де помимо камина надо будет иметь ввиду и банный дымоход, а если вся лестница условно некорректна то и востпинимать ее можно только чисто визуально, а дальше все рашается проработкой марша |
дорогой вы мой, ну я и говорю, что прога не имеет таких широких возможностей, она простейшая для пользователя типа меня, яж не в проектном отделе работаю...
А за подсказки спасибо, перила ограждения на втором свете открытой спальни , конечно, запланированы.
Лестница тоже будет идти до второго этажа с запланированной площадкой перед выходом с нее на уровень пола второго этажа открытой спальни...
Примерно в таком варианте
http://kupi-lestnicu.ru/informaciya/stati/proek...stnica/
Alex_64
В общем надо будет ловить сантиметры на выходе с лестницы и решать вопрос удобного входа не менее 1 метра. Думаю что симметричной стены на 2 этаже н выйдет ( по крайней мере по модели смотрится узко и там и там). Лестницу смело порисуйте отдельно со ступенями в 30см и высотой 20см ( можно с нахлестом в 2-3 см...
Кстати с шириной определились? 70-80 или больше хотите?
Alex_64Дорогой мой практически земляк ( если 64 имеет отношение к саратову)
Как вкорячивший 2 лестницы в двухкомнатную квартиру немного уже понимаю в лестницах и кстати вполне готов их показать, обсудить и угостить чаем/кофе, чтобы мы имели представление о том что проектные сантиметры значат в натуре
Brodjaga:
|
Alex_64 В общем надо будет ловить сантиметры на выходе с лестницы и решать вопрос удобного входа не менее 1 метра. Думаю что симметричной стены на 2 этаже н выйдет ( по крайней мере по модели смотрится узко и там и там). Лестницу смело порисуйте отдельно со ступенями в 30см и высотой 20см ( можно с нахлестом в 2-3 см... Кстати с шириной определились? 70-80 или больше хотите? |
ширина будет 80...
про лестницу конечно всё в проекте, но место ей определил после массы вариантов в углу гостинной.
спасибо за подсказки, буду заниматься проектом лестницы, Видел их предложения в гипере ОБИ. Мож , что там присмотрю.
Alex_64
12 January 2014
Brodjaga:
|
Alex_64 Дорогой мой практически земляк ( если 64 имеет отношение к саратову) Как вкорячивший 2 лестницы в двухкомнатную квартиру немного уже понимаю в лестницах и кстати вполне готов их показать, обсудить и угостить чаем/кофе, чтобы мы имели представление о том что проектные сантиметры значат в натуре |
Огромное спасибо за приглашение, с радостью обсужу проекты с практиком, тем более , что мы с вами, вроде бы, виделись один раз (если я не путаю) возле гипера Окей на Жукова, вы были на мерседесе на стоянке Окея и подходили ко мне, когда я был на серебристом фокусе седан.
Alex_64
Ну вот у меня лестницы почти как 5-8 в первой ссылке и н столь изящны как последняя ( не делали гнутую тетиву, но черти могут - видел)
А по последнему варианту у меня вопросов нет, разве что ступени надо было дубовые... И балясины выглядят простовато , но это возможно специально.
Но это вряд ли ваш вариант ибо тут места не жалели а у вам тоже будет плотная компоновка
Alex_64
12 January 2014
А про 64-ре это не регион, а год моего рождения...
Alex_64 ну до мерса я не дорос и конеечно опыта Вито в общестрое у меня нет... Только за инженерные сети отвечу.
За практика спасибо
но видимо еще не заслужил ибо ни одного дома от идеи до завершения сам не реализовал, только помогал и помогаю и вынашиваю пока свое еще даже не на бумаге
Alex_64
12 January 2014
BrodjagaЗначит встреча была с другим человеком, но он мне называл свой ник, тоуно его не запомнил...
С Вито встречался до начала строительства фундамента на своем участке, тот точно на мерсе,
Злой Пионер:
|
Alex_64 Не меняй ничего больше это процесс бесконечный , тока испортишь |
В конце-концов, после множества обсуждений выйдет вот это:
http://de.trinixy.ru/pics4/20110420/podb/3/hous..._01.jpg
урабус:
|
зимний лес это не мороз и не вымораживание чего либо зимний лес это прекращение обмена веществ в природном цикле а весной пошли соки и жизнь в дереве |
Которое напрямую связано с долговечностью бревна и его биостойкостью.
Мне мои знакомые из Псковской отказались рубить баню в этом году, сказали тебе не"горит" , так и не надо делать изначально из живого бревна со всеми соками, тем более для бани
canon3000
12 January 2014
1
canon3000
знакомые бочки:)
у меня года 2 назад такая же ерунда была,только с 300л..одну просто выдавила,а у второй дно вырвало.
canon3000А ты самец:) расскажи как без обогрева вынуть из бочки ледышку на 200 кг? Я вот сегодня из ведра вынуть не смог
это за неделю?
не иначе как 2 человека работают
Moonwalker
12 January 2014
4
-Птичка-:
|
12.01.2014
|
я его слепила из того что что было?