Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Anton.Lбоюсь, экопарковка не дружит с каблуками жены и с мытьем машины - грязно на ней будет.
Ptizaчойта? ввязался в драку - деваться некуда
))
Alex_64вот так:
http://www.geo-allianz.ru/geosynthetics/obemnie_georeshetki/
Kuznez
можно сверху насыпать слой гранитной крошки см 10,виброплитой пройтись,как временной решение пойдет.хорошо утрамбованная не боится каблуков.
Anton.L
30 April 2014
Kuznez
Машину принципиально не мою на территории. В дождливую погоду не слякотно. А вот каблуки-проблема.
Kuznez
объемную решётку какую брать будешь?что то цены на неё сильно разнятся.
olex07
так гравий 5-20 и есть по сути гранитная крошка...
решетку пока выбираю. Еще не определился... по ссылке самая дешевая 320х320. Может еще где найду
Kuznezкогда отсыпешь - купи в финке террасный ковёр/дорожку и постели там,где будешь ходить
ходить на каблуках по ней точно нормально,а погоды она никакой не боится-провернео
у меня под открытым небом 2 полных года -хоть бы что,только чуть цвет от солнца потерялся
естессно,что это чисто как времянку
Kuznez
отсев 0-5 фракция.щебень фракции 5-20 даже виброплитой не утрамбовать,каблук все равно провалиться..
LGGтогда точно брусчатку не сделаю
есть еще соображение такое, что отсев или крошку зимой от снега крайне неудобно чистить... поэтому и думаю про брусчатку. Так бы отсев утрамбованный меня вполне устроил бы...
крайне удобно чистить только асфальт или бетонку
кстатЕ...у финнов брусчатка только в очень дорогих домах лежит,а сколько там снегУ выпадает,знают все...
отчего бы так
Kuznez
конечно,как бетоннку или как брусчатку полностью от снега не очистишь,но снегоуборщиком нормально,да и лопатой тоже,ну останется слой 5-10мм не критично..
Данчик
а чо фотка одна? зажал чтоле, мог бы домег соседей сфотать посмареть чо там у них
брусчатка, брусчатка.. вот...
вчера стали перепахивать часть участка и нашли
247 штук
теперь я понимаю, где вся брусчатка с выборгских мостовых
использовалась вместо фундамента
механик
ну это прекрасно...я вот езжу собираю валуны по окресностям,а у тебя под ногами..
olex07
неее. ну голыши-окатыши я тоже собираю..
на заливе..
механик
а конкретнее где?хотя мне наверное далековато..
olex07
Выборг и окрестности..
мест много
Приехали в садоводство. Сначала было вот так:
А потом свет отрубился на сутки из-за аварии на подствнции. Что самое обидное, подобная хрень происходит не первый год, а модернизацию и ремонт электросетей никто не проводит.
Avenger86
у меня так было 3 года,перфоратор нормально не работал..
потом я купил стабилизатор релейный на 15квт стало жить легче...
а в этом году заменили часть проводов на сип по центральной линии,так хоть напряжение поднялось...
Данчикэто там не асфальтированная дорога случаем?!
Fucker86:
|
Данчик а чо фотка одна? зажал чтоле, мог бы домег соседей сфотать посмареть чо там у них |
Я сегодня успел 3 раза попасть под снегопад, ветер и прочее, и попутно уработаться
Тракторист с 10 до 21 часа, перерывом на ... работал.
Завтра выложу фотки свои и соседских домов.
ТапакТапак:
|
Данчик это там не асфальтированная дорога случаем?! |
текстиль, песок, щебень, асфальтовая крошка- пока на этот год так, в след.году по договору асфальт от трассы
Данчикноситься же будут прям под океами
это тракторист столько времнеи рыл что на фото?!
Данчик
2 May 2014
4
Тапак11х11 м
Снял плодородный слой, отвез в кучу
Снял глину отвез в другую кучу
Постелили текстиль
Средняя толщина песчаной подушки 45 см
Потом обратная засыпка с вибротрамбовкой по слоям не больше 10 см + он катался, трамбовал своим весом
Потом геосетка и 15 см щебня
Попутно сделал въезд на участок через канаву с трубой по той же технологии
Носиться не будут: шлагбаумы с 2 выездов+лежачие полицейские и т.д
Наиль
3 May 2014
ДанчикТруба из чего, где брал и сколько стоит?
Продавливаться весом авто не будет?
Данчик:
|
Постелили текстиль Средняя толщина песчаной подушки 45 см Потом обратная засыпка с вибротрамбовкой по слоям не больше 10 см + он катался, трамбовал своим весом Потом геосетка и 15 см щебня |
Песок привозной? Что-то его на фотках не видно..
Данчик
а ты бытовки покупаешь, арендуешь или одну с места на место перетаскиваешь?
Данчик
а что по соседям? А то вроде ты вообще там один
на поле