Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
KиpиллурабусУ нас рядом с участком, в деревне Иннолово ( от КАД километров 5) газоны выращивают. Буду мимо проезжать, могу спросить контакты и цены.
Только далеко от вас
, доставка может дорого обойтись.
урабус
25 June 2014
язвана самом деле
это же поставленный бизнес
продажа саженцев, газонов
я понимание имею
просто спросил думал сравнить
например в питомнике, что мне агроном посоветовал
Nimfa78всем без исключения женщинам нравятся большие окна
. А рационалы-мужчины пытаются (кто успешно, кто - нет
) с этим бороться.
урабусО! Цена видна. Спрошу почем у них.
Kиpилл:
|
Nimfa78 терраса 70 квадратов |
всё, умерла от зависти)))
нет, здорово, очень красивый дом
а в городе и правда жить нельзя, вредно для здоровья
язвабороться с женщиной - это не-рационально
язва:
|
Nimfa78 всем без исключения женщинам нравятся большие окна . А рационалы-мужчины пытаются (кто успешно, кто - нет ) с этим бороться. |
язваМеня тоже победили на большие окна
урабусбетонный забор с "егозой" и сторожевого крокодила
Kиpилл
а из чего домик то?
Nimfa78:
|
Данчик Аннушка молодец |
Аннушка молодец, а Данчик теплопотери теперь считает
Ну как то с меня чуть поменьше денег за газон взяли ... 80 000 руб за 7 соток ...
Nimfa78
они набухают крокодила
тот перекусит егозу и проведет их в на веранду в 70 метров
Kиpиллпривезли
газон умирает
надо вернуть баблинское
ты скажешь лучше почем новый купил
кстати
ты выясни... может тебе продали в ДНП чей то газон
скрутили и продали тебе б/у газончег
canon3000:
|
Аннушка молодец, а Данчик теплопотери теперь считает |
canon3000Это да, теперь придется думать над количеством камер в стеклопакетах и возможно большие окна делать из алюминия, а не из пластика.
Кстати Урабусу тоже надо победить - убедить соседа - алкоголика, чтобы он свой газобетон достроил, а то он не вписывается в дворцовый ансамбль
стоп стоп... я про алкашей не писал ничего
это инсинуации гнусные
canon3000
домик каркас ... изначально проект этот был в брусе, но мы его решили на каркас переделать ... в брусе оно конечно подешевле прилично вышло бы, но решили не кроить ... каркас - камерной сушки дерево, несущие балки из клееного бруса, утеплитель Paroc, пленки Delta Dorken, крыша композитная черепица Metrotile, снаружи и изнутри обшито самой толстой имитацией бруска, какую только нашли, краски Teknos ... поскольку в подходе "быстро, дешево, качественно" одно слово всегда лишнее, а мне надо было построиться быстро, ни на чем не экономил ... вышло в принципе для такого дома сильно крепко ...
урабус
Серж ... газон не привезли ... газон в питомнике, ждет своего часа... ДНП проплатило газон ... давно ...со скидосом ... подвозило по мере надобности ... везде уложили, а в питомнике еще 7 соток осталось... лишку проплатили... я занес денег в ДНП... газон переоформили на меня...
canon3000:
|
ElenaK ты про чье сейчас? |
вот даже не теряюсь в догадках, про чье
canon3000:
|
ElenaK ты про чье сейчас? |
свое в аренду дать хочешь?!
Kиpилл
мои поздравления с новосельем! Красиво получилось. Про сроки вообще молчу. Метеор!
Kиpилл
Вентиляция есть в доме ?