Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
sysdba
красиво
1. Сколько?
2. Почему обязателен?
100 за все
потому что дерево, массив дуба, влажность, мороз, жалко. Тамбур отапливаемый, наружная пластик со стеклопакетом, зимой на замочной скважине за ночь шарик инея намерзает.
sysdba
Дай координаты где делал
Плз
sysdba
18 June 2014
урабус:
|
sysdba Дай координаты где делал Плз |
контора "кто там" заказывал в москве, но производство в йошкар-оле кажется, так что в питере наверное тоже можно заказать.
только сразу говорю - за эту цену я не ставил ничего противовзломного, меня интересовала чисто эстетика. Если набирать опции и замок навороченный то дороже будет.
И отбойник нижний лучше не заказывать, впаривают фольгу какую-то на шурупчиках, будет время хочу просто найти латунную пластину 5-6мм отврезеровать кромки и приклеить на всю плоскость.
цитата (ZEDD) |
Поскольку Данчик другие темы не посещает напишу здесь слепит однако твой полу легальный ксенон |
ZEDDУ меня нормальный.линзованный
sysdba достойная с виду дверь
Лодочник
18 June 2014mobile
Данчик
Только видимо без корректора на мосту Саши Невского бил через машину вперёд...а соседний хитрил по трамвайным путям не слепил
Данчик
18 June 2014
CЛАВАГде моя БУТЫЛКА
Наверно поэтому и залил
мне тоже скоро перекрытие заливать
урабус:
|
Supertoxa но все реально просят много денег за дверь 150 000 180 000 |
Это конечно полный пердомонокль
Я по-нищебродски воткнул вместо доставшихся двух честных деревянных одну финскую тёплую наружную, правда она на веранду и поэтому ветра снаружи нет, и кайфую. Поступил по принципу: финны шарят в зимних домах, дверях и колёсах
урабус
18 June 2014
значит
небольшой фронт работ
локальные работы
впереди заливка
4 подпорных стен,
лестницы на улице,
беседки,
ленты забора
много чего
тут говоряД бетон дешевеет
надо будет поузнавать
canon3000
так всё правильно
я так же делаю
как говорил Рафаэль
вроде
берешь камень и убираешь всё лишнее
и получается скульптура
искусство
Kиpилл
18 June 2014
урабусЯ поставил расово правильную дверь от Hormann ... бюджет около 100 ... дизайн попроще, чем у Гардиан конечно, зато терморазрыв и немецкое качество ...
http://www.hoermann.ru/fileadmin/hoermann.ru/Pr...RUS.pdf
Kиpилл
18 June 2014
ссылка в посте выше ... сейчас может фотку как это у меня выглядит найду...
... не нашел ... я у себя в доме уже неделю живу, но сегодня ночую в городе...завтра приеду к себе на фазенду и могу тебе фотку скинуть, как это живьем выглядит ...
Kиpилл
18 June 2014
Серж ... мне принципиален был терморазрыв, так как дверь у меня одна и без тамбура ... а в плане "обещалок" я доверяю только немцам и еще немного финнам ... а финская Финестра как раз обанкротилась, так что я в общем то кроме Hormann даже ничего и не смотрел ... поэтому не могу ничего прокомментировать ... у меня стоит... тихо ... симпатично... я доволен ... пока ... зимой видно будет, как там на деле с терморазрывом ...
Kиpилл
я тоже думаю об одной двери и о терморазрыве
Kиpилл
кинь ссылку где ты брал
sysdba
А для такой двери, не мало ли двух петель? отвалится полотно.
Mr.Shuran:
|
sysdba
А для такой двери, не мало ли двух петель? отвалится полотно. |
Уже почти год полет нормальный, только отбойник фуфлыжный, сам заменю.
Ничего не отвалится, предварительно форум двери и замки шерстил, кстати там есть моя тема по разборкам с поставщиком, делали 2 месяца, но все благополучно разрешилось.
Мне нравится американский стиль, специально скачивали и пересматривали фильмы типа Один дома чтобы выбрать дизайн.
dica
19 June 2014
sysdbaЭто не американский стиль
Осовремененый Романский. Америке слишком мало лет, как она дверьми обзавелась
Зы. Сталь полотна 2 мм. Сколько слоев? 2 петли-жесть
Подскажите...
"Перегородка из сборного железобетона" - что это? Это монолитная ж/б панель, которая крепится к другим панелям?
Тут на меня потенциальные заказчики вышли
Так они светодиодным освещением занимаются
Может заинтересует кого, я то первый раз про такую фирму услышал:
http://www.vivaled.ru/
Ptizaя, как человек в теме, скажу тебе, что таких фирм и фирмочек сейчас вагон и маленькая тележка... А ассортимент у них у всех примерно одинаковый - голимый китай не самого лучшего качества