Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
согласен
мне как то сказали
когда ещё квартиру ремонтировал
по поводу окраски стен и жалюзей
не надо жить в офисе
урабус
офис-жалюзи - да.
краска - ну посмотри красивые проекты домов и квартир от модных архитекторов (хоть наших, хоть не наших) - дофига и больше проектов с окраской/декоративной штукатуркой, а не с обоями.
Ну и еще раз "на вкус и цвет все фломастеры разные"
Мне вот интересно где купить диффузоры на вентиляцию, чтобы они были
а) металлическими, а не пластиковыми
б) прилично выглядели.
Замонался искать. В магазинах тока пластик, в одной конторе видел металл, но как-то не впечатлил он меня. Прям хоть фирменные Helios заказывать...
Тапак
ну, надо наверное ехать к ним в офис и смотреть их вживую...
Kuznez
естественно в интернете не поймешь нравится или нет
Kuznez мне тож по душе больше окрашенная декоративка... да и коту очень понравится
Shark
обои коту еще больше нравятся
Kuznez, я как раз с иронией... что бы он
... осознал как стены портить
Помнится, был разговор про камин и телек. Вот такой вариант видел
урабусМожет уже пора поменять гифку в первом сообщении?
Focus_Chpocus
21 April 2014
Тапак:
|
у нас стоят между столбом и верхним рядом бруса я только до сих пор не понял как их вынуть когда дом полностью сядет и надо ли их вообще вынимать |
Я так думаю, что при усадке сруба, их не вынимают, а подкручивают на величину усадки вниз.
Focus_Chpocus:
|
Я так думаю, что при усадке сруба, их не вынимают, а подкручивают на величину усадки вниз. |
я имел ввиду полную усадку (когда она закончится)
Focus_Chpocus
21 April 2014
Тапак:
|
я имел ввиду полную усадку (когда она закончится) |
А какая разница? Остается, как технологическая фигня
Focus_Chpocus:
|
А какая разница? Остается, как технологическая фигня |
вот мне и стало интересно надо ли ее вынимать
Тапак
Не вынимал.
В конце процесса вырезал кусок бруса, одевал на штырь,
а пропил заделал вставкой.
И ни где, ни что не торчит
Focus_Chpocus
21 April 2014
Тапак:
|
вот мне и стало интересно надо ли ее вынимать |
На кой?
Вроде ка нагель будет стойку удерживать
Ptiza
22 April 2014
механикцитата: |
В конце процесса вырезал кусок бруса, одевал на штырь, |
Конец процесса до 10 лет можно ждать.
Ты через сколько вынул?
Ptiza
года через четыре
за два последующих года вставка не лопнула
появился небольшой зазор мм 3
вставил кусочек пластилина
через некоторое время его выдавило
скорее всего гуляет на 2-3 мм туды-сюды
Kuznez:
|
Вчера выбирали краску для стен. Настоятельно всем рекомендую делать выкрасы на месте. Мало того, эти же листы А4 вечером в квартире при искусственном цвете уже вполне нормально воспринимались... |
Краска полимеризуется до суток, например Бенжамин Мур, и темнеет, поэтому на месте не пойдет. А4 мало, я выкрашивал листы гипрока 150х60 и бегал с ними на солнце, в тень, при искусственном освещении, в итоге мне палитры 2000 цветов не хватило, колдовали с дозами колоранта.
sysdbaна бенджамина меня жаба задушила
Хотя изначально подбирали цвета именно по их вееру.
У меня в основном везде белый будет. Только в спальне и в детской цвета дам немного. Цветовые акценты будут вноситься текстилем и другими деталями...
Kuznez:
|
sysdba на бенджамина меня жаба задушила |
Меня тоже душила, вначале взял по банке бекерс элегант матт, тиккурилу хармони и мура, сам сделал выкрасы и все вопросы что брать отпали, бекерс декларирует что 1л его хватит на 6м2, а у мура на 10м2, мои делают два слоя и еще на третий остается, если сравнивать по расходу на метр квадратный, то БМ как минимум не дороже бекерса, но скорее всего дешевле. На 500м2 где-то 60 000 на краску уйдет.
А вот на карнизы взял бекерс, мур слишком ослепительно белый выходил, на откосы белая тикурила луя финского производства с антисептиком пошла.
sysdba
я в итоге все возьму тиккурилу джокер. хармони вообще не понравилась - слишком матовая.
евро-7 намного проще джокера по фактуре выглядит. Так что буду брать джокера.
хм, ну глянец на любителя, я только на кухню разве что, да и то скорее всего полумат, уж больно глаза режет, себе структуру eggshell пытаюсь получить, точнее даже структуру цветной бумаги.
sysdbaджокер ни разу не глянец. Это матовая краска с фактурой шелка.
а хармони - абсолютно матовая. Вот она мне и не понравилась.
Глянцевые я даже не пробовал