Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
урабус
какая там ширина проема?
урабус
ааа
мне показалось 300-400
у нас один проем под окно 300 (на лестнице)
сейчас подумали что надо его расширить
благо в дереве это не сложно))
Не знаю смеяться или грустить.
Кто-то купил участок с домом под снос у нас в тупике. Новых хозяев никто не видел и не знает. В пятницу вечером обнаружили такую картину.
Работяги-абрэки перегородили тупик забором. Забор воткнули так, что отгородили половину ворот, нарушили все снипы, закрыв пожарный разворот, да и вообще отгородив не свою территорию.
Anton.Lна фото дом в тупике?
у него уже были ворота?
а рабочие воткнули забор в торец воротам?
Anton.L
13 April 2014
ТапакИзобразил как мог.
Между моим 61 домом и домом 9 (который под снос) участок дома 7. Ворота- въезд на территорию дома 7.
значит надо искать хозяина
причем не затягивая вопрос
что бы не привык
Anton.L
13 April 2014
урабус:
|
значит надо искать хозяина причем не затягивая вопрос что бы не привык |
Вчера выловили абрэков спросили что за хрень. Начальника сказала ставить тут. Дали по телефону поговорить с начальника, там тоже по русски не бе не ме. Сказали, чтоб передал хозяину наш пламенный привет и желание его увидеть. Забор мы не трогали. Вызвали участкового и всё запротоколировали. Дальнейшее общение будет только официальным путём. Сосед с 7 дома вообще в шоке, на собственную территорию не въехать.
На площадке которую отгородили мы ставили машины, теперь ставим на дорожке. Так что техника на стройку хрен проедет.
Ждём хозяина.
Anton.Lнадо с хозяином было лично поговорить
может нормальный чел, можт иностранцы накосячили самовольно
не может же русский человек дать команду перегораживать въезд соседу
надеюсь что так
Тапак
Обязательно поговорим, когда объявится.
А учитывая человеческую жадность и стремление захватить каждый клочок земли, не взирая ни на что, протокол лишним не будет.
Тапак:
|
Anton.L надо с хозяином было лично поговорить может нормальный чел, можт иностранцы накосячили самовольно
не может же русский человек дать команду перегораживать въезд соседу надеюсь что так |
может. тут в пулково все друг другу перегораживают. И все они русские. но готовы просто убить друг друга за лишний кусочек парковочной площади.
Anton.L:
|
Тапак Обязательно поговорим, когда объявится. А учитывая человеческую жадность и стремление захватить каждый клочок земли, не взирая ни на что, протокол лишним не будет. |
Может, вас уже всех купили, вместе с землей. Ну типа как крепостных. Просто вы еще этого не знаете, не сообщили
.
Приветствую.
Кто что знает про межевание ?
У нас СНТ , правление пытается навязать всем межевание ссылаясь на то
что с 2015 года надо ВСЕМ обязательно , а сей час типа за пол цены всем сделаем.
Anton.L
14 April 2014
Наиль
Ну, надеюсь, новый сосед не Михалков.
krouli555
А за сколько предлагают?
krouli555
А само садоводство межевание собственных земель сделало?
Тапакцитата: |
не может же русский человек дать команду перегораживать въезд соседу |
Сэр - неисправимый оптимист?
krouli555
по 7 тыс с носа за составление ген.плана садоводства? С границами участков?
механик
За каждый участок, как я понимаю.
Типа оптом.
Проходили
Ни денег, на плана. Причем общего садоводства также, на который также сдано было.
Ptiza
не знаю, мы тоже скидывались и тоже кажется по 7 тыр, есть план, и свидетельство о собственности нового образца
canon3000Чего ты не знаешь?
Говорю как было.
10 лет назад.
С тех пор и участок на себя переоформил, и свидетельство в 2008 получил.
Без всякого межевания.
И не собираюсь пока.
А может и сделаю.
Ptizaну просто ты говоришь что сбор денег это однозначно кидалово. я усомнился. ибо план получил
canon3000:
|
это однозначно кидалово |
Я нигде этого не утверждал
Описал собственный опыт
После чего связываться с коллективными подачами и оплатами желание отпало.
У меня еще проблемка с одним из 5 соседних участков, т.к. хозяев там много лет уже никто не видел, соответственно подписать границы проблематично. Может подожду, когда у них участок за долги садоводство отберет и часть участка себе прихвачу.
Ptiza
у нас председатель садоводства со всех доверки собрал и подписывал границы всем сам
canon3000
Доверки бы там тоже не было, т.к. очень много лет их никто не видел.
Крыша провалилась уже, провода им отрубили.
Я туда за лапником еловым хожу, розы укрывать.
Ptiza
ну мы платили по 15шке
у нас там еще суды были, чисто формальные, но...
и ген план, и участки оформили...
сейчас сделал упрощенную регистрацию дома