Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
ZEDDты и до этого топика добрался?
в автобеседке скушно чтоли
Ptiza
18 April 2014
ZEDDТы до тёзки докопался, как мент до пьяного
Почему, да как...
Она так захотела.
цитата: |
— Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко? — Нет. — А почему? — Не хочу. |
Это как мне провайдеры звонят. Мы вам предлагаем и быстрее и дешевле. Ну что, присылаем мастера? Нет Почему? Не хочу. Но ведь быстрее. Не хочу. Но ведь дешевле. Не хочу. Просто не хочу.
Это как мне провайдеры звонят. Мы вам предлагаем и быстрее и дешевле. Ну что, присылаем мастера? Нет Почему? Не хочу. Но ведь быстрее. Не хочу. Но ведь дешевле. Не хочу. Просто не хочу. |
самая четкая отмаза (ну чтоб быстрее отстали) это "а я к вам вот тока вчера подключился"
Ptiza
18 April 2014
Тапак
Мне ж поиздеваться хочется ещё.
Так то я просто трубку сбрасываю и всё.
Ptiza тогда попроси еще про тарифы рассказать и скидку выклянчи
Лодочник
18 April 2014mobile
Fucker86:
|
ZEDD ты и до этого топика добрался? в автобеседке скушно чтоли |
Ну тоесть мне в этом топике спрашивать что-либо запрещается... Ладно записал..
Лодочник
18 April 2014mobile
1
Тапак:
|
вот от 7 января объяснение по моему очень даже вменяемое |
Вот из этого объяснения возникает только один вопрос почему панели не вариант если и они будут под штукатуркой...
Зы. отвечать естественно не обязательно
ZEDDда я отвечу
мне не сложно
только вот ты сказал что от нее не было разъяснений, а они были
про панели никто у нее не спрашивал
кстати, ответ
не хочу панели тоже уместен
цитата (ZEDD) |
Всех записал |
блокнот еще не кончился?!
Лодочник
18 April 2014mobile
-1
Молодец потроллил возьми с полки пирожок
Ну тоесть мне в этом топике спрашивать что-либо запрещается... Ладно записал.. |
спрашивать и докапывацца немного разное
Лодочник
18 April 2014mobile
Fucker86:
|
спрашивать и докапывацца немного разное |
Был задан нормальный вопрос налетели блин... Для себя выводы сделал поводу отдельных личностей...
вот ведь...
ладно, объясню почему не панели...
осв панели есть у соседа - жуткое зрелище, да и от дождей/снега их изрядно повело - разбухли, намокли, пошли волнами..
г/б в данном случае намного практичнее.
ZEDD
изложи, плиз, как ты видишь исполнение штукатурки по ОСБ? А потом прикинь стоимость такого решения.
Cowboy75
не, нуачо? Может человек знает секретную дешевую технологию штукатурки по ОСБ чтобы и швы не полезли...
Лодочник
18 April 2014mobile
b]-Птичка-[/b]
Вот я и хочу понять... Отсюда следующий вопрос т как их повело если на них штукатурка
Kuznez
И ко всем остальным
Про осб написал навскидку.. Наверняка есть другое решение..
Вот я не помню на что был оштукатурен твой дом, явно не на г/б
Kuznezну, деревянные планки поверх швов с оформлением под фахверковый дом
ZEDD
мой дом оштукатурен на дорогущую плиту AGEPAN + дорогущей штукатуркой церезит.
В случае -Птичка- на дешевый газобетон можно накидать дешовой цементной штукатурки и все дела. Я думаю, что вентзазор между каркасом и ГБ там есть, что дает возможность выходить влаге из стены.
Если прямо на каркас вешать какие-то плиты и штукатурить - то это большой гемор и немалые деньги. Потому как надо обеспечить, чтобы эта штукатурка не потрескалась, если каркас будет "гулять", а если штукатурка не паропроницаемая, то нужно обеспечивать мегапароизоляцию изнутри. Иначе пипец утеплителю через пару сезонов...
цитата (ZEDD) |
b]-Птичка-[/b] Вот я и хочу понять... Отсюда следующий вопрос т как их повело если на них штукатурка |
они сами по себе впитывают влагу
тойта.
Проще ОСБ обшить утеплителем и поверх штукатурку с сеткой, чем укреплять пенобетон на фасаде, предназначенный для внутренних перегородок.
Хотя всё, меня один раз заткнули на эту тему, я не лезу.
Лодочник
18 April 2014mobile
Kuznez
Спасибо, вот теперь понятно..
Если я правильно понял бюджетным вариантом будет каркас + утеплитель + сайдинг или что-то подобное вагонка например...
Если г/б то имхо проще из них сразу строить ну из блоков нормальной ширины естественно
KOM
я про "мокрый фасад" начитался на форумхаусе - ну его ......
ZEDD
вентфасад из сайдинга всяко дешевле нормально выполненной штукатурки. Остается вопрос эстетики.
У меня кстате
Появились новые патыки
Приеду сформулирую и напишу