Сова
а я свой в апреле)))какая разница, когда он)
СоваЧешка3 Юльки, а вчера было 3 Димы на фокусировке
Julia1753х Юлек же не было
А др в детстве не любила,потому что все время дарили какие то варежки,носочки теплые итд
,а щас не люблю потому,что на природу не выехать(дубак),на каком нить теплоходике не организовать др итд,зимой остается только в кафешке или в бане
Сова
да нуу, фигня вообще, а у кого-то в ноябре, марте, там что есть где разгуляться? да и летом часто говнопогода бывает. В апреле одно говнище на улице...
а вы знаете про чёрную пятницу?
ЧешкаНу про апрель поспорю,у меня у подруги 15апреля др,так всегда была хорошая погода
Julia175в моем детстве не было такого
фу какая погода мерзотная...
прям глинтвейна захотелось в окно глядя
Всем привет! Чего тут, как тут?
цитата: |
Грамоту на работе дали |
лучше б 10 тыс евро дали, за каждый год по тыщонке хотя б
Fucker86Да,Саня-обидно
,а сколько я им денег с экономил своими изобретениями
На работе работать хорошо - бесполезно: этого все равно никто не оценит
ЕГорынычЯ это понял за первые 5-ть лет работы
И когда свои полученные знания и умения поворачиваешь в другое русло - выхлоп есть
Только порой не понятно-почему многие компании ,в частности наша,всеми способами пытаются избавиться от старых сотрудников ,у которых опыта за плечами... и начинали работать фактически с голых стен предприятия,но при этом твердят что мы -ОДНА КОМАНДА
ЕГорыныч
5 December 2013
furgonНу вот и я понимаю тоже самое
furgon
Дык вв уже права качать умеете. А новые еще молчат в тряпочку.
Это, помоему, во всех больших компаниях процветает.
механик:
|
furgon Дык вв уже права качать умеете. А новые еще молчат в тряпочку. Это, помоему, во всех больших компаниях процветает. |
угуу... у нас первое, что менагеры сделали, убрали выслугу лет... твари
ппц на каде
да и везде, на таллинском снега миллион, дорога не растоплена, чуть не убралась, зацепила обочину
ТореллоЯ свое руководство тоже нормально развожу
-В отпуск хожу только летом-Спасибо федеральному закону о ветеранах БД
-А уволить меня не могут - Спасибо федеральному закону О статусе военнослужащих (что касается запасников)
ТореллоТак щазззз и госслужащие под топором ходють