Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Alex_64
Лестницу на веранду сделали через два дня после фото )
И там с другой стороны еще одна есть.
Труба - это ревизия канализации, ее пока не обрезали и не спрятали, потому как еще точно не решили, будем ли уровень поднимать, и если да - то насколько.
Тапак:
|
у него горем походу уже |
Извини, пальцем тыкал по планшету и нечаянно нажал на минус.
Kиpилл:
|
canon3000 домик каркас ... изначально проект этот был в брусе, но мы его решили на каркас переделать ... в брусе оно конечно подешевле прилично вышло бы, но решили не кроить ... каркас - камерной сушки дерево, несущие балки из клееного бруса, утеплитель Paroc, ... |
Можно планировку глянуть и фото в момент стройки, когда каркас был без обшивки? Каков пирог стен?
Наиль
25 June 2014
Кто подскажет, как считается метраж дома?
Например, дом 170 метров - это что туда включено? Комнаты понятно, а коридор? Кладовки? Лестница не считается? А если под лестничной площадкой гардеробная?
Как положено друзьям,
Все мы делим пополам,
И дождинки, и снежинки
Пополам, пополам...
язва
пока только столб
и то фото не моё
сам ещё не видел
вчера вроде поставили, сфотографировали
сегодня должны дать 15кВт
мне сегодня должны черепицу привезти
поеду посмотрю
по деньгам скажем так
от "0" и до счета
14 месяцев и 360 000р
сам ничего не делал, никуда не ходил
язва
Эля , чо там по газу ? Чо народ , судится или как ?
урабус
15 ть тебе наверно мало будет или ты потом увеличивать будешь?Доп. мощности есть?
Данчик
узнавали
автомат ставят на 25кВт
на 32 не хотят
увеличиваемся до 20кВт и ставят автомат на 32
этого будет достаточно
урабус
у тебя последний участок (дальше тупик)?
получается где стоит грузовик это дорога, а бытовка уже не на твоем участке?
Тапак
автомобиль на дороге... мой участок слева, справа где бытовка я хотел купить участок в садоводстве, но он не принадлежит садоводству, там на узкой полосе земли есть обременение по газу...в проекте в 20какомтогоду будет...будет)))... а за моим слева есть ещё участок... сама дорога не тупиковая, но очень мало проезжающая
урабус:
|
Тапак автомобиль на дороге... мой участок слева, справа где бытовка я хотел купить участок в садоводстве, но он не принадлежит садоводству, там на узкой полосе земли есть обременение по газу...в проекте в 20какомтогоду будет...будет)))... а за моим слева есть ещё участок... сама дорога не тупиковая, но очень мало проезжающая |
урабусТак тебе даже лучше, земля с обременением- газоны , машины можно ставить и платить не надо
Данчик
я хотел купить в садоводстве
забором обнести
сарай там поставить
Злой Пионер:
|
язва
Эля , чо там по газу ? |
Где?
Злой Пионер:
|
язва
Чо народ , судится или как ? |
С кем судится народ? и почему?
урабуся вообще не понимаю, почему ты платишь "в карман" , а не официально по тарифам коммерческого присоединения?
http://www.lenenergo.ru/clients/ne-vihodya-iz-doma/По этой схеме тебе бы вышло всё тысяч в 120 максимум.