Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Злой Пионер:
|
Чота моя опять не понимать Чо в днп мало того что ограничивают мощность и продают киловатты по ох...ным ценам Так еще и тариф ломят не общий ? а кому идет бабло ? |
Злой Пионерчёты не понимаешь, чей генератор или трансформатор тому и идет
пока их там признают
корову можно доить
У меня соседи в ДНП Прилесном 18 р/кВт платят,там у них генератор вообще и обещают в N году подключить к Ленэнерго
Kuznez
скажи, а правду говорят,что ваш Петровский был в Мастер-банке заложен?
Данчик
за 18 руб можно тупо свой гену купить. Так что меня терзают сомненья.
у нас подключено-то по постоянной схеме уже, но мы пока для ленэнерго - строительная компания "прогресс", поэтому и такая цена.
про мастер - да, правда.
лучше скажите мне, какой провод пихать в стену, если я хочу звук от телека на домашний кинотеатр передавать?
Kuznez
lа любой акустический хорошего качества...Думаю разницу только гурманы музыки поймут.
Есть кабели по 2000р за 1 метр,но это наверно для супер студий...
zih
1 February 2014
В лазурном смотрю цены от 160 за сотку, а рядышком в Хапо-Ое 80 - по крайней мере по объявлению.
Можете сказать, в чем разница?
Kuznez:
|
лучше скажите мне, какой провод пихать в стену, если я хочу звук от телека на домашний кинотеатр передавать? |
ничо не пихай, уже всё есть без проводов.
Kuznez
оптический кабель проложить можно для звука
картинку по HDMI
картинку точно по wifi или по витой паре напрямую от диска. а вот что со звуком делать?
LGG
оптический без разъемов метражом продается?
Kuznezесли ты хочешь колонки подключить задние например то кинь просто хороший акустический кабель в гофре... раз такие вопросы возникают, значит разницы между супер фирменным и обычным не заметишь
Так же советую предусмотреть LAN кабели до ключевых девайсов... вайфай не всегда хорошо
Kuznez
1 February 2014mobile
Stranger
Акустика раскинута до места установки колонок. До саба - коаксиал. Но все эти хвосты идут к месту установки ресивера. А телек будет стоять не рядом с ним. Вот я и думаю, что кидать к ресиверу.
Kuznez
Вообще то, по крайней мере раньше, все заводили в рессивер, а уже от него на телек.
На сегодняшнем этапе развития мне видится кабель HDMI, но что будет завтра - Х 3 .
Я бы прокинул оптику и HDMI, плюс аккустический кабель на центральный канал.
Kuznezне видел оптику "под самоделкина",расшивать как его для разъёма - HZ
могу ошибаться
инженерная доска
кто где покупал или смотрел?
Kuznez:
|
LGG оптический без разъемов метражом продается? |
У меня оптика от телека до ресивера. А у тебя в ТВ выход, а в ресивере вход опто есть?
Метражом все продается, только ты сам не оконцуешь. А патч-корды (провод с разъемами) оптические любой длины бывают.
Наиль
2 February 2014
Ptiza:
|
Вообще то, по крайней мере раньше, все заводили в рессивер, а уже от него на телек. |
У меня телек толщиной 1 см, у него вообще звука (в нормальном понимании) нет. А по HD-каналам уже приличный звук идет, так что звук воспроизводится через ресивер, причем там режим есть из стерео делают неплохой 5+1.
А что за телек толщины 1см?
Kuznez
Кстати, а через что ты телевизионный сигнал принимать собираешься?
Данчик
2 February 2014
canon3000:
|
А что за телек толщины 1см? |
Самсунги, Филипсы -LED ес-но
По теме не знал, что такие траблы могут возникнуть из за того какой кабель пихать в стену
Я бы запихал в плинтус и не парился
урабусТак не пробовал доску разместить, удлиняет однако, особенно актуально для твоего участка
ДанчикА чего интересного было на выставке в Москве?
Данчик
2 February 2014
Serg78:
|
Данчик А чего интересного было на выставке в Москве? |
Сделал окончательно выбор для себя в пользу Поротерм 44 + облицовочный кирпич Голицино, светлых тонов с обрамлением окон, дверей и возможно углов дома темными цветами.
Оптимальные характеристики, стабильное качество, геометрия
Раствор тоже виненбергеровский, шов будет от 6-10 мм
Класть будут сразу и блоки ,и фасад с зазором 2-3 см
Шлифованных блоков в России больше не делают
только завозные из за границы.
В Рябово, после покупки их цукоРауфом, их перестали выводить шлифовкой в 0 и стали делать привычное Г для ЛСР
Да и пазов и Рауфа меньше , даже у 51 блока их всего 5 , против 6 ти у Поротерма 44 и 8 ми Поротерма 51
Качество блоков средней паршивости
Это Рауф
Данчик:
|
Оптимальные характеристики, стабильное качество, геометрия |
ты про это
Данчик:
|
облицовочный кирпич Голицино, |
или про что?
и какие ты блоки?
Данчик:
|
Класть будут сразу и блоки ,и фасад с зазором 2-3 см |
ваш же дом под крышей уже
Плиз, кто имеет опыт - в гараж на две машины что лучше - двое подъемных ворот или одни широкие?
Если двое, то какая ширина и высота ворот достаточна?
Может, кто фирму-изготовителя порекомендует или отзывы даст?
урабусНесущий Поротерм 44
Облицовочный Голицино
+ утолщенная лицевая стенка, куча цветов и фактур, хорошее для России качество,цена-качество
был на выставке в Москве, увидел и пощупал всех отечест и импортных производителей
Terca конечно супер ,но не потяну
Голициноцитата: |
ваш же дом под крышей уже |
Дом-2
Данчик
2 February 2014
1
Наиль:
|
Плиз, кто имеет опыт - в гараж на две машины что лучше - двое подъемных ворот или одни широкие?
Если двое, то какая ширина и высота ворот достаточна?
Может, кто фирму-изготовителя порекомендует или отзывы даст? |
НаильРешил стройку с гаража начать чтоли
или как под складирование строй.материалов?
Если так вопрос стоит,я бы наверно делал на всякий случай двое подъемных
По производителям, я пока до них не дошел
Данчик
2 February 2014
урабустак у тебя облицовка теркой выдет дороже чем,вся коробка дома с работой,а возможно и с крышей, без черепицы есно
Съезди тел./Факс: + 7 (812) 310-08-00, моб. +7(960)283-44-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Сенная площадь, ул. Садовая, д.44/6, офис 25.
посмотри Голицино, фактур и цветов куча ,более 100
морозостойкость 100 циклов
толщина наружной стенки 20 мм
марка - 175